Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Миссури понерфили. Тирпица опять понерфили!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
59 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет всем. Спешу поделиться своими впечатлениями.

Миссури однозначно понерфили. У меня его в порту нет, но раньше я за бой на других кораблях вывозил в среднем на 100 к больше. А теперь я фармлю меньше. Уверен это связано с нерфом Миссури.

И тирпица опять понерфили! У меня его тоже нет, но раньше я смотрел на него в бою и опасался его видеть как противника, а теперь вообще не воспринимаю его в серьез. Уверен что его тоже как то понерфили, иначе бы мое отношение к нему не изменилось.

Здравстуйте! Вот смотрю я на Тирпица, ну его точно апнули. Не так, как Миссури. Миссури вообще имба теперь, это точно.

Да, обоих у меня в порту нет, но я смотрю вот, точно апули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
43 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Миссури однозначно понерфили. У меня его в порту нет...

И тирпица опять понерфили! У меня его тоже нет...

3afdeb3790502829933020cff8343963.jpg.67db0ecd911a8abad23d1e4170123b33.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я не знаю вообще о чем вы, но в этой чудесной игре корабли втихую не нерфят. Да да, мне так сами разработчики сказали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
12 минуты назад, XtigmA сказал:

Я не знаю вообще о чем вы, но в этой чудесной игре корабли втихую не нерфят. Да да, мне так сами разработчики сказали

Ну дык,контора солидная,пользуется авторитетом среди...контороподобных себе,а они словами на ветер не бросаются и,любая информация,доносящая из их недр,проходит несколько этапов проверки,колоссальных финансовых затрат,неимоверных человекочасов,которая несёт в себе 200%ную достоверность,так что,игра развивается.ГГ ВП и труляля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 203 боя
12 минуты назад, XMeNN сказал:

Ну дык,контора солидная,пользуется авторитетом среди...контороподобных себе,а они словами на ветер не бросаются и,любая информация,доносящая из их недр,проходит несколько этапов проверки,колоссальных финансовых затрат,неимоверных человекочасов,которая несёт в себе 200%ную достоверность,так что,игра развивается.ГГ ВП и труляля.

Это Вы про кого сейчас сказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
4 минуты назад, Skramasaks сказал:

Это Вы про кого сейчас сказали?

Про топовую контору,занимающуюся разработкой уникальной игры под названием "авики" "кораблики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 831 бой
8 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Миссури однозначно понерфили. У меня его в порту нет, но раньше я за бой на других кораблях вывозил в среднем на 100 к больше. А теперь я фармлю меньше. Уверен это связано с нерфом Миссури.

И тирпица опять понерфили! У меня его тоже нет, но раньше я смотрел на него в бою и опасался его видеть как противника, а теперь вообще не воспринимаю его в серьез. Уверен что его тоже как то понерфили, иначе бы мое отношение к нему не изменилось.

видать вам совсем кукушечку снесло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 367 боёв
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Суслика видишь ? Нет ! А он есть ! Как можно почувствовать нерф , не имея корабля ? Прем . акк . не пробовали взять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А я считаю, что понерфили премиум. В пятницу провёл 2 боя на Миссури с премом и вывез по 1300000, а в субботу ещё раз без према уже скатался и тоже вывез 1300000. Нет ли тут режима угнетения донатеров?? *поправляет шапочку из фольги*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Траля-ляля лялль ля ля ля ля-ля ляя Уааха-ха-ха-хО !

20174a251367465c46431e94b5425855.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
17 минут назад, Warjag77 сказал:

Суслика видишь ? Нет ! А он есть ! Как можно почувствовать нерф , не имея корабля ? Прем . акк . не пробовали взять ?

Очень просто: заходишь в юмор и тут же чувствуешь, что Тирпица понерфили, Миссури не фармит, а у Шимки слишком быстрые торпеды, скорость которых нужно СРОЧНО резать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя

Жирно!!! :Smile_teethhappy:

Хотя некоторые схавали и не поморщились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Логика железная, кто еще такому уникалю плюсует, думал опять 48% отжигают:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию