Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shankly

Доходность "Миссури"?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
19 960 боёв

Мне тут говорят, что Миссури делает часто 1 млн за бой. У меня еще ни разу не было. А как надо играть чтоб лям был?

Знакомый вот заработал 800 тыс. чистыми (1000 чистого опыта - был проигрыш), без модификаторов, набив 80к урона. Ну сбил он 25 самолетов и че они 300к стоят? А разница в 100к дамага не важна?

Скрытый текст

shot-17.12.03_23.05.04-0906.jpg

shot-17.12.04_00.03.07-0359.jpg

shot-17.12.04_00.03.10-0483.jpg

shot-17.12.04_00.03.25-0163.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну настучал ты урон по корытам ниже себя уровнем. Да еще и по ЛК. (Помним про "пуки"). Вот утопил бы пару эсмов 10 (т.е. всего то 40-50к хп), получил бы столько же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

В том бою он нанес всего 5к по Ширатсую. 7 лвл если че.

Так что это не объяснение.

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 235 боёв

о_О, адепты секты дамажки пожаловали.

Опыт и бабло дают не за голый дамаг, а за ПУКи(т.е. величина урона с "Полностью уничтоженного корабля") и за разницу в уровнях.

Ты свои 180к урона на корабле 9 уровня набил по кораблям 8 уровня, т.е. издевался над котятами. Плюс судя по скрину у тебя сильно размазан урон, т.е с каждого корабля ты снял по 0,5ПУКа и менее. За что тебе сыпать бабло то? Ящитаю что за такой средненький бой и так норм насыпали.

Вообщем почитай гайд про экономику в игре, и такие вопросы отпадут.

А Миссури фармит замечательно, по ляму с боя это конечно редкость, а не как тут некоторые со статой в 47% втирают что "С каждого боя по ляму-полтора затаскиваем и вообще тащим все бои", но стабильно 450к чистыми иметь реально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
2 минуты назад, shankly сказал:

Также что это не объяснение.

Без десяток на большее не стоит рассчитывать, там и за 100к больше было бы. А за самолеты существенно насыпают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Опыт и бабло дают не за голый дамаг, а за ПУКи(т.е. величина урона с "Полностью уничтоженного корабля") и за разницу в уровнях.

Ты свои 180к урона на корабле 9 уровня набил по кораблям 8 уровня, т.е. издевался над котятами. Плюс судя по скрину у тебя сильно размазан урон, т.е с каждого корабля ты снял по 0,5ПУКа и менее. За что тебе сыпать бабло то? Ящитаю что за такой средненький бой и так норм насыпали.

А Миссури фармит замечательно, по ляму с боя это конечно редкость, а не как тут некоторые со статой в 47% втирают что "С каждого боя по ляму-полтора затаскиваем и вообще тащим все бои", но стабильно 450к чистыми иметь реально.

Да больше 0,5 ПУКа у обоих Бисмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
5 минут назад, shankly сказал:

Также что это не объяснение.

Самолеты, может быть защита точек, может быть захват, тут много факторов. Имхо, за "непрофильные" действия больше дают. Т.е. эсминцу за точку отсыпят меньше, чем ЛК. Но это мое мнение.

Только что, shankly сказал:

Да больше 0,5 у первого у обоих бисмов.

8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 235 боёв
1 минуту назад, shankly сказал:

Да больше 0,5 ПУКа у обоих Бисмов.

НУ лан, 0,55 ПУКа, пипец разница. Это ЛК 8 уровня, за него не насыпят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
6 минут назад, 32167 сказал:

Самолеты, может быть защита точек, может быть захват, тут много факторов. Имхо, за "непрофильные" действия больше дают. Т.е. эсминцу за точку отсыпят меньше, чем ЛК. Но это мое мнение.

8 уровень.

Он тоже дамаг делал по 8-7 лвл в бою, где 800к насыпали. Чистого опыта кстати получил 1к, в проигранном, правда, бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, shankly сказал:

Он тоже дамаг делал по 8-7 лвл в бою где 800к насыпали.

Окай, давай скрины его боя. Сейчас эти 800к - гадание на кофейной гуще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 235 боёв

Он тоже дамаг делал по 8-7 лвл в бою, где 800к насыпали.

пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

пруфы?

Ну с его слов, по расширенной стате. 3к потенциального еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну с его слов, он сказал, по расширенной стате. 3 к потенциального еще.

А может он на 100+к урона насветил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 762 боя
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

пруфы?

Зачем? Тирпа уже до нуля занерфили, теперь за Миску взялись! Это заговор, я щитаю! ТС, пиши не сюда, сразу в Гаагу. Там помогут, 146%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
29 минут назад, 32167 сказал:

Ну настучал ты урон по корытам ниже себя уровнем. Да еще и по ЛК. (Помним про "пуки"). Вот утопил бы пару эсмов 10 (т.е. всего то 40-50к хп), получил бы столько же.

Ага.. если я ,для примеру ,попадаю в бой на ЛК ,где все ну или все на моём фланге, корабли ниже моего по уровню ,а эсминцев нету  ,то можно вообще не стрелять ?:Smile_smile:

p.s Это я не лично к Вам ,а к "криво-косой" системе  "от Лесты".

Всегда забавляла эта "пурга" ,что - "вы не по тем целям стреляли"(с) некто из Разработчиков " .... как будто игрок лично сам выбирает состав вражеской команды и руководит каким кораблям  противника плыть в его сторону .:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
22 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Истинные правоверные адепты знают о пониженной доходности от стрельбы по ЛК и сознательно идут на финансовые потери. Здесь же человек просто нисмог в экономику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

В каждую тему о доходности Миссури набегают орущие вы всё врёти, а ещё "остряки" с шутками про Гаагу. Тема тригер.

2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Ага.. если я ,для примеру ,попадаю в бой на ЛК ,где все ну или все на моём фланге, корабли ниже моего по уровню ,а эсминцев нету  ,то можно вообще не стрелять ?:Smile_smile:

p.s Это я не лично к Вам ,а к "криво-косой" системе  "от Лесты".

Всегда забавляла эта "пурга" ,что - "вы не по тем целям стреляли"(с) некто из Разработчиков " .... как будто игрок лично сам выбирает состав вражеской команды и руководит каким кораблям  противника плыть в его сторону .:Smile_smile:

Получается что сначала владельцы Миссури стреляли по правильным целям, а потом ррраз и начали стрелять по неправильным. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
4 минуты назад, BYBLOS сказал:

Ага.. если я ,для примеру ,попадаю в бой на ЛК ,где все корабли ниже моего по уровню ,а эсминцев нету  ,то можно вообще не стрелять ?:Smile_smile:

Если произошла подобная ситуация, то из боя надо вывезти поддержку, кракена, основной калибр и пару достижений на выживаемость. Вот тогда да, тогда можно возмутиться низким уровнем фарма. :Smile_smile:

2 минуты назад, jamunda сказал:

Получается что сначала владельцы Миссури стреляли по правильным целям, а потом ррраз и начали стрелять по неправильным. :Smile_teethhappy:

Отож. Просто в одном бою они на дне (ну бывает раз месяц, бывает), а вот в следующем оказались в топе. Да еще и без АВ. :cap_rambo:

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Только что, 32167 сказал:

Если произошла подобная ситуация, то из боя надо вывезти поддержку, кракена, основной калибр и пару достижений на выживаемость. Вот тогда да, тогда можно возмутиться низким уровнем фарма. :Smile_smile:

Вы ещё предложите - " В одиночку ухлопайте всю вражескую команду ,а уж потом возмущайтесь низким уровням фарма.":Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
3 минуты назад, 32167 сказал:

Отож. Просто в одном бою они на дне (ну бывает раз месяц, бывает), а вот в следующем оказались в топе. Да еще и без АВ. :cap_rambo:

фейспалм.жэпеге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию