Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Только что, the_schrodinger сказал:

Если Алехан заплатил руководству смайлов.. ты видимо это хотел сказать))

Нуу ничего у нас вон элита по 18ть лет не меняется и нормально :Smile_great:

Не только лишь у нас)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Ну вот... теперь еще и играя выше 65% считаешься в глазах кого-то твинком вообще... Ну хотя мнение человека с 36 боями все же не показатель деградации всех остальных в понимании статистики и в целом веса иметь не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 минут назад, Dant1st63 сказал:

Ну вот... теперь еще и играя выше 65% считаешься в глазах кого-то твинком вообще... Ну хотя мнение человека с 36 боями все же не показатель деградации всех остальных в понимании статистики и в целом веса иметь не может.

Ну-ну знаток игры с 200 боями, ты наверное много повидал? Знаток твинков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
2 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

Ну-ну знаток игры с 200 боями, ты наверное много повидал, школу хоть закончил...? Трешь тут всем, знаток твинков...

Прикольно что бывают настолько ограниченные люди,которые не представляют что играть можно сразу хорошо,при этом постоянно улучшая свою игру.Это не всем дано,и не всем нужно. Зато стать форумным воякой может каждый-тут и скила не надо,и ума.... Достаточно иметь комп и диван. Если вдруг забанят всех ТУшников и хагсюзеров-это же рухнет целый ограниченный мирок,который считает что смайлы играют с читами)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, omgheisgosu сказал:

Прикольно что бывают настолько ограниченные люди,которые не представляют что играть можно сразу хорошо,при этом постоянно улучшая свою игру.Это не всем дано,и не всем нужно. Зато стать форумным воякой может каждый-тут и скила не надо,и ума.... Достаточно иметь комп и диван. Если вдруг забанят всех ТУшников и хагсюзеров-это же рухнет целый ограниченный мирок,который считает что смайлы играют с читами)))

Даже если их действительно забанят, всё равно найдутся те кто будет считать что все игроки топ кланов это читеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 минуты назад, omgheisgosu сказал:

Понятно что можно все, можно и кое что с дуру сломать, набивать % в песке, или в отрядах, нормальный процент это 55-56% а с выше 60 можно набить только отрядами, при чем игра в них должна быть постоянной, да бы статка не просела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Только что, __Smertonosec__ сказал:

Понятно что можно все, можно и кое что с дуру сломать, набивать % в песке, или в отрядах, нормальный процент это 55-56% а с выше 60 можно набить только отрядами, при чем игра в них должна быть постоянной, да бы статка не просела...

Можно соло играть 75% в песке, 70% на 6-7 уровнях, и в районе 65% на 8-10. На авианосцах на любых уровнях можно играть в 70%+. не ожидали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, __Smertonosec__ сказал:

55-56% это уровень чуть выше членистоногой ЦА, 60+ в соло это минимум сколько должне набивать игрок чтобы не быть раком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
1 минуту назад, the_schrodinger сказал:

55-56% это уровень чуть выше членистоногой ЦА, 60+ в соло это минимум сколько должне набивать игрок чтобы не быть раком.

А может 70% должен набивать, а то по вашим словам так 60% уже тоже раки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SMILE]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
12 859 боёв
8 минут назад, __Smertonosec__ сказал:

Зайди и посмотри статку любого топ игрока,включи фильтр по соло боям! Есть корабли на любом уровне,на котором соло можно держать 80+%.Если тебе не дано-это не значит что это не возможно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, __Smertonosec__ сказал:

А может 70% должен набивать, а то по вашим словам так 60% уже тоже раки...

главное не % побед, главное это средний урон на конкретном корабле. Если средуха донная то никакой винрейт её не оправдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ps Не донная средуха это топ 10ру сервера и выше если чё.. фиолетовая средуха не является поводом назвать себя топчиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Сорян, но это тупо "pay2win" концепция получается. А игра вроде "free2play". Это как в этом... ну, в футбике, Роналду закинуть на несколько туров во второй дивизион какой-нить Португалии. Не, ну а чо? Он ж все уже выиграл, чо б не помочь...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
1 минуту назад, a_crayfish сказал:

Сорян, но это тупо "pay2win" концепция получается. А игра вроде "free2play". Это как в этом... ну, в футбике, Роналду закинуть на несколько туров во второй дивизион какой-нить Португалии. Не, ну а чо? Он ж все уже выиграл, чо б не помочь...

В футбике есть трансферные окна 2 раза за год (если не ошибаюсь) и переход возможен только в них.

Если в одно трансферное окно Роналду захочет перейти и поиграть там, а потом вернуться - все будет в рамках правил и это его дело.

В рамках данной игры нету трансферных окон... это означать должно что переходить вообще нельзя? Может, наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
1 час назад, Dant1st63 сказал:

Столько вайна из ничего, капец просто... 

.......

Теперь в целом про вайн "Алехан с 47% получит флаг за Сталинград, а я нет"... так может стоит прежде всего глядеть не на него, а на себя?

........

вот именно, давайте начнем с вас, коль вы взялись объяснять.

Вопрос прямой как гвоздь: ходили ли вы бустить клан за плюшки  Да или Нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Только что, Dant1st63 сказал:

В футбике есть трансферные окна 2 раза за год (если не ошибаюсь) и переход возможен только в них.

Если в одно трансферное окно Роналду захочет перейти и поиграть там, а потом вернуться - все будет в рамках правил и это его дело.

В рамках данной игры нету трансферных окон... это означать должно что переходить вообще нельзя? Может, наоборот?

Есть правила, а есть дух игры. Вы ничего не нарушаете по первому пункту, но на fair-play положили большой болт, я об этом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, a_crayfish сказал:

Есть правила, а есть дух игры. Вы ничего не нарушаете по первому пункту, но на fair-play положили большой болт, я об этом.

Ну если учесть что у нас половина премов имбы.. Хотя мне как то безразлично на что они там положили.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Только что, Sedoj_LV сказал:

вот именно, давайте начнем с вас, коль вы взялись объяснять.

Вопрос прямой как гвоздь: ходили ли вы бустить клан за плюшки  Да или Нет?

Что хоть бустом назвать то? Ну вон я перешел в другой тег, потому что мой онлайн стал ниже, да и за месяц не играл почти и не в форме... В основе играть не имею возможности. Я другой тег бустю что-ли... или они мне что-то бустят? Я запутался уже с вашими формулировками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Cкажу и свое ИМХО по этой теме. 

Я поддерживаю начинание Смайлов по прокачке флага на Сталинград для нубасиков, если это конечно имеет место быть! Монетизация своего скила дело вполне приемлемое и обоснованное. Многие из писателей в этой теме не совсем понимают о чем идет речь, утверждая, что 1 или 2 рака на прокачку в команде не смогут повлиять на конечный результат, а именно победу. Очень даже могут т.к. под конец сезона  большое количество команд выступающих в лиге Тайфун ( пускай и с не очень известными клан тегами) научились достоенно противостоять топ кланам. За последнее время я и не припоминаю серии побед из 10-15 боев как это было в начале сезона (хотя вру, в среду и четверг FH выдал серию из 16 побед), когда все топ кланы выносили рандомный планктон как правило сливая бои только друг-другу. Вот хоть убейте, но я не помню, что бы  FH слил в первые 3-4 недели игры хоть одну катку так называемым "бомжам". Итог следующий, прокачка рака в лиге Тайфун дело достаточно сложное и достоенно вознаграждения, хотя я не уверен,что с данным товарищем в команде удастся держать винрейт в 70%. П.С. Сам бы что-нибудь кому-нибудь вкачал)

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
8 минут назад, bursuchek сказал:

Сам бы что-нибудь кому-нибудь вкачал)

Можно смело пермачь выписывать!:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.