Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
talnik2

Спасибо, Леста! (изменено)

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Мое давнишнее обращение по данному поводу уже почило в бозе, посему можно поныть снова...

Причина проста, как бы кто не играл в кораблики, все равно он собственными стараниями или с помощью остальной команды каждый день получает контейнеры (а некоторые еще и СК), в которых, как известно есть много всего разного: и кораблики и флажки и монеты и опыт и модернизации и слоты и даже прем - все это можно как употребить по назначению так и "монетизировать" с пользой для себя любимого.НО! есть все-таки в контейнерах совершенно не монетизируемый, а значит и совершенно ненужный "подарок" - 4 места в казарме - ни продать ни использовать. Если у игрока куча корабликов (коллекционерофилы) то весь экипаж живет в кубриках - казарма пустует, если игрок не накапливает милитаришипсы, то ему и казарма не нужна. Даже если добавить сюда искренне верующих в то, что в игре наконец-то появятся корабли достойные стоять в порту всегда - даже в этом случае "запас капитанов" не очень большой, ибо столько "нужных" кораблей Леста не осилит.

Дык к чему это я  - у меня уже 104 свободных!!! карл, то есть совершенно не нужных мест в казарме, они выпадают с периодичностью и этот "золотой дождь" никогда не кончится, сделать с ними что-либо невозможно, так как ну не хотят нам еще и экономическую стратегию сюда запилить, а так хоть бы сдавал гасторбайтерам за мало серебра в сутки - какой никакой, а профит... 

Вопрос - уважаемые разработчики и все кто примкнул - а не будете ли вы так любезны придумать как поступить с совершенно ненужными пустыми местами в казарме. Может хоть раз в год их обменять на любые совершенно бесполезные флажки (их хоть продать можно)? ну или "накопи 100 мест - поменяй на модернизацию"? А? ну позязя......

ЛФы - идите сразу в казарму, там пусто))

Измените название темы на отражающее суть вашего сообщения . МХ

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой

а чем оно мешает?? Ведь не у всех его много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
2 минуты назад, vvowikus сказал:

а чем оно мешает?? 

своей бесполезностью)))) а в игре все должно быть полезно....

Изменено пользователем talnik2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Больше всего бесит, что эти места выпадают из контейнеров с флажками, я контейнеры для флажков открываю, а там ненужные койкоместа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
18 минут назад, talnik2 сказал:

А адрес подскажите? А кушать дадут?

И да. Халява же.

5 минут назад, talnik2 сказал:

своей бесполезностью)))) а в игре все должно быть полезно....

Бред. Для кого-то эти места вполне полезны. Просто приходит тот момент, когда их больше не надо.

Мне, к примеру, нафиг не нужны эти 50000 серебра в ящиках. Может уберем? А ещё не нужны простые камуфляжи. Может тоже уберём?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Просто приходит тот момент, когда их больше не надо.

вот-вот))), я ж не про все места, а про их ненужное количество..... в танках хоть баб, тьфу женские экипажи дают......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, talnik2 сказал:

вот-вот))), я ж не про все места, а про их ненужное количество..... в танках хоть баб, тьфу женские экипажи дают......

А когда их и тут введут, побежите на форум, не хватает мест?

Навводят разных вариативных кэпов, и потом будете думать, откуда места брать?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, CruzBro сказал:

А адрес подскажите? А кушать дадут?

И да. Халява же.

Я правильно понял: ТС жалуется что просто слишком много халявы?

Нужно по 3 сигнала и 2 места в казарме выдавать... Или ТС просто брать те контейнеры где места в казарме не выпадают ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, CruzBro сказал:

А когда их и тут не введут, побежите на форум, не хватает мест?

Ну наверное с точки зрения маркетинга, для компании было бы выгодно,  чтобы был иногда дефицит,  чтобы тогда места покупали? Нет?  

Проект же коммерческий, а то у нас где то пересыпят, а где то сделают так что никак не получишь, как например особые модернизации , действительно нужные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Согласен, у меня тоже десятки ненужных пустующих коек и слотов. Ну не коллекционер я... Прокачиваемые корабли в порту редко оставляю, а десятки выкачиваю в основном реально существовавшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Согласен, у меня тоже десятки ненужных пустующих коек и слотов. Ну не коллекционер я... Прокачиваемые корабли в порту редко оставляю, а десятки выкачиваю в основном реально существовавшие.

тогда ты прошел игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
27 минут назад, talnik2 сказал:

Мое давнишнее обращение по данному поводу уже почило в бозе, посему можно поныть снова...

Причина проста, как бы кто не играл в кораблики, все равно он собственными стараниями или с помощью остальной команды каждый день получает контейнеры (а некоторые еще и СК), в которых, как известно есть много всего разного: и кораблики и флажки и монеты и опыт и модернизации и слоты и даже прем - все это можно как употребить по назначению так и "монетизировать" с пользой для себя любимого.НО! есть все-таки в контейнерах совершенно не монетизируемый, а значит и совершенно ненужный "подарок" - 4 места в казарме - ни продать ни использовать. Если у игрока куча корабликов (коллекционерофилы) то весь экипаж живет в кубриках - казарма пустует, если игрок не накапливает милитаришипсы, то ему и казарма не нужна. Даже если добавить сюда искренне верующих в то, что в игре наконец-то появятся корабли достойные стоять в порту всегда - даже в этом случае "запас капитанов" не очень большой, ибо столько "нужных" кораблей Леста не осилит.

Дык к чему это я  - у меня уже 104 свободных!!! карл, то есть совершенно не нужных мест в казарме, они выпадают с периодичностью и этот "золотой дождь" никогда не кончится, сделать с ними что-либо невозможно, так как ну не хотят нам еще и экономическую стратегию сюда запилить, а так хоть бы сдавал гасторбайтерам за мало серебра в сутки - какой никакой, а профит... 

Вопрос - уважаемые разработчики и все кто примкнул - а не будете ли вы так любезны придумать как поступить с совершенно ненужными пустыми местами в казарме. Может хоть раз в год их обменять на любые совершенно бесполезные флажки (их хоть продать можно)? ну или "накопи 100 мест - поменяй на модернизацию"? А? ну позязя......

Многим очень даже нужны места в резерве.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
6 минут назад, CruzBro сказал:

А когда их и тут введут, побежите на форум, не хватает мест?

Навводят разных вариативных кэпов, и потом будете думать, откуда места брать?

судя по тому как они (места) выпадают - неа, не побегу. Да и кто захочет иметь женщину-кэпа?))) чтобы над ним вся команда смеялась? Анимешники не в счет.....

1 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Согласен - места нужны, но не в таком количестве. помогите освободить для тех кому нужно? Дайте возможность хотя бы просто подарить другому игроку пустующие места....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
29 минут назад, talnik2 сказал:

* Золотой дождь*:Smile_trollface: хорошо что не *Шоколадный камнепад*:Smile_trollface:

Изменено пользователем 10rtb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, RomW сказал:

тогда ты прошел игру

Пройду, когда в порту будут Тайхо, Мидуэй, Одейшес, Ришельё, Бисмарк, Айова и Ямато (и итальянский ЛК типа Литторио, пожалуй).

Пока что выполнены только пункты 1, 5 и 7.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Мальта - это остров, если чо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой
10 минут назад, talnik2 сказал:

хорошая мысль, пусть бабы дают ( или на край женский экипажён)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, deadmansgamble сказал:

Многим  очень даже нужны особые модернизации, такие как заградка, гап, форсаж, рлс, причем не в единственном экземпляре,  но их никак не получить, но почему то решения по этому вопросу нетт уже несколько месяцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию