1 805 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:05:52 1 час назад, jonking_1 сказал: Так ответ уже был: Просто кому то хочется другой ответ, но... не все коту масленица Просто хочется ответ на вопрос)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:07:32 1 минуту назад, lDKDl сказал: Полегче и без фантазий Какие фантазии! Лично на Дерзком ставил 3 расходника (67500) и уходил в минус в победном бою. Ну может про сверхудачный загнул.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:10:03 (изменено) 8 минут назад, lDKDl сказал: хммм. покажите хоть парочку игроков с 1500+ боев кому так не хватает места в резерве??? Их реально можно солить. Меня год назад Я даже места тогда покупал. Сейчас же по мере прокачки дают места из контейнеров и таких проблем попросту нет. Точнее их нет, потому что места дают в контейнерах. П.с. когда серебро солить будем? Изменено 5 дек 2017, 11:11:13 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #84 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:13:31 (изменено) 5 минут назад, CruzBro сказал: Меня год назад Я даже места тогда покупал. Сейчас же по мере прокачки дают места из контейнеров и таких проблем попросту нет. Точнее их нет, потому что места дают в контейнерах. П.с. когда серебро солить будем? так контейнеры с которых начали места падать год назад какраз и ввели 7 минут назад, Rakovor_68 сказал: Какие фантазии! Лично на Дерзком ставил 3 расходника (67500) и уходил в минус в победном бою. Ну может про сверхудачный загнул.)) А только за победу вам так же серебра не отсыпят - победил/проиграл = доход одинаковый. Вы кого нить утопите да надамажте немного и уже гарантированный + Изменено 5 дек 2017, 11:15:24 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:15:00 Контейнеры - приятный бонус, который игроки получают за заработанный опыт, т.е. за игру. При получении контейнеров не учитываются ваши предпочтения. Вне зависимости от того, что у игроков есть на аккаунте, шанс выпадения игрового имущества из контейнеров одинаков у всех. Т.е. имущество, которое выпадет у вас в контейнере, зависит от случайности, так же как и у всех других игроков. Вам выпали места в резерве и они вам не нужны? Что ж, не повезло. Кто-то был бы очень рад такому приобретению. Например мне на твинке их очень не хватает. Надеюсь, что вам выпадет в следующий раз что-то более подходящее вам. Удачи! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:16:34 (изменено) 3 минуты назад, lDKDl сказал: так контейнеры с которых начали места падать год назад какраз и ввели Так я и про это же. Тогда мне не хватало. А сейчас забить полностью казарму надо сильно постараться, и я считаю это вполне нормально, потому, что в итоге всё равно много чего становится не нужным. Изменено 5 дек 2017, 11:17:31 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:19:29 4 минуты назад, lDKDl сказал: так контейнеры с которых начали места падать год назад какраз и ввели А только за победу вам так же серебра не отсыпят - победил/проиграл = доход одинаковый. Вы кого нить утопите да надамажте немного и уже гарантированный + Да не будет на Дерзком гарантированного +, если "кого-нибудь", там пол команды утопить надо.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 606 публикаций 34 562 боя Жалоба #88 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:29:02 20 минут назад, Rakovor_68 сказал: Какие фантазии! Лично на Дерзком ставил 3 расходника (67500) и уходил в минус в победном бою. Ну может про сверхудачный загнул.)) Я вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь: на Дерзком вообще можно ничего не ставить. И даже кэпа не обучать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:33:15 3 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал: Я вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь: на Дерзком вообще можно ничего не ставить. И даже кэпа не обучать. Ну это ваше личное мнение, а у меня он в порту и кэп - капраз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 5 дек 2017, 11:58:11 3 часа назад, talnik2 сказал: своей бесполезностью)))) а в игре все должно быть полезно.... Лишнее карман не тянет ... Ну есть пустые койко-места в казарме ... ну есть командиры незанятые всех наций ... и что ??? Да пусть себе ждут своего часа ... Авось в потру будет не 80 коробочек а ... станет 100 - 120 ... пригодятся командиры, будет куда их рассадить ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:00:33 (изменено) а название темы было забавное. более интересное, чем содержание. в журналистике это называется мастерство заголовка) Изменено 5 дек 2017, 12:00:57 пользователем Admiral_J_Benbow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #92 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:09:33 52 минуты назад, deadmansgamble сказал: Контейнеры - приятный бонус, который игроки получают за заработанный опыт, т.е. за игру. При получении контейнеров не учитываются ваши предпочтения. Вне зависимости от того, что у игроков есть на аккаунте, шанс выпадения игрового имущества из контейнеров одинаков у всех. Т.е. имущество, которое выпадет у вас в контейнере, зависит от случайности, так же как и у всех других игроков. Вам выпали места в резерве и они вам не нужны? Что ж, не повезло. Кто-то был бы очень рад такому приобретению. Например мне на твинке их очень не хватает. Надеюсь, что вам выпадет в следующий раз что-то более подходящее вам. Удачи! Это не ответ!, вопрос автора можно будет продать или обменять это барахло?, У меня к примеру тоже 100+ свободных и эта цифра только растёт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:15:32 2 минуты назад, xxB_E_D_Axx сказал: Это не ответ!, вопрос автора можно будет продать или обменять это барахло?, У меня к примеру тоже 100+ свободных и эта цифра только растёт! Много свободных койкомест в резерве? Наймите 100+ командиров! (а вдруг потом подорожают?) Все занято, все при деле! Профит. Следующим шагом просим ввести покупку/продажу командиров только за дублоны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:18:42 21 минуту назад, Esq_SV сказал: Лишнее карман не тянет ... Ну есть пустые койко-места в казарме ... ну есть командиры незанятые всех наций ... и что ??? Да пусть себе ждут своего часа ... Авось в потру будет не 80 коробочек а ... станет 100 - 120 ... пригодятся командиры, будет куда их рассадить ... В дополнение к этому могу сказать, что есть еще ситуации, когда нужны дополнительные места в резерве. 1) Можно обучить двух и более командиров на один и тот же корабль, с разными навыками, чтобы не переобучать каждый раз. 2) Если вы решили продать корабли, а мест в резерве для командиров нет. Возможно вы выкупите потом корабли и посадите на них командиров, но без мест у вас так сделать не получится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #95 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:18:58 1 минуту назад, jonking_1 сказал: Много свободных койкомест в резерве? Наймите 100+ командиров! (а вдруг потом подорожают?) Все занято, все при деле! Профит. Следующим шагом просим ввести покупку/продажу командиров только за дублоны... если мне нужен кэп я его сажу на определённый кораблик и он там остается навсегда (исключая премы), получается что эти койки места вообще бесполезная фича ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #96 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:22:14 1 минуту назад, deadmansgamble сказал: В дополнение к этому могу сказать, что есть еще ситуации, когда нужны дополнительные места в резерве. Можно: 1) Обучить двух и более командиров на один и тот же корабль, с разными навыками, чтобы не переобучать каждый раз. 2) Если вы решили продать корабли, а мест в резерве для командиров нет. Возможно вы выкупите потом корабли и посадите на них командиров, но без мест у вас так сделать не получится. ахахаахаха это вообще бред!, если мне нужно я за элитку(дублоны) скину билд и качну новый!, зачем страдать качать второго кэпа на один корабль?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:24:05 1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал: если мне нужен кэп я его сажу на определённый кораблик и он там остается навсегда (исключая премы), получается что эти койки места вообще бесполезная фича ! С 11-ю тысячами боев можно так делать. А у меня, когда я играл, был один кэп на Тирпитце, Шарнхорсте, Ойгене, Шпее и Курфюрсте.Потом уже появился отдельный для крейсеров, но далеко не 19-ти перковый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:24:39 1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал: если мне нужен кэп я его сажу на определённый кораблик и он там остается навсегда (исключая премы), получается что эти койки места вообще бесполезная фича ! Вы просто покупаете мало кэпов. Не вкладываетесь, так сказать в людской ресурс... Надо просто дать игрокам возможность их (командиров с резерва) задействовать в майнинге полезных ресурсов: нефть или дублоны добывать на бирже, шить сигналы на фабрике или клепать расходники с модернизациями на заводе! Как идея? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #99 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:27:14 1 минуту назад, jonking_1 сказал: Вы просто покупаете мало кэпов. Не вкладываетесь, так сказать в людской ресурс... Надо просто дать игрокам возможность их (командиров с резерва) задействовать в майнинге полезных ресурсов: нефть или дублоны добывать на бирже, шить сигналы на фабрике или клепать расходники с модернизациями на заводе! Как идея? во эта тема, а то лодыри сидят одни за всякие компании и операции пусть флаги шьют 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 5 дек 2017, 12:28:55 Только что, xxB_E_D_Axx сказал: во эта тема, а то лодыри сидят одни за всякие компании и операции пусть флаги шьют Ну а что, чай не безрукие командиры - всяко пару сигналов за день сошьют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию