Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Pi77jKfZ76jW

Ца и антипригарное покрытие.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Пустырничку попей! Я таких ...off сразу баню !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Я лично рачков в чатике восхваливаю вместо матов, восхищенно комментируя их высочайший скилл игры и тактический гений.

И весело и ниодин банхаммер еще не прилетел.) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

Всем доброе время суток.

В общем что-то надоело мне почти пермаментно сидеть в бане чата, а выплескивать накопившееся раздражение на белых ходоков, игРаков и прочих альтернативно одаренных личностей как-то надо.

Но в нашей замечательной игре нет запикивания мата(матфильтра), а сразу летит банхаммер.

В общем какой вопрос: за что можно словить банбаныча(кроме мата) и как донести до ммм.. зелененьких игРаков пацифистов, что я о них в данный момент думаю, при этом сделать это максимально лаконично и без банхаммера?

Я матерюсь на твинкоте и на очевидных подпивчанских. Держать негатив в себе вредно. С основного перестал.

За постоянное использование слов/словосочетаний: "рак"/"раки"/"*** раки"/"олень"..." etc. бан тоже может прилететь.  

Донести до них ничего нельзя. Никакими словами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
34 минуты назад, EEE75 сказал:

хха, меня иногда банят за то что клешнеобразных называю "одаренными". Наверное это очень для них обидно.

ЦА же. Она очень часто находится в состоянии непросыхания по 10-20 лет подряд. То есть нормальный человек умрёт от такого кол-ва выпитого за раз, а для ЦА это утренняя норма, а потом следуют дневная и вечерняя. Неудивительно, что любые слова и выражения расцениваются пОциентами как оскорбления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
76 боёв
3 минуты назад, kotenok_monah сказал:

ЦА же. Она очень часто находится в состоянии непросыхания по 10-20 лет подряд. То есть нормальный человек умрёт от такого кол-ва выпитого за раз, а для ЦА это утренняя норма, а потом следуют дневная и вечерняя. Неудивительно, что любые слова и выражения расцениваются пОциентами как оскорбления. 

ой :cap_haloween:рассмешили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 463 боя

В последнее время, почти каждый бой сталкиваюсь с ситуацией когда как минимум половине команде жизненно необходимо дать понять кто они есть и почему. Но по-моему тут вообще ничего не помогает - как бы сильно не полыхало, как бы сильно не хотелось до союзников донести важность принятия адекватного участия в бою банально достучаться до них и сказать чего делать не стоит уложившись в три конкретных слова. Ну вообще труба. И БАН сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 часа назад, kotenok_monah сказал:

для ЦА это утренняя норма, а потом следуют дневная и вечерняя. Неудивительно, что любые слова и выражения расцениваются пОциентами как оскорбления. 

Ты хочешь сказать что что все европцы а до кучи и турки с арабами и прочие просветлённые североафриканские обитатели евросервера пожизненно-непросыхающие???? Да тебя не возьмут в космонавты демократы! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
52 минуты назад, Tingmar сказал:

Ты хочешь сказать что что все европцы а до кучи и турки с арабами и прочие просветлённые североафриканские обитатели евросервера пожизненно-непросыхающие???? Да тебя не возьмут в космонавты демократы! 

Народонаселение более или менее одинаково испорчено во всем мире. В некоторых местах социалка не позволяет скатиться в край отдельным товарищам, а иногда их нельзя никакой плюшкой удержать от освинения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
7 часов назад, IJN_Nachi сказал:

и как донести до ммм.. зелененьких игРаков пацифистов, что я о них в данный момент думаю, при этом сделать это максимально лаконично и без банхаммера?

осознание того что зелененькие не беленькие думаю вам поможет,так же как и понимание того что ваше мнение не есть истина в последней инстанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 часов назад, kotenok_monah сказал:

А что это - ЦА? Правда интересно. Аббревиатура от Целевая Аудитория? Или ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

А что это - ЦА? Правда интересно. Аббревиатура от Целевая Аудитория? Или ошибаюсь?

Мой неиспорченный ум тоже не может предложить альтернативной расшифровки, заинтриговали :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Dimsan4 сказал:

Мой неиспорченный ум тоже не может предложить альтернативной расшифровки, заинтриговали :Smile_teethhappy:

да просто все как попки ЦАкают,вот и пытаюсь въехать что сие есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
6 часов назад, IJN_Nachi сказал:

Ну, мне тут по секрету рассказали, что есть две расшифровки ЦА, одна вполне цивильная (целевая аудитория), а вторая ммм.. немного матерная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Только что, Katty_Shark сказал:

ой)) а мона в личку позязя))

Ой как все запущено))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Ой как все запущено))))))

Не ну а чо лицемерить,все мы не без греха и под соточку беленькой мона и повыражаться... в узком кругу конечно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Не ну а чо лицемерить,все мы не без греха и под соточку беленькой мона и повыражаться... в узком кругу конечно))

А  если  3 по 150 можно и  матерные частушки хором распевать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

А  если  3 по 150 можно и  матерные частушки хором распевать:cap_haloween:

Представила адмирала распевающего матерные частушки))

Кстати об адмиралах.. краем уха слышала что для высшего комсостава вроде вводят нечто похожее на фейсконтроль Какие то нормы по весу,мол борьба с беременными генералами.Правда или залепуха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 364 боя
Только что, Katty_Shark сказал:

Представила адмирала распевающего матерные частушки))

Кстати об адмиралах.. краем уха слышала что для высшего комсостава вроде вводят нечто похожее на фейсконтроль Какие то нормы по весу,мол борьба с беременными генералами.Правда или залепуха?

1. Не в курсе !

2. Мне не  грозит !

По адмиралу и  частушки: последний раз было на  день флота, катерная прогулка в места без туристов, оборудование лагеря (бивака), ну и  частушки на закате под гитару и костерок (Адмирала там было 2,5).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

1. Не в курсе !

2. Мне не  грозит !

По адмиралу и  частушки: последний раз было на  день флота, катерная прогулка в места без туристов, оборудование лагеря (бивака), ну и  частушки на закате под гитару и костерок (Адмирала там было 2,5).

ммм... два адмирала и один капраз?)) И профурсетки?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию