Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 468
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 806 публикаций
32 350 боёв
Только что, Shedir_F1 сказал:

При чем тут тактика боя - ясное дело, что они играют в одно и тоже. Я говорю о том, что в составах люди разные.

Я вас уверяю - две абсолютные разные команды будут играть одну и ту же тактику по разному. Но вы разумеется эксперт в этих вопросах, куда мне, с моими сотнями клановых боев против Вас, у вас же наверное целых 0 (ноль) боев в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Кстати можно заскринить для истории.

https://ru.wows-numbers.com/clan/transfers/411722,SG-S-Smile-Gaming-Sabre/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
10 минут назад, Clear_Look сказал:

Я тебе скажу больше, они уже так делают. Ну что поделать, "самый титулованный клан" настолько скилованный, что они не могут выигрывать в честной борьбе ...

Этож так приятно, играешь и ничем не рискуешь =)) а конкурентам срезаешь по 30 очей - такой кайййффф, прямо экстаз, так насолить врагам - и все в рамках игровых!!!

Я как то тоже брал топовые места на арене в ВоВе - хлебнул с полна таких хитрованов, как бы помягче сказать. там было еще круче, там народ выходил командой твинков/баеров с контерсетапом против нас (но проигрывающим всем остальным, и в топ с таким сетапом залезть было нереально).

И тоже все в рамках правил было, да.

А теперь давайте подумаем, как можно охарактеризовать таких граждан?:) 

п.с. в вове правда там в конце сезона целой пачке граждан в итоге обнулили весь прогресс (на топ 100 было где то процентов 30+ команд-баеров-переливальщиков)

Мы были топ 3, а потом ОППА топ1 %) вот так магия!

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
4 минуты назад, Arwiden сказал:

Эти граждане уже были и в соседней теме и в этой теме и у них все честно. Ну придут сейчас, скажут "те кто ниже 5 первых позиций так и будут вонять без причинно" , назовут список "днищекоманд" и уйдут. Все, они же топчики, а мы биомусор.

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
6 минут назад, tempest_v сказал:

Я вас уверяю - две абсолютные разные команды будут играть одну и ту же тактику по разному. Но вы разумеется эксперт в этих вопросах, куда мне, с моими сотнями клановых боев против Вас, у вас же наверное целых 0 (ноль) боев в КБ.

Насчёт боёв все верно - целых 0(ноль). А вот опыт дело такое, вроде и сотни боёв, а прицеп скоро обгонит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 468
[CLOUD]
1 806 публикаций
32 350 боёв
Только что, Shedir_F1 сказал:

Насчёт боёв все верно - целых 0(ноль). А вот опыт дело такое, вроде и сотни боёв, а прицеп скоро обгонит. 

Ну то есть по факту возразить нечего? Впрочем ничего нового :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
11 минуту назад, Arwiden сказал:

Кто-то уже писал- "статисты по вызову".

Статюги с пониженной социальной ответственностью!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я вот не пойму, почему такие зашкваренные идеи не приходят на ум другим кланам, а только Смайлам?:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
4 минуты назад, tempest_v сказал:

Ну то есть по факту возразить нечего? Впрочем ничего нового :)

Я говорю, как есть. Это вы тут теорию заговора развели. Что ходить вокруг да около - так прямо и напишите, что подозреваете топовую команду в игре за другой клан под чужими аккаунтами. Только доказательств 0(ноль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
6 минут назад, Shedir_F1 сказал:

Я говорю, как есть. Это вы тут теорию заговора развели. Что ходить вокруг да около - так прямо и напишите, что подозреваете топовую команду в игре за другой клан под чужими аккаунтами. Только доказательств 0(ноль).

Этим должны заняться граждане из лесты - поиском доказательств. Это, кстати, вообще достаточное простое дело - но нужно желание.

Прикрыть всю конторку известного сайта с раздачей банов всем участникам - тоже вполне посильная задача.

Но лесте, видимо, это не надо. 

Остается только поднимать эту проблему на форуме - в надежде, что что-то поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 468
[CLOUD]
1 806 публикаций
32 350 боёв
17 минут назад, Shedir_F1 сказал:

Вы потеряли нить диалога. Я никого не подозреваю и мне в целом всё равно. Меня разочаровывает поведение ряда игроков SG, которые мягко говоря пишут чушь. А так - молодцы, пусть деньги зарабатывают, если оно не запрещено правилами. Врать только зачем.

А доказательства мне не нужны, я и без доказательств прекрасно все знаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
19 минут назад, Arwiden сказал:

Остается только поднимать эту проблему на форуме - в надежде, что что-то поменяется.

ооо это вряд ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
3 минуты назад, tempest_v сказал:

Вы потеряли нить диалога. Я никого не подозреваю и мне в целом всё равно. Меня разочаровывает поведение ряда игроков SG, которые мягко говоря пишут чушь. А так - молодцы, пусть деньги зарабатывают, если оно не запрещено правилами. Врать только зачем.

Ваши слова, что вы играли и с топовыми SG и Russ. На мои комментарии, что у них разные составы вы ответили:

47 минут назад, tempest_v сказал:

Другими словами: 2 разных состава не могут играть одинаково, а значит играли одни и те же, но под разными аккаунтами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
10 минут назад, tempest_v сказал:

Спасибо за теплые слова Славик. Рад хоть некоторых не бесит то что мы делаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 468
[CLOUD]
1 806 публикаций
32 350 боёв
4 минуты назад, Shedir_F1 сказал:

Другими словами: 2 разных состава не могут играть одинаково, а значит играли одни и те же, но под разными аккаунтами.

Ну это вы сами придумали :) 

Еще раз, в состав RUSS перешла часть игроков SG-S, SMILE, затем часть игроков из RUSS вернулась в "родные" кланы.

Естественно игроки SG-S играли одинаково как под тэгом RUSS, так и под родным тэгом. Сложно, понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Я вспоминаю недавний случай. котята переходят основой в СК-С подтягивают клан в лигу тайфуна за несколько дней и потом назад к себе СК и что то претензий не видел по этому поводу ни от кого)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Мне вот интересно если мы сейчас в другой наш состав перейдем например в куражи и за боев 60 вытащим их в тайфун и будем ими играть и снимать с топов по 30 очков. Люди будут плакаться на форуме или нет))?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 468
[CLOUD]
1 806 публикаций
32 350 боёв
1 минуту назад, Wo1fAs сказал:

Я вспоминаю недавний случай. котята переходят основой в СК-С подтягивают клан в лигу тайфуна за несколько дней и потом назад к себе СК и что то претензий не видел по этому поводу ни от кого)))

Справедливости ради не видел под тэгом SK-S никого из SK. Хотя играли как с первыми, так и со вторыми. 

Никита, еще раз, важно в этой ситуации только то, как вы себя повели. И это грустно - все эти темы про треню тактонов, и про "просто так" мягко говоря не убедительны. Взрослые люди, же. Чай не детский сад, никто ругать не будет. Да и поняли все почему и зачем все это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 475 боёв
Только что, Wo1fAs сказал:

Мне вот интересно если мы сейчас в другой наш состав перейдем например в куражи и за боев 60 вытащим их в тайфун и будем ими играть и снимать с топов по 30 очков. Люди будут плакаться на форуме или нет))?!?

А сколько вы с них возьмете? Своим скидку делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
1 минуту назад, tempest_v сказал:

Справедливости ради не видел под тэгом SK-S никого из SK. Хотя играли как с первыми, так и со вторыми. 

Никита, еще раз, важно в этой ситуации только то, как вы себя повели. И это грустно - все эти темы про треню тактонов, и про "просто так" мягко говоря не убедительны. Взрослые люди, же. Чай не детский сад, никто ругать не будет. Да и поняли все почему и зачем все это.

Я лично потренил несколько новых тактик на нубиках, да и ты прив Слав умные люди понимают зачем и почему ты прав)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.