166 [IA] _korween_ Участник 141 публикация 18 657 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:27:36 Здравствуйте ! Сегодня завершил компанию «Ямамото Исороку» и по её окончанию получил капитана с 15 перками, 200 000 серебра, 5 000 не нужного опыта командира (лучше бы свобдки дали столько-же),1 супер-контейнер и ТОЛЬКО ОДИН ПРЕДМЕТ в коллекцию (Медаль в честь восшествия на престол...). В связи с этим у меня 2 вопроса - как можно получить остальные предметы в коллекцию чтобы заполнить её полностью? И выдаётся ли памятный флаг по окончанию компании (хотя бы один)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 594 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:34:55 (изменено) 8 минут назад, _korween_ сказал: В связи с этим у меня 2 вопроса - как можно получить остальные предметы в коллекцию чтобы заполнить её полностью? И выдаётся ли памятный флаг по окончанию компании (хотя бы один)? они случайно будут выпадать в обычных контейнерах. если галочка "получать" стоит в коллекции да, флаг выдаётся Изменено 3 дек 2017, 07:37:27 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2017, 07:39:47 10 минут назад, _korween_ сказал: Здравствуйте ! Сегодня завершил компанию «Ямамото Исороку» и по её окончанию получил капитана с 15 перками, 200 000 серебра, 5 000 не нужного опыта командира (лучше бы свобдки дали столько-же),1 супер-контейнер и ТОЛЬКО ОДИН ПРЕДМЕТ в коллекцию (Медаль в честь восшествия на престол...). В связи с этим у меня 2 вопроса - как можно получить остальные предметы в коллекцию чтобы заполнить её полностью? И выдаётся ли памятный флаг по окончанию компании (хотя бы один)? Первый элемент коллекции начисляется после завершения кампании «Ямамото Исороку» После получения первого элемента последующие выпадают в ежедневных контейнерах с определённой вероятностью в дополнение к их основному содержимому, кроме Суперконтейнеров. https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/I_need_a_hero/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_qEzIPLjsWZfj Участник 19 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2017, 08:38:28 Только что, _korween_ сказал: Здравствуйте ! Сегодня завершил компанию «Ямамото Исороку» и по её окончанию получил капитана с 15 перками, 200 000 серебра, 5 000 не нужного опыта командира (лучше бы свобдки дали столько-же),1 супер-контейнер и ТОЛЬКО ОДИН ПРЕДМЕТ в коллекцию (Медаль в честь восшествия на престол...). В связи с этим у меня 2 вопроса - как можно получить остальные предметы в коллекцию чтобы заполнить её полностью? И выдаётся ли памятный флаг по окончанию компании (хотя бы один)? Вы что попутали!По завершению компании не супер-контейнер вам дали а Контейнер с элементом коллекции имени известного адмирала и приятными бонусами — по 5 комплектов камуфляжа «Дух Океана» и 5 комплектов «Мятежное пламя». Контейнер с элементом коллекции имени известного адмирала и приятными бонусами — по 5 комплектов камуфляжа «Дух Океана» и 5 комплектов «Мятежное пламя».а Только что, Ubivachska777 сказал: Вы что попутали!По завершению компании не супер-контейнер вам дали а Контейнер с элементом коллекции имени известного адмирала и приятными бонусами — по 5 комплектов камуфляжа «Дух Океана» и 5 комплектов «Мятежное пламя». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 449 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 967 публикаций 28 156 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:08:38 1 час назад, _korween_ сказал: Здравствуйте ! Сегодня завершил компанию «Ямамото Исороку» и по её окончанию получил капитана с 15 перками, 200 000 серебра, 5 000 не нужного опыта командира (лучше бы свобдки дали столько-же),1 супер-контейнер и ТОЛЬКО ОДИН ПРЕДМЕТ в коллекцию (Медаль в честь восшествия на престол...). В связи с этим у меня 2 вопроса - как можно получить остальные предметы в коллекцию чтобы заполнить её полностью? И выдаётся ли памятный флаг по окончанию компании (хотя бы один)? Ответ на вопрос №1 - теперь, после прохождении компании "Я.И." вам будут в контейнерах выпадать предметы коллекции, так и начнёте собирать. Ответ на вопрос №2 - а самому посмотреть в порту вы можете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [IA] _korween_ Участник 141 публикация 18 657 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 дек 2017, 10:48:06 Всё понял. Спасибо большое за разъяснения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию