Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ночной охотник. Эсминец Vampire в Премиум магазине

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
164 боя

это бой на нем вернее его результаты

и я еще к тому же относительно новичок (100 с небольшим боев)

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Captain_Rogerus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 731 бой
В 05.12.2017 в 10:22:51 пользователь al_nikif сказал:

А почему он ночной?

Чем он отличается от других ЭМ, что бы делать акцент, что он ночной?

Вампир отличается от остальных эсминцев тем, что в ночное время по МСК у него выше урон, лучше нзаметность, + 10% к рассеиванию снарядов противника, -20% к перезарядке торпедных аппаратов и ещё много всего...):cap_haloween:

shot-17.12.08_19.08.40-0808.jpg

Изменено пользователем julianpo
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 731 бой
Сегодня в 11:39:01 пользователь julianpo сказал:

Вампир отличается от остальных эсминцев тем, что в ночное время по МСК у него выше урон, лучше нзаметность, + 10% к рассеиванию снарядов противника, -20% к перезарядке торпедных аппаратов и ещё много всего...):cap_haloween:

shot-17.12.08_19.08.40-0808.jpg

а днём почти всегда вот так вот...((

shot-17.12.16_12.00.57-0344.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 16.12.2017 в 12:02:38 пользователь julianpo сказал:

а днём почти всегда вот так вот...((

shot-17.12.16_12.00.57-0344.jpg

Уважаемые, вам не кажется, что вы хвастаетесь тем, кто круче обижает малышей в песочнице? Тьфу на вас!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 731 бой
В 17.12.2017 в 23:43:47 пользователь CP409 сказал:

Уважаемые, вам не кажется, что вы хвастаетесь тем, кто круче обижает малышей в песочнице? Тьфу на вас!

я не хвастаюсь! и мне не кажется! в этом песке есть как малыши, так и те кто качает новую ветку Панов-Азиатов, да и любую другую тоже! так же там есть и такие же как я, получившие Вампира, и по праву решившие на нём поиграть. А плевать не красиво, как то по верблюжьи....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 075
[FLD]
Бета-тестер
90 740 публикаций
15 721 бой
В 17.12.2017 в 22:43:47 пользователь CP409 сказал:

В луже аки в цистернах-песок такой "песок" и нОджибаторов в нём хватает,так что силёнки придется прикладывать,особливо попадая к 4 уровню.Всем хочется играть и пусть так и будет.Это же не 1000 боёв на...Ахтунг!1-м уровне.На Вампиреныше народ фанится и отдыхает,а некоторые-учатся игре на ЭМ.Удачи нам всем в боях и по жизни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 00:38:16 пользователь julianpo сказал:

я не хвастаюсь! и мне не кажется! в этом песке есть как малыши, так и те кто качает новую ветку Панов-Азиатов, да и любую другую тоже! так же там есть и такие же как я, получившие Вампира, и по праву решившие на нём поиграть. А плевать не красиво, как то по верблюжьи....

Сегодня в 01:17:04 пользователь kapitan1212 сказал:

В луже аки в цистернах-песок такой "песок" и нОджибаторов в нём хватает,так что силёнки придется прикладывать,особливо попадая к 4 уровню.Всем хочется играть и пусть так и будет.Это же не 1000 боёв на...Ахтунг!1-м уровне.На Вампиреныше народ фанится и отдыхает,а некоторые-учатся игре на ЭМ.Удачи нам всем в боях и по жизни!

Конечно "фаниться" в песочнице круто! Особенно тем, кто не может это делать против папок и дедок. Типо "стату" набивает.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 02:20:35 пользователь CP409 сказал:

Конечно "фаниться" в песочнице круто! Особенно тем, кто не может это делать против папок и дедок. Типо "стату" набивает.

Вообще, в песке балансит в тч и по кол-ву боев на акке. Так что новичков и старичков в один бой не кидает:Smile_great:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 075
[FLD]
Бета-тестер
90 740 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 01:20:35 пользователь CP409 сказал:

Вы ошибаетесь.Лично мне на стату НАС РАТЬ со времен танчиков и салолетиков,а уж в корабликах,тем более,так же как и на уровни боев.Просто играю в своё удовольствие.Рабочие уровни 4-6 и помаленьку осваиваю 7-8.Не так уж давно начал активно играть.

Сегодня в 01:37:33 пользователь zuuukooo сказал:

Вообще, в песке балансит в т.ч. и по кол-ву боев на акке. Так что новичков и старичков в один бой не кидает:Smile_great:

Именно.И там приходиться слегка или по полной поднапрячься в зависимости от количества тех и других.Правда на 3 уровне хожу редко.Вампир-очень интересным получился.Стал заглядывать.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 731 бой
Сегодня в 02:20:35 пользователь CP409 сказал:

это вы сейчас о СЕБЕ так самокритично отозвались? да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

вставлю и свои 5 копеек:cap_cool: Эсминец мне понравился , даже более того очень понравился, хотя все соклановцы твердят что он исключительно для коллекционеров. Да сыграл только 1 бой но его преимущества оценил. Первое хорошее ГК, воевать с эсминцами одно удовольствие, хорошая скорость хода, хорошие дымы , и не забываем про торпедный аппарат , да всего 3 торпеды с возможность потрубного пуска, но если ты загнал себя в безвыходную ситуацию то что может быть лучше потрубного пуска. Если прокачать капитана то с засветом 6,3 км играть станет гораздо комфортнее. В общем вполне годный артиллерийский эсминец с торпедами сюрпризом или последним шансом  (хотя скорость хода удручает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 07:45:23 пользователь julianpo сказал:

это вы сейчас о СЕБЕ так самокритично отозвались? да?

В том числе  и о себе. Но я играл на 4-5 уровнях, это чуть выше.

Мне стыдиться нечему, так как: 

1. я играю мало, ЛК и КР у меня сейчас в основном 5 уровня. А вот ЭМ есть 8 (4шт) и 9(1), но играю на них редко, т.к. качаю ЛК все ветки и англ КР до 7 уровня. Я в песочницу вернулся только ради паназиатов, сейчас на них уже на 5 уровне, но пока бросил ради вышесказанного.
  2. я дедка по годам, мне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.