Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Бесит однако!

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Здравствуйте. Хочу высказать своё ФЕ о чате, точней о его бане. Вчера закончился трёхдневный бан, который был абсолютно заслужен ибо высказался о персонаже по полной программе. Но то что произошло сегодня утром просто взбесило!!! Катаем бой, ситуация напряжённая, кое-кто отчаянно тупит. Просто посоветовал человеку заняться чем-нибудь другим, причём абсолютно корректно, даже без упоминаний таких слов как - олень, рак, днина и т.п.. Далее в ходе игры возникла необходимость поделиться информацией о месторасположении соперника но, уже не смог. Да да, опять чат оказался забанен. 

Аууу Леста, это - БРЕД!!! На кой ляд тогда он вообще нужен в своём виде и функционале, если даже за безобидные слова и советы можно получить бан!?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Точной ответ на вряд ли дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Здравствуйте. Хочу высказать своё ФЕ о чате, точней о его бане. Вчера закончился трёхдневный бан, который был абсолютно заслужен ибо высказался о персонаже по полной программе. Но то что произошло сегодня утром просто взбесило!!! Катаем бой, ситуация напряжённая, кое-кто отчаянно тупит. Просто посоветовал человеку заняться чем-нибудь другим, причём абсолютно корректно, даже без упоминаний таких слов как - олень, рак, днина и т.п.. Далее в ходе игры возникла необходимость поделиться информацией о месторасположении соперника но, уже не смог. Да да, опять чат оказался забанен. 

Аууу Леста, это - БРЕД!!! На кой ляд тогда он вообще нужен в своём виде и функционале, если даже за безобидные слова и советы можно получить бан!?

В игре есть чат, но даже на слово привет можно накидать 4-5+ репортов "некорректное поведение" и автобан чата на сутки скажет хеллоууууу!!!

В игре есть каналы для общения, есть спец каналы, ок согласен они тематические. Но то что нельзя общаться во флудилке как хочешь (цензурно в смысле) обязан писать длинные предложения, нельзя типа частить с короткими!!!??? 2-4 слова предложениями. Зачем называть канал флудилка тогда? 

канал флуд всегда и везде был по принципу - как хочешь так и общайся, запреты были только на маты и сообщения типа

а

а

а

а...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

А я в чате не ругаюсь!!! Ибо бесполезно!!! После того как прожег пол с 4 по 1ый этажи при сливе со счета 9-3 перестал!!!! Ибо никто не поумнеет сразу после упоминания мамы и пеших прогулок ниже пояса!!!! Зачем?! Тихо минусю!)))))

Жаль правда причины минуса "потому что ***!!!" нету в клиенте!))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

В игре есть чат, но даже на слово привет можно накидать 4-5+ репортов "некорректное поведение" и автобан чата на сутки скажет хеллоууууу!!!

В игре есть каналы для общения, есть спец каналы, ок согласен они тематические. Но то что нельзя общаться во флудилке как хочешь (цензурно в смысле) обязан писать длинные предложения, нельзя типа частить с короткими!!!??? 2-4 слова предложениями. Зачем называть канал флудилка тогда? 

канал флуд всегда и везде был по принципу - как хочешь так и общайся, запреты были только на маты и сообщения типа

а

а

а

а...

Да знаю об этом, чай не первый день в игре. Только периодически таки подгорает, жутко всё это несправедливо и поэтому вызывает возмущение. Тем более есть вполне удачные примеры где работа чата налажена по-человечески а не абы как.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

А я в чате не ругаюсь!!! Ибо бесполезно!!! После того как прожег пол с 4 по 1ый этажи при сливе со счета 9-3 перестал!!!! Ибо никто не поумнеет сразу после упоминания мамы и пеших прогулок ниже пояса!!!! Зачем?! Тихо минусю!)))))

Меня даже месячный бан не остановил:Smile_teethhappy:

А вообще система бредовая, да. Меня как-то забанили, когда я рассказал в чате, как на Куме торпедировал из-за острова Имболая, изображая из себя эсминец. Люди походу в игре неадекватные, злые от серий сливов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Конечно бесполезно но, иногда просто сил нет удержаться. :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
1 минуту назад, Pinoxa сказал:

Получил бан за слово животные.

Вот и думайте.

За слово овощи не банят, инфа сотка:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 055 боёв

Пишу изредка. В том числе, и свое мнение о игре сокомандников.

Бан чата не ловил ни разу. В игре с ОБТ. И удивлен вашим "клубом анонимных ..."

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
17 минут назад, Diki_dembel сказал:

Перестал ругаться в чате давно. Тебе прилетит бан и не дадут контейнер(ы) с плюшками. А игрок как не читал чат и не умел играть - так и не научится. Бесполезная трата времени. Писать в чат можно иногда по информации в бою - вот там и прочитать могут с пользой для дела и мата нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв
12 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Тебе прилетит бан и не дадут контейнер(ы) с плюшками.

Так их и так уже 2 месяца не дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

уже очень, очень давно перестал писать в чат ... только быстрые команды, бои не досматриваю, так спокойнее! нервы в порядке спасибо моему разуму)))
п.с... если начинается ругань в чате- оставляю свое мнение функционалом жалоб , выключаю чат или конкретного игрока! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 минуту назад, wing111 сказал:

Так их и так уже 2 месяца не дают.

Да блин! Неужели только из-за 1-3 контейнеров люди не должны вести себя в чате как свиньи и не *** других игроков? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 минуты назад, IntruderFreak сказал:

уже очень, очень давно перестал писать в чат ... только быстрые команды, бои не досматриваю, так спокойнее! нервы в порядке спасибо моему разуму)))
п.с... если начинается ругань в чате- оставляю свое мнение функционалом жалоб , выключаю чат или конкретного игрока! 

Иногда попадается какое то ***, которое в начале боя матом кроет команду, какие все не очень(сам при чем далеко не бирюзовый). Пишешь ему "спасибо за контейнеры". Так он через всю карту плывет к тебе чтобы торпеды в борт скинуть или снарядами угостить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 448 боёв
27 минут назад, Pinoxa сказал:

Получил бан за слово животные.

Вот и думайте.

можно найти множество примеров, когда даже суды (самые честные и неподкупные, конечно ) не считают "животное" и "иди на..." оскорблением.

но, думаю, что те, кому вы адресуете такие выражения, с вами не согласятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
29 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Перестал ругаться в чате давно. Тебе прилетит бан и не дадут контейнер(ы) с плюшками.

аналогично. а что за контейнер с плюшками? мне что-то не присылают. может слово волшебное какое-нибудь надо написать в чат?!

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
39 минут назад, SteelKazakh сказал:

Боюсь тебя огорчить, камрад, но большинство тех, кому ты ставишь минусы даже их не замечают, т.к. карма у них нулевая. А отрицательной кармы в клиенте нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 448 боёв
2 минуты назад, MaximFrost сказал:

аналогично. а что за контейнер с плюшками? мне что-то не присылают. может слово волшебное какое-нибудь надо написать в чат?!

надо дождаться следующего патча. гетфан рассказывал, что лф что-то обломится. думаю, и с этими контейнерами за пользование плюсов-минусов порешают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
3 минуты назад, MaximFrost сказал:

Система кармы себя изжила. Она работает не объективно. И ее пересматривают. А пока этим заняты никаких сигналов и контейнеров не приходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию