Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Прокачка баеров кланом SG-S

В этой теме 652 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
2 минуты назад, Almirante_Latorre сказал:

Хорошо, что это за 10 кланов? И что является индикатором для "представления" и "не представления"? 

Составь свой список сильных кланов, для этого прими участие в одном из турниров и сразу все поймешь, ну или посмотри результаты прошлых турниров, свое мнение 10 сильнейших я оставлю при себе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Только что, Wo1fAs сказал:

Составь свой список сильных кланов, для этого прими участие в одном из турниров и сразу все поймешь, ну или посмотри результаты прошлых турниров, свое мнение 10 сильнейших я оставлю при себе!

То есть, нубиками назвали, количество нормальных кланов обозначили, а что это - назвать отказываетесь? Сказали А и В, логично сказать и С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Мде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
1 час назад, Wo1fAs сказал:

В этой игре на мой взгляд есть 10 топ кланов и сообществ, а остальные из себя ничего не представляют.

Я понимаю что это твоё имхо, но фраза про ничего из себя не представляют звучит очень не очень.  Топовость в чем заключается?  Поясни для не элиты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
1 минуту назад, Almirante_Latorre сказал:

То есть, нубиками назвали, количество нормальных кланов обозначили, а что это - назвать отказываетесь? Сказали А и В, логично сказать и С.

У всех различные понятия о топовых сообществах и кланах, средне сатистических и нубиках, У меня оно одно у кого то это мнение совершенно другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 466
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 805 публикаций
32 326 боёв
23 минуты назад, Fecit_1 сказал:

Уж не  Красноборода ли ты имеешь ввиду?)

Если это так - забавно.

Краснобород очень быстро ливнул из пчел, а ситуация была простая - он дико хотел потеть на флажок рядом с пацанами, которые катали турнирчики, а вот с ребята из пчел, которые как и он до того в турнирах не играли - он играть не захотел. В итоге сейчас BEES, игроки которого до того ни в одном турнире не играли вполне себе в топе тайфуна на очень высоком уровне. Правда парням пришлось чуток попотеть, но они молодцы и сделали себя сами. А вот краснобород с ними потеть не захотел, не царское это дело. 

Так что я бы не доверял оценкам Красноборода, тот еще чувак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
4 минуты назад, Padre_Torquemada сказал:

Я понимаю что это твоё имхо, но фраза про ничего из себя не представляют звучит очень не очень.  Топовость в чем заключается?  Поясни для не элиты. 

Взаимодействие команды вне командира. Есть люди которые без приказа командира стоят и ни чего не делают а есть те игроки которым поручил определенные команды но вопреки этому они смотрят на миникарту и не стоят на месте, а двигаются при этом думая головой и приносят пользу. Игра простая занять нужные позиции чтобы с разных флангов накидывать по противнику у которого выхода нет и он либо одной атакующей стороне ставит борт либо другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Топик опухшего ЧСВ смайлов и зависти остальных. :Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
3 минуты назад, tempest_v сказал:

Если это так - забавно.

Краснобород очень быстро ливнул из пчел, а ситуация была простая - он дико хотел потеть на флажок рядом с пацанами, которые катали турнирчики, а вот с ребята из пчел, которые как и он до того в турнирах не играли - он играть не захотел. В итоге сейчас BEES, игроки которого до того ни в одном турнире не играли вполне себе в топе тайфуна на очень высоком уровне. Правда парням пришлось чуток попотеть, но они молодцы и сделали себя сами. А вот краснобород с ними потеть не захотел, не царское это дело. 

Так что я бы не доверял оценкам Красноборода, тот еще чувак. 

Приму к сведению. Да BEES молодцом ребятки я сразу вспоминаю как я начинал в команде сейбров, Сколько нервов ушло за полтора года пока мы чего то достигли ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
3 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Топик опухшего ЧСВ смайлов

Заметь, раньше никто и не знал, кто такие Сейбры:Smile_Default:. Первый раз чего-то добились (и то запашок гуляет), а уже криков, что все нубики, а мы топчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
58 минут назад, Wo1fAs сказал:

Я вспоминаю недавний случай. котята переходят основой в СК-С подтягивают клан в лигу тайфуна за несколько дней и потом назад к себе СК и что то претензий не видел по этому поводу ни от кого)))

А какие могут быть претензии? Я так понимаю те кто не проходил в основу пошли во второй клан и своими силами выполнили цепочку задач. Что тебе не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
1 минуту назад, Fecit_1 сказал:

Заметь, раньше никто и не знал, кто такие Сейбры:Smile_Default:. Первый раз чего-то добились (и то запашок гуляет), а уже криков, что все нубики, а мы топчики.

На турнирах мы именовались Paradox, И я повторю ушло полтора года чтобы команду привести в нужное русло. И я не говорю что мы топ а остальные все нубы и раки! Я отчетливо сказал что есть для меня 10 кланов с которыми интересно и сложно играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
32 минуты назад, Wo1fAs сказал:

В этой игре на мой взгляд есть 10 топ кланов и сообществ, а остальные из себя ничего не представляют.

Ты жалок. Представляешь из себя сильно раздутое ЧСВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
1 минуту назад, Wo1fAs сказал:

На турнирах мы именовались Paradox, И я повторю ушло полтора года чтобы команду привести в нужное русло. И я не говорю что мы топ а остальные все нубы и раки! Я отчетливо сказал что есть для меня 10 кланов с которыми интересно и сложно играть!

Нет, было сказано совсем по-другому, не надо переобуваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 466
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 805 публикаций
32 326 боёв
Только что, WCGRider сказал:

А что у Лесты сегодня выходной?:fish_sleep:

Так вроде рамки правил форума никто не переходил, все общаются достаточно корректно, несмотря на острую тему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
1 минуту назад, foudroyante сказал:

Ты жалок. Представляешь из себя сильно раздутое ЧСВ

А вы ничего из себя не представляете вообще. О чем еще поговорим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
48 минут назад, Wo1fAs сказал:

17 минут назад, Wo1fAs сказал:

Требуется небольшое уточнение.

Под 10 понимается: 10 турнирных команд, которые представляют свои кланы и сообщества или имеются ввиду именно 10 кланов/сообществ целиком?

Просто в кланах бывает не мало игроков, которые мало проявляют себя в соревновательных режимах или им не доверяют эту роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.