Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Новейший расходник "диверсия"

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Недавно у меня был баг с "паутиной" в управлении. Ну, вроде как, подсказали способ снять это. Но, зашиби меня пчола, опять какой-то бред происходит. В этот раз у меня вообще не поднимаются эскадрильи. 

Скрытый текст

shot-17_12.03_22_14.46-0750.thumb.jpg.f0d494d1e99c41e8fa87be92f97dc250.jpgshot-17_12.03_22_15.56-0292.thumb.jpg.6627007d43de38b4f685710d7a40c748.jpgshot-17_12.03_22_15.57-0968.thumb.jpg.783b47a683259ade80ae59075afe057a.jpgshot-17_12.03_22_20.13-0152.thumb.jpg.b5e15efc660b90b76cce60848a6a6646.jpg

Я, конечно, понимаю, что разработчики взялись за глобальную переделку авианосцев, но добавление расходника "диверсия", выдающееся случайному кораблю во команде и не позволяющее вражескому авианосцу поднимать самолёты в воздух до конца боя — определённо не то, с чего стоило начинать :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

P.S. подскажите решение проблемы. Только про моды не надо, перегруженности у меня ими нет. 

P.S.S. баг так-то довольно популярный, как я понял. Уже видел подобное.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Ну доказывать в чате "У меня чистый клиент!",когда стоят ласты,ленты,расширенный урон(то что вижу) ,это такое себе:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, KidRock__ сказал:

Ну доказывать в чате "У меня чистый клиент!",когда стоят ласты,ленты,расширенный урон(то что вижу) ,это такое себе:cap_haloween:

Он почти чистый. Да и эти моды вообще никогда не мешали. Moreover проблемы ещё и у тех, у кого действительно чистый клиент. Просто там парень неадекватный малость про моды заявлял, выбрал самую цензурную часть чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

Он почти чистый. Да и эти моды вообще никогда не мешали. Moreover проблемы ещё и у тех, у кого действительно чистый клиент. Просто там парень неадекватный малость про моды заявлял, выбрал самую цензурную часть чата.

Да просто любое твое обращение в ЦПП уткнется в моды,и устанешь ты им доказывать,что это баг."Удалите моды,вся проблема в них"-вот так тебе ответят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Подобные глюки у меня были, правда очень давно. Глюк с "паутиной" летом как то прицеплялся, потеря управления звеньями как в данном случае, была почти год назад. Сейчас у меня авиков в порту уже пару месяцев как нет, поэтому про свежие баги, ничего сказать не могу.

Модов у меня нет вообще; от качества связи, этот баг не зависит 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А ещё есть расходник "засланный казачок", только что такого **** расстрелял в бою по законам военного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
49 минут назад, Chanderlin сказал:

Недавно у меня был баг с "паутиной" в управлении. Ну, вроде как, подсказали способ снять это. Но, зашиби меня пчола, опять какой-то бред происходит. В этот раз у меня вообще не поднимаются эскадрильи. 

P.S.S. баг так-то довольно популярный, как я понял. Уже видел подобное.

Здравствуйте! Ошибка не самая популярная, но подобные случаи и в самом деле встречались. Если не сложно, создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, приложив WGCheck и запись боя с указанием времени, когда ситуация возникла. Дополнительная информация поможет нам быстрее найти и устранить причину этой проблемы.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Ошибка не самая популярная, но подобные случаи и в самом деле встречались. Если не сложно, создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, приложив WGCheck и запись боя с указанием времени, когда ситуация возникла. Дополнительная информация поможет нам быстрее найти и устранить причину этой проблемы.

С уважением, SoaRen.

Темы с этой ошибкой создаются каждый день после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
9 часов назад, Almirante_Latorre сказал:

9 часов назад, Almirante_Latorre сказал:

10 часов назад, SoaRen сказал:

С уважением, SoaRen.

Вы конкретно от соарена хотите, что бы он исправил?, таки нет там отдельные личности, к ним нужно обратиться через ЦПП....а сколько раз ...это не тема вопроса....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
22 минуты назад, alex_ferrum сказал:

Вы конкретно от соарена хотите, что бы он исправил?, таки нет там отдельные личности, к ним нужно обратиться через ЦПП....а сколько раз ...это не тема вопроса....

Нет, мой пост был направлен на доказательство того, что это один из самых распространенных багов после последнего патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию