Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Бесит однако!

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

ДА лан заливать то. За последние месяцы припоминаю только 2 минуса от врага, но там было эпично как я их отправил на дно, это были бомбари и бомбило их потом знатно в чате и в личку после боя. Во всех остальных боях - только плюсы. Особенно при вытягивании боя или ногиба в сливном бою плюсов фармлю. ЧЯДНТ?

Смотря кто в противниках... Бывают и плюсы подкидывают.. но бывает как фарманешь минусов... вот за предпоследний крякен 3 минуса  прилетело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 минуты назад, Heais сказал:

А где посмотреть можно на свою карму? А то мне как-то было поровну пока не прочитал ваши каракули.

в зеркало погляди-нимба нет?

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
5 минут назад, 77100 сказал:

на тебя жалуются и если жалоба не подтверждается то минус прилетает тебе в двойном размере.

И как жалоба должна подтверждаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
1 минуту назад, Fine_Vortex сказал:

Люди обозлены. Нагиба за бабло здесь нет, нужно изучать механику игры. Так просто ни прочитав десяток тем на форуме ничего не поймешь. Играть хочется на уровен повыше.

Надо же после этого на ком-то срывать зло.

С чего ты взял что нет? Как-раз таки есть. С использованием бабла прокачать капитана какого-нибудь Кагеро по полной можно запросто а без бабла практически не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Fine_Vortex сказал:

И как жалоба должна подтверждаться?

вооооот.вот в этом фикус.
значит просто кому-то ты не понравился и он может запросто(с дружками)заткнуть тебе рот на сутки.
а вообще-то модераторами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
25 минут назад, Kubatai сказал:

Гм.. причем здесь это? Если ты затащил бой, то значит приличную часть противников ты наказал за их ошибки.. вот они и мстят.. благодарить должны игроки из твоей команды, а им лень или они уже давно в другом бою..

Кстати да, заметил, что все минусы, что прилетали мне шли после удачных для меня боев. Иногда, какой-нибудь упоровшийся об меня соперник, меня вообще читером в чате называли - после этого нескольких баллов в карме не досчитываюсь.

Мне кажется, что вообще стоит пересмотреть возможность минусования соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
6 минут назад, Heais сказал:

А где посмотреть можно на свою карму? А то мне как-то было поровну пока не прочитал ваши каракули.

Профиль ---> послужной список ---> циферки над ником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
1 минуту назад, Heais сказал:

С чего ты взял что нет? Как-раз таки есть. С использованием бабла прокачать капитана какого-нибудь Кагеро по полной можно запросто а без бабла практически не реально.

Вот когда прокачаешь, когда потом станешь нагибать... Если еще в яп эсмы сможешь. А минусы можноставить здесь и сейчас, когда опять утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
11 минуту назад, Heais сказал:

4 минуты назад, Smeltv сказал:

В клиенте игры. Если что. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
3 минуты назад, Fine_Vortex сказал:

Вот когда прокачаешь, когда потом станешь нагибать... Если еще в яп эсмы сможешь. А минусы можноставить здесь и сейчас, когда опять утопили.

У меня на Югумо кэп всего лишь с 12 очками и это при том что мне он достался с 10 а с баблом было бы уже побольше. А смочь в япсминцы? Да не проблема. Убрать так горячо любимый картошкой ВБР и играть станет интересней и результаты кардинально изменятся.

8 минут назад, Smeltv сказал:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 час назад, Shish69 сказал:

Пишу изредка. В том числе, и свое мнение о игре сокомандников.

Бан чата не ловил ни разу. В игре с ОБТ. И удивлен вашим "клубом анонимных ..."

стоит призадуматься  кстате-тебе даже бан чата не дают...так что этим врядли стоит хвастатся:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС забей на баны: в них порой НИКАКОЙ логики!  Я пару раз пытался обжаловать в ЦПП, но это все равно что в нашей стране  частному лицу подать в суд на гос. орган (ФСБ например)  - отношение одинаковое: "ни один аргумент защиты судом не принимается" (с). 

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 903 боя
21 минуту назад, RomW сказал:

стоит призадуматься  кстате-тебе даже бан чата не дают...так что этим врядли стоит хвастатся:Smile_trollface:

Сразу на личности, и с грамматическими ошибками.... Про пробелы и запятые не говорю.

Я за БАН! :etc_red_button:

Скрытый текст

:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, Shish69 сказал:

Сразу на личности, и с грамматическими ошибками.... Про пробелы и запятые не говорю.

Я за БАН! :etc_red_button:

Показать содержимое

:Smile_Default:

щас еще смешнее написюкал-давай ещё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 903 боя
Только что, RomW сказал:

щас еще смешнее написюкал-давай ещё)

Ну вот, теперь понятно за что банят.

Удачи вам по жизни! Слейте негатив в чатике, чтобы на людей не бросаться, компенсация не лучшая, но хоть так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
4 минуты назад, Shish69 сказал:

Ну вот, теперь понятно за что банят.

Удачи вам по жизни! Слейте негатив в чатике, чтобы на людей не бросаться, компенсация не лучшая, но хоть так...

выдаешь желаемое за действительное но скучновато и нудновато...хотя может роль жертвы для тебя привычнее-хм...нее-думать не о чем-кароче -можешь идти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 903 боя
Только что, RomW сказал:

выдаешь желаемое за действительное но скучновато и нудновато...хотя может роль жертвы для тебя привычнее-хм...нее-думать не о чем-кароче -можешь идти!

Да чтоб вам было счастья!

Все для вашего комфорта, а то и до суицида недалеко.... Зима, темно, грустно, депрессия... Вы там держитесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Да чтоб вам было счастья!

Все для вашего комфорта, а то и до суицида недалеко.... Зима, темно, грустно, депрессия... Вы там держитесь!

вам к психиатру если собрались суицидничать и этот сайт не для таких откровений-фуфуфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 903 боя
11 минуту назад, RomW сказал:

вам к психиатру если собрались суицидничать и этот сайт не для таких откровений-фуфуфу

Да у меня все ОК, не волнуйтесь, вам вредно. Меня и в чате и на форуме не бомбит...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Меня даже месячный бан не остановил:Smile_teethhappy:

Почетный мастер вождения мамок? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию