879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:25:05 (изменено) Здравствуй дорогая Леста. И всё же, несколько месяцев спустя хочу поинтересоваться - где он, обещанный Цеппелин? Его ждали, на него надеялись. За него получали перманентные баллы, когда кто-то решил выкатить его имба-версию в общие бои и подгадить людям статистику. И от этого бомбило по-взрослому. Вы представить не можете как. Ну да полно, об этом всё сказано. И что в итоге? Мы, простые смертные, увидим сей чудо-корабль в премиум-шопе? Изменено 3 дек 2017, 11:32:18 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:30:52 Вангую, к ВГ-Фесту встанет все на места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:32:19 Коллекционеры его тестировали, как и супертестеры ранее. Сейчас, видимо, вносят финальные правки и скоро введут в продажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:32:53 7 минут назад, UltraShirou сказал: где он, обещанный Цеппелин? 28 ноября закончен последний 4-й этап тестирования GZ , владельцам GZ предложили для обсуждения прем камуфляж, к концу декабря примут решение по его сетапам , дальше три месяца моратория на продажу (обещанный бонус нынешним владельцам) и в марте продажа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 384 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:35:54 7 минут назад, UltraShirou сказал: Здравствуй дорогая Леста. И всё же, несколько месяцев спустя хочу поинтересоваться - где он, обещанный Цеппелин? Его ждали, на него надеялись. За него получали перманентные баллы, когда кто-то решил выкатить его имба-версию в общие бои и подгадить людям статистику. И от этого бомбило по-взрослому. Вы представить не можете как. Ну да полно, об этом всё сказано. И что в итоге? Мы, простые смертные, увидим сей чудо-корабль в премиум-шопе? Не подгоняйте, всему своё время. Если не выпустили до сих пор, значит необходимо еще чуть-чуть подождать. Портить статистику никто никому не собирался. Количество техники для тестирования в случайных боях не вносит хоть какое-то заметное влияние на статистику игроков. Тем более эти корабли подчиняются общим правилам балансировки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:36:05 1 минуту назад, 99pups сказал: 28 ноября закончен последний 4-й этап тестирования GZ , владельцам GZ предложили для обсуждения прем камуфляж, к концу декабря примут решение по его сетапам , дальше три месяца моратория на продажу (обещанный бонус нынешним владельцам) и в марте продажа Про три месяца моратория мне особенно нравится. Всегда мечтал поработать мишенью для фарма. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 384 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:38:02 Только что, UltraShirou сказал: Про три месяца моратория мне особенно нравится. Всегда мечтал поработать мишенью для фарма. Ничего личного, но тут каждый друг другу мишень для фарма. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:38:53 1 минуту назад, turbo07 сказал: Не подгоняйте, всему своё время. Если не выпустили до сих пор, значит необходимо еще чуть-чуть подождать. Портить статистику никто никому не собирался. Количество техники для тестирования в случайных боях не вносит хоть какое-то заметное влияние на статистику игроков. Тем более эти корабли подчиняются общим правилам балансировки. Я не буду с Вами спорить, тем паче, что это бессмысленно. Но лично мне кажется дурным тоном тестировать не настроенную до конца технику в общем пространстве. А так, дело разумеется ваше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:52:41 12 минуты назад, UltraShirou сказал: Я не буду с Вами спорить, тем паче, что это бессмысленно. Но лично мне кажется дурным тоном тестировать не настроенную до конца технику в общем пространстве. А так, дело разумеется ваше. Вот как раз таки тесты в общем пространстве и служат последними штрихами в тестировании, дабы при выходе техники в релиз не было казусов с дикими имбами\кактусами (В первой итерации тестов цеппелин был явно был весьма ок даже в очень кривых руках) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:53:15 ТС, тут вообще непонятно, что с АВ будет, а ты предлагаешь ещё ГЦ вводить ,а потом прибираться надо будет ещё больше. Надо логично, сначала с механикой АВ определиться, а потом пытаться отбалансить Графа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 дек 2017, 11:57:42 30 минут назад, UltraShirou сказал: Здравствуй дорогая Леста. И всё же, несколько месяцев спустя хочу поинтересоваться - где он, обещанный Цеппелин? Его ждали, на него надеялись. За него получали перманентные баллы, когда кто-то решил выкатить его имба-версию в общие бои и подгадить людям статистику. И от этого бомбило по-взрослому. Вы представить не можете как. Ну да полно, об этом всё сказано. И что в итоге? Мы, простые смертные, увидим сей чудо-корабль в премиум-шопе? https://www.facebook.com/wowsgraf/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 дек 2017, 12:06:10 Хм интересно, а на ру будет 3 месяца моратория, учитывая что у нас не продавали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 дек 2017, 12:20:57 13 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Хм интересно, а на ру будет 3 месяца моратория, учитывая что у нас не продавали. конечно будет. мыж не приоритетный регион 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 дек 2017, 12:40:11 Что за мораторий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:16:45 36 минут назад, Nechriste сказал: Что за мораторий? 3 месяца не будет продаваться после релиза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:17:26 Только что, Bashou сказал: 3 месяца не будет продаваться после релиза. Что ж это за "релиз" тогда?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [DUNUL] I_LOVE_U Участник, Коллекционер 69 публикаций 3 215 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:17:47 (изменено) 1 час назад, Nechriste сказал: Что за мораторий? (Запрет) 25 минут назад, Nechriste сказал: Что ж это за "релиз" тогда?! Релиз заслуживают только белые люди, которые смогли купить его в свое время на Европе. В нашем не приоритетном регионе с таким же самым онлайном, как и в Европе его мало что продавать не будут(пару месяцев, чтобы милые европейцы не обиделись), так ещё и ждать заставили полгода. Даже ни единой возможности не дали прикупить. Мне абсолютно наплевать какой он будет в игре, имбовый, слабый, сильный, мне интересно поставить его в коллекцию. Я его жду с самого релиза на Европе, а у нас тестят его, тестят, да все никак не выпустят. Вот зарелизили бы его, да дали бы всему комьюнити затестить, оставить фидбек и прочее. Ну и ещё плюшку(пермофляж) дали европейцам за то что они купили, а нам что? Не дадут? А почему? Потому что у нас возможности купить не было? Очень интересная ситуация. Столько вопросов по Цеппелину и так мало ответов, но все-таки основной, вопрос это когда его наконец зарелизят. Изменено 3 дек 2017, 13:43:22 пользователем I_LOVE_U 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:19:39 Только что, I_LOVE_U сказал: (Запрет) Спасибо, кэп, значение слова "мораторий" я знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [DUNUL] I_LOVE_U Участник, Коллекционер 69 публикаций 3 215 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 дек 2017, 16:21:09 50 минут назад, mad2011 сказал: Оскорблять этих господ не стоит, как мне думается. Делают годную тему, но все-таки действительно тестирование GZ затянулось серьезно. Да и дело не в том что они не далекие, дело в том что привести к балансу сложно и тут нужен серьезный и объемный фидбэк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 дек 2017, 17:01:39 5 часов назад, EviL_PENGUiN_ сказал: Вот как раз таки тесты в общем пространстве и служат последними штрихами в тестировании, дабы при выходе техники в релиз не было казусов с дикими имбами\кактусами (В первой итерации тестов цеппелин был явно был весьма ок даже в очень кривых руках) какая лояльная позиция:) а по мне так тесты в общем пространстве или, если называть вещи своими именами, на пользователях, служат первым доказательством того, что разработчик не смог в адекватную организацию тестирования:) зашквар девелопинга короче полный:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию