Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aD7avtNK330e

Я офигел

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 04.12.2017 в 11:49, shakhtar36 сказал:

:cap_wander::cap_wander_2:

Только у меня вопрос во что его качать Французов вообще не катаю:fish_nerv:

Первый бой на нем норм или нет?

Скрыть содержимое

Это вы хвастаетесь что ли ? :Smile_glasses: В первом же бою 75 тыс. урона и 220 тыс. серебром на легком крейсере 6 уровня... ( Лично у меня столько же урона на 6 уровне получалось только на "Графе Шпее" и на "Дюнкерке" ). По статистике у "Де Грассе" -  32 тыс. урона в среднем. Хотел взять его на "черную пятницу", но на него не было скидок ( поэтому взял "Дюнкерка" ).

Попробуйте прокачать его в ПВО. Хорошая "заградка" пригодится для дальних рейдов по тылам врага и охоты на авианосцы. А так вы уже видели - хороший и быстрый легкий крейсер ( как "Эмиль Бертен" и "Галисонье" ) - зажигательный фугасомет и охотник за эсминцами противника.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
3 часа назад, asqwertys сказал:

в игре линейные крейсера - тоже типо линкоры и что? на них народ тоже типо пытается танковать. Народ давайте говорить все таки по исторической действительности а не как сварганила Леста .....

Так мы историю кораблестроения обсуждаем, или таки игру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
1 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

Так мы историю кораблестроения обсуждаем, или таки игру? 

Мы обсуждаем корабли в игре, а то что Леста историчность свела и засунула это куда то - это проблема Лесты ........ Это мне так кажется. Но если у вас тяжелый крейсер - это линкор, таки да Леста победила. Теперь дружно переписывает ВИКИ .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
1 минуту назад, asqwertys сказал:

Мы обсуждаем корабли в игре, а то что Леста историчность свела и засунула это куда то - это проблема Лесты ........ Это мне так кажется. Но если у вас тяжелый крейсер - это линкор, таки да Леста победила. Теперь дружно переписывает ВИКИ .......

Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. 

Почему если в реалиях игры корабль отлично отыгрывает ЛК, то почему я должен вбивать себе в голову что я должен играть на нем как на КР? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 минуту назад, _Sharrikoff_ сказал:

Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. 

Почему если в реалиях игры корабль отлично отыгрывает ЛК, то почему я должен вбивать себе в голову что я должен играть на нем как на КР? 

Из Шпее линкор как из меня балерина. Он лопается от других линкоров как любой другой крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
14 минуты назад, _Sharrikoff_ сказал:

да вы можете играть на нем как угодно - что зависит от кривости некривости ваших рук но от этого тяжелый крейсер не станет линкором. Хотя бог с вами ( после 5000 раза) - линкор это линкор .... Главное не ляпните знатокам корабельной истории что он линкор - а то ведь за идиота примут ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
6 часов назад, kapitan_lop сказал:

Это вы хвастаетесь что ли ? :Smile_glasses: 

Да не просто выкатил один раз и все пылится, я больше по эсминцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
1 минуту назад, shakhtar36 сказал:

Да не просто выкатил один раз и все пылится, я больше по эсминцам

Если вам нравятся эсминцы, то считайте всю ветку французских крейсеров, начиная с "Фрианта", большими артиллерийскими эсминцами с форсажем, но без дымов. :Smile_smile: И особенно "Эмиль Бертин" - без брони, но со скоростью 40 узлов. Попробуйте, может понравится ? А британские крейсера - наоборот, с дымами, но без форсажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
2 часа назад, kapitan_lop сказал:

А британские крейсера - наоборот, с дымами, но без форсажа.

И без фугасов, зато с чудо хилкой:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя
В 04.12.2017 в 10:52, S____T сказал:

поздравляю

но к некоторым пользователям зашедшим сюда придет жаба :Smile_Default:

Ага,пришла,зелёная вся и пупырчатая:Smile_teethhappy:.

Автора поздравляю. Стоит сейчас у меня СК,может тоже повезёт:Smile_smile:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию