Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
talnik2

Спасибо, Леста! (изменено)

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций
1 час назад, jonking_1 сказал:

Так ответ уже был:

Просто кому то хочется другой ответ, но... не все коту масленица

Просто хочется ответ на вопрос))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

:cap_wander_2: Полегче и без фантазий:Smile_honoring:

Какие фантазии! Лично на Дерзком ставил 3 расходника (67500) и уходил в минус в победном бою. Ну может про сверхудачный загнул.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, lDKDl сказал:

хммм. покажите хоть парочку игроков с 1500+ боев кому так не хватает места в резерве??? Их реально можно солить.

Меня год назад:cap_haloween:

Я даже места тогда покупал.

Сейчас же по мере прокачки дают места из контейнеров и таких проблем попросту нет.  Точнее их нет, потому что места дают в контейнерах.:fish_book:

П.с. когда серебро солить будем? :cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, CruzBro сказал:

Меня год назад:cap_haloween:

Я даже места тогда покупал.

Сейчас же по мере прокачки дают места из контейнеров и таких проблем попросту нет.  Точнее их нет, потому что места дают в контейнерах.:fish_book:

П.с. когда серебро солить будем? :cap_popcorn:

так контейнеры с которых начали места падать год назад какраз и ввели :Smile_honoring:

7 минут назад, Rakovor_68 сказал:

Какие фантазии! Лично на Дерзком ставил 3 расходника (67500) и уходил в минус в победном бою. Ну может про сверхудачный загнул.))

А только за победу вам так же серебра не отсыпят - победил/проиграл = доход одинаковый. Вы кого нить утопите да надамажте немного и уже гарантированный +

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Контейнеры - приятный бонус, который игроки получают за заработанный опыт, т.е. за игру. 

При получении контейнеров не учитываются ваши предпочтения. Вне зависимости от того, что у игроков есть на аккаунте, шанс выпадения игрового имущества из контейнеров одинаков у всех. Т.е. имущество, которое выпадет у вас в контейнере, зависит от случайности, так же как и у всех других игроков. Вам выпали места в резерве и они вам не нужны? Что ж, не повезло. Кто-то был бы очень рад такому приобретению. Например мне на твинке их очень не хватает.

Надеюсь, что вам выпадет в следующий раз что-то более подходящее вам. Удачи!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, lDKDl сказал:

так контейнеры с которых начали места падать год назад какраз и ввели :Smile_honoring:

Так я и про это же. Тогда мне не хватало.:cap_like: А сейчас забить полностью казарму надо сильно постараться, и я считаю это вполне нормально, потому, что в итоге всё равно много чего становится не нужным.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

А только за победу вам так же серебра не отсыпят - победил/проиграл = доход одинаковый. Вы кого нить утопите да надамажте немного и уже гарантированный +

Да не будет на Дерзком гарантированного +, если "кого-нибудь", там пол команды утопить надо.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 562 боя
20 минут назад, Rakovor_68 сказал:

Я вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь:

на Дерзком вообще можно ничего не ставить. И даже кэпа не обучать. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
3 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Я вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь:

на Дерзком вообще можно ничего не ставить. И даже кэпа не обучать. :cap_like:

Ну это ваше личное мнение, а у меня он в порту и кэп - капраз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
3 часа назад, talnik2 сказал:

своей бесполезностью)))) а в игре все должно быть полезно....

Лишнее карман не тянет ...

Ну есть пустые койко-места в казарме ... ну есть командиры незанятые всех наций ... и что ???

Да пусть себе ждут своего часа ...

Авось в потру будет не 80 коробочек а ... станет 100 - 120 ... пригодятся командиры, будет куда их рассадить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

а название темы было забавное. более интересное, чем содержание.

в журналистике это называется мастерство заголовка)

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
52 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Контейнеры - приятный бонус, который игроки получают за заработанный опыт, т.е. за игру. 

При получении контейнеров не учитываются ваши предпочтения. Вне зависимости от того, что у игроков есть на аккаунте, шанс выпадения игрового имущества из контейнеров одинаков у всех. Т.е. имущество, которое выпадет у вас в контейнере, зависит от случайности, так же как и у всех других игроков. Вам выпали места в резерве и они вам не нужны? Что ж, не повезло. Кто-то был бы очень рад такому приобретению. Например мне на твинке их очень не хватает.

Надеюсь, что вам выпадет в следующий раз что-то более подходящее вам. Удачи!

Это не ответ!, вопрос автора можно будет продать или обменять это барахло?, У меня к примеру тоже 100+ свободных и эта цифра только растёт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, xxB_E_D_Axx сказал:

Это не ответ!, вопрос автора можно будет продать или обменять это барахло?, У меня к примеру тоже 100+ свободных и эта цифра только растёт!

Много свободных койкомест в резерве?

Наймите 100+ командиров! (а вдруг потом подорожают?)

Все занято, все при деле! Профит.

Следующим шагом просим ввести покупку/продажу командиров только за дублоны... :Smile_coin:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
21 минуту назад, Esq_SV сказал:

Лишнее карман не тянет ...

Ну есть пустые койко-места в казарме ... ну есть командиры незанятые всех наций ... и что ???

Да пусть себе ждут своего часа ...

Авось в потру будет не 80 коробочек а ... станет 100 - 120 ... пригодятся командиры, будет куда их рассадить ...

В дополнение к этому могу сказать, что есть еще ситуации, когда нужны дополнительные места в резерве.

1) Можно обучить двух и более командиров на один и тот же корабль, с разными навыками, чтобы не переобучать каждый раз.

2) Если вы решили продать корабли, а мест в резерве для командиров нет. Возможно вы выкупите потом корабли и посадите на них командиров, но без мест у вас так сделать не получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Много свободных койкомест в резерве?

Наймите 100+ командиров! (а вдруг потом подорожают?)

Все занято, все при деле! Профит.

Следующим шагом просим ввести покупку/продажу командиров только за дублоны... :Smile_coin:

:cap_haloween:

если мне нужен кэп я его сажу на определённый кораблик и он там остается навсегда (исключая премы), получается что эти койки места вообще бесполезная фича !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
1 минуту назад, deadmansgamble сказал:

В дополнение к этому могу сказать, что есть еще ситуации, когда нужны дополнительные места в резерве.  Можно:

1) Обучить двух и более командиров на один и тот же корабль, с разными навыками, чтобы не переобучать каждый раз.

2) Если вы решили продать корабли, а мест в резерве для командиров нет. Возможно вы выкупите потом корабли и посадите на них командиров, но без мест у вас так сделать не получится.

ахахаахаха :cap_haloween:это вообще бред!, если мне нужно я за элитку(дублоны) скину билд и качну новый!, зачем страдать качать второго кэпа на один корабль?!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал:

если мне нужен кэп я его сажу на определённый кораблик и он там остается навсегда (исключая премы), получается что эти койки места вообще бесполезная фича !

С 11-ю тысячами боев можно так делать. А у меня, когда я играл, был один кэп на Тирпитце, Шарнхорсте, Ойгене, Шпее и Курфюрсте.Потом уже появился отдельный для крейсеров, но далеко не 19-ти перковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал:

Вы просто покупаете мало кэпов. Не вкладываетесь, так сказать в людской ресурс...

Надо просто дать игрокам возможность их (командиров с резерва) задействовать в майнинге полезных ресурсов: нефть или дублоны добывать на бирже, шить сигналы на фабрике или клепать расходники с модернизациями на заводе! :Smile_great:

Как идея?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Вы просто покупаете мало кэпов. Не вкладываетесь, так сказать в людской ресурс...

Надо просто дать игрокам возможность их (командиров с резерва) задействовать в майнинге полезных ресурсов: нефть или дублоны добывать на бирже, шить сигналы на фабрике или клепать расходники с модернизациями на заводе! :Smile_great:

Как идея?

во эта тема:cap_like:, а то лодыри сидят одни за всякие компании и операции пусть флаги шьют:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, xxB_E_D_Axx сказал:

во эта тема:cap_like:, а то лодыри сидят одни за всякие компании и операции пусть флаги шьют:Smile_teethhappy:

Ну а что, чай не безрукие командиры - всяко пару сигналов за день сошьют :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию