Перейти к содержимому

alek884

Участник
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    855

Оценка

374 Великолепная

О alek884

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 165 просмотров профиля
  1. alek884

    Wargaming Game Center

    Я думаю все нормально будет, все-таки дальнейшее развитие этого направления достаточно большие перспективы перед игроками открывает.
  2. А кто-нибудь в прошлые ранги катал на Зао с КД? Я перед началом сезона решал, что в 6 слот, и поставил дальность. Потому как 1.7 секунды вроде не так много, а а взамен и башни тормозят и дальность меньше на 2 км. А сейчас вспоминаю, что большинство моих честных звёзд от игры на 1-2 линии были, а дальность помогла или при турбовинах, чтобы хоть кого-то на другом фланге успеть зацепить до конца боя или при сливах, чтобы на ретарде к какому-нибудь Ямато прицепиться и попытаться звезду сохранить. А еще без модуля дальность вроде как и отсвет мгновенный будет на 15.8+ км, а не после 20 секунд. P.S. Для рандома хардкорный такой конфиг получается, дамаг раза в два режется с непривычки:)
  3. когда планируешь на 10000 кармы выйти, к началу весны или раньше?

  4. А есть ли смысл в МБЖ на КР? Там же вроде все в процентах от ХП - пожар, затопление, хилка...Для ЭМ, особенное арт, профит понятен - там через раз выжить в дуэли, пережить жесткий засвет или пикирование, пусть даже на сполях, это затащить в бою. А что он там же Зао даст, особенно после отмены инвиза - лишний залп успеть дать за счет оставшихся 1-2к, с кд Зао и то не факт. У меня еще вчера запоздало вопрос возник - есть ли сейчас большой смысл на Зао инвиз втыкать в слот, вместо тех же рулей? Раньше то понятно было, что мастхэв ради лишнего километра к окну. А вчера задумался на кой теперь эти 9.7 км нужны и как их реализовывать стабильно?
  5. задумался я тут на днях по новой моде инвиз на рули поменять, подумал так и этак и понял, что *** редьки не слаще - когда в адекватную команду попадаешь, то инвиз рулит - тебе всю игру светят, а ты накидываешь когда в сливную, особенно к куче новых япо-ЭМ сливающихся к 3 минуте боя (что со мной после патча регулярно происходит) - то получается, что рулят однозначно рули, а от инвиза толку меньше, чем от обнаружения вроде в силу своей общей и на Зао конкретно донности решил, что можно и не рыпаться, а с другой стороны денег навалом, золото ранговое тоже девать некуда - подумываю, может вообще вместе с рулями еще маскировку на ХП поменять? Забожит в кривых руках такой конфиг или еще больше страданий принесет?
  6. изменения по начислениям и балансер по технике это все цветочки, баланс по скиллу это ящик пандоры - если ВГ в нем хотя бы раз испачкается, то потом уже не отмоется - все форумы будут забиты вайном на тему, "вчера с ПА был винрейт 60%, сегодня ПА кончился и включили "режим угнетения" или "сегодня из 10 боев на тирпице победил только в 3, с какого меня к днищам кидает при среднем по аккаунту 53%, верните обратно мои деньги!!!" и ради чего это все?
  7. Есть подозрение, что с точки зрения здравого смысла, а не паранойи, проще его просто не выдавать было, чем потом серверную часть под него перепиливать
  8. момент на самом деле есть такой, особенно на первых порах - у Ибуки траектория намного более крутая, зато если уж попал на 15+ км по кому-нибудь, то почти все в надстройки заходит, с соотвествующим дамагом у Зао траектория вроде супер, но если рука не очень прямая и к Зао не приученная, то частенько можно издалека и в борт все положить, по 300-400 с ОФ снимая
×