Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbtiBEgMlC4v

Еще раз о механизме засвета

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций

Неоднократно сталкиваюсь с таким фактом - я на эсминце, прокачанном в незаметность (по российски "инвиз" ). Стою. Ко мне подходит вражеский эсм, я его вижу, он меня нет. В процессе движения он проходит за островом, и естественно, исчезает. Я знаю, где он появися, смотрю в эту точку, жду, вдруг появляется надпись "засвет", а через некоторое время я вижу эсм, который УЖЕ стреляет в меня! Полное нарушение логической связи! Зачем так сделано и как с этим бороться?

Для справки - комп в топовой комплектации, инет - оптика 100МБ, так что о лагах речь не может идти...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Этому косяку уже 4 года. Не зависит от машины, не зависит (ну в целом для пинга в 10-100мс) от интернета. Править не будут, так работает движок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Много раз встречал такое, сначала показывается на миникарте, а только потом шип появляется, весьма неудобно получается и такое с последним патчем стал замечать чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут я с врагом на Фушанях сошелся,я в фулл инвизе,свечусь от такого же Фушаня 3-4 сек,на чистой воде,пока он не проявится(один раз было правда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Да дело такое есть. Иногда и проявления крейсеров так же ждёшь. Кстати торпедные индикаторы при этом работают нормально. То есть начинают показывать упреждение раньше проявления корабля. Это всё при нормальном пинге и норм работе всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено из раздела "Руководств" в "Обсуждение World of warships"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию