3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:07:22 Много кто предлагал ввод альт. ПА - чтобы время премиума тратилось только при запущенном клиенте игры, сам бы не против такой опции - но это просто не выгодно делать, и понятно что этого не будет. Созрел промежуточный вариант : в самом клиенте игры добавить возможность почасовой покупки. Т.е. допустим у человека есть N бублонов, но он не хочет брать сутки према и больше, т.к. времени на игру у него пара часов всего. Почему бы не дать игрокам возможность какой-нить "бегунок" внутри клиента потянуть, наскок им надо: 2ч, 3, 10. Не важно - с любым шагом ? Удобно было бы очень, особенно на фоне приближающихся праздников. Можно даже дороже обычного ПА. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:20:20 Юзаю тариф игровой от Ростелеком, доволен как слон) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 956 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:34:15 11 минуту назад, DoctorSadis7 сказал: Юзаю тариф игровой от Ростелеком, доволен как слон) есть одно "НО", у меня какое то время был интернет от ростелеком и я недоволен им как провайдером: как качеством связи, так и качеством услуг поддержки и т.п. поэтому ну его лесом 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:35:13 13 минуты назад, DoctorSadis7 сказал: Юзаю тариф игровой от Ростелеком, доволен как слон) у меня он тож присутствует. но по качеству связи второй провайдер круче. Да и в моем городе там то на то и выходит - оплачиваешь интернет и ПА сразу, там буквально 100р экономии. 1 минуту назад, Tor4ibald сказал: есть одно "НО", у меня какое то время был интернет от ростелеком и я недоволен им как провайдером: как качеством связи, так и качеством услуг поддержки и т.п. поэтому ну его лесом аналогично. 2 прова подключил по тем же причинам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:43:24 19 минут назад, DoctorSadis7 сказал: Юзаю тариф игровой от Ростелеком, доволен как слон) Юзаю карту кораблей от "Альфа банка". Бонусов на прем хватает выше крыши. Доволен как слон! 6 минут назад, Tor4ibald сказал: есть одно "НО", у меня какое то время был интернет от ростелеком и я недоволен им как провайдером: как качеством связи, так и качеством услуг поддержки и т.п. поэтому ну его лесом О да!!!!! Люто плюсую!!! Ростелеком идет лесом!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 229 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:47:27 это смотря для чего ПА нужен? если кредиты поднять одно, а если опыт другое. кредитами обеспечен. опыт получаю достаточно от стрельбы по ЭМ и КР. капитанов качаю на премах или покупаю камуфляж, если с того года не досталось(новогодняя акция была на ПА камуфляжи для 6ур). пройти игру не тороплюсь, чтоб скучно потом не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 253 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:53:50 (изменено) 46 минут назад, rake1337 сказал: Много кто предлагал ввод альт. ПА - чтобы время премиума тратилось только при запущенном клиенте игры, сам бы не против такой опции - но это просто не выгодно делать, и понятно что этого не будет. Созрел промежуточный вариант : в самом клиенте игры добавить возможность почасовой покупки. Т.е. допустим у человека есть N бублонов, но он не хочет брать сутки према и больше, т.к. времени на игру у него пара часов всего. Почему бы не дать игрокам возможность какой-нить "бегунок" внутри клиента потянуть, наскок им надо: 2ч, 3, 10. Не важно - с любым шагом ? Удобно было бы очень, особенно на фоне приближающихся праздников. Можно даже дороже обычного ПА. Хороший вариант. Но - эти 2ч, 3, 10 - по цене суток. Или на работе так-же - как только прекратили что то делать - сразу минус из дневного оклада, про перекур и туалет вообще молчу Изменено 7 дек 2017, 04:54:06 пользователем _Raven______ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:58:00 3 минуты назад, _Raven______ сказал: Хороший вариант. Но - эти 2ч, 3, 10 - по цене суток. Или на работе так-же - как только прекратили что то делать - сразу минус из дневного оклада, про перекур и туалет вообще молчу чесно говоря мне без разницы, так просто удобнее было бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 7 дек 2017, 04:58:30 35 минут назад, DoctorSadis7 сказал: Юзаю тариф игровой от Ростелеком, доволен как слон) сори а вот например ты участвуешь в тесте и в награду дают тебе прем акк лично у меня ощущение что тебя немного кинули прем у тебя и так перманентный не чего личного просто мысли удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:11:08 11 минуту назад, Lord__Garikson сказал: сори а вот например ты участвуешь в тесте и в награду дают тебе прем акк лично у меня ощущение что тебя немного кинули прем у тебя и так перманентный не чего личного просто мысли удачи так он накопительное свойство имеет, например у меня уже где-то 80 дней на аккаунте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:16:23 48 минут назад, DoctorSadis7 сказал: Юзаю тариф игровой от Ростелеком, доволен как слон) Тоже самое 34 минуты назад, Tor4ibald сказал: есть одно "НО", у меня какое то время был интернет от ростелеком и я недоволен им как провайдером: как качеством связи, так и качеством услуг поддержки и т.п. поэтому ну его лесом А если кроме Ростелекома нет альтернативы, тогда что делать?)) 1 час назад, rake1337 сказал: Много кто предлагал ввод альт. ПА - чтобы время премиума тратилось только при запущенном клиенте игры, сам бы не против такой опции - но это просто не выгодно делать, и понятно что этого не будет. Созрел промежуточный вариант : в самом клиенте игры добавить возможность почасовой покупки. Т.е. допустим у человека есть N бублонов, но он не хочет брать сутки према и больше, т.к. времени на игру у него пара часов всего. Почему бы не дать игрокам возможность какой-нить "бегунок" внутри клиента потянуть, наскок им надо: 2ч, 3, 10. Не важно - с любым шагом ? Удобно было бы очень, особенно на фоне приближающихся праздников. Можно даже дороже обычного ПА. Не сделают. Стоимость будет крайне большая, да и маркетологи явно уже над этим работали и просчитали, что будет невыгодно нам продавать прем часами. Тут еще не стоит забывать, что прем активен не только в кораблях и покупается не только для них, думаю, что тут в основном ставка делается на доход с покупки према, покупаемого танкистами, а не капитанами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 956 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:18:15 1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: А если кроме Ростелекома нет альтернативы, тогда что делать?)) ну это другой вопрос. если нет альтернативы можно и игровой юзать. у меня альтернатива есть, поэтому нет, спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 229 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:22:01 1 час назад, rake1337 сказал: Много кто предлагал ввод альт. ПА если многие много раз предлагали и не реализовали начиная с ВоТ, то на это есть весомые аргументы для экономической составляющей компании и стабильности работы от прибыли. 19 минут назад, rake1337 сказал: чесно говоря мне без разницы, так просто удобнее было бы. если нет разницы, зачем надо было тему начинать. пиар?! для ЛФ + поднять. попросите и вам дадут. хотите я вам 10 дам? я не болею этим, но если вам надо, одолжу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:26:57 14 минуты назад, DoctorSadis7 сказал: так он накопительное свойство имеет, например у меня уже где-то 80 дней на аккаунте) сори а куда копить если он перманентный ? просто надо ввести выбор например не ПА давать а флаги ну а в идеале конечно дублоны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:28:06 Только что, Lord__Garikson сказал: сори а куда копить если он перманентный ? ну если уйти с ростелекома или подключить тариф на другой аккаунт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:31:55 2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал: ну если уйти с ростелекома или подключить тариф на другой аккаунт. а какой смысл уходить тем кто на Ростелекоме ? Теряют прем корабль и прем танк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:36:10 9 минут назад, MaximFrost сказал: если многие много раз предлагали и не реализовали начиная с ВоТ, то на это есть весомые аргументы для экономической составляющей компании и стабильности работы от прибыли. если нет разницы, зачем надо было тему начинать. пиар?! для ЛФ + поднять. попросите и вам дадут. хотите я вам 10 дам? я не болею этим, но если вам надо, одолжу. еще раз требуется прочесть видимо. совсем всё плохо 15 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Тоже самое А если кроме Ростелекома нет альтернативы, тогда что делать?)) Не сделают. Стоимость будет крайне большая, да и маркетологи явно уже над этим работали и просчитали, что будет невыгодно нам продавать прем часами. Тут еще не стоит забывать, что прем активен не только в кораблях и покупается не только для них, думаю, что тут в основном ставка делается на доход с покупки према, покупаемого танкистами, а не капитанами. им наоборот профитно, люди начнут донатить по чуть-чуть но чаще. Маркетологи?...) я не могу знать этого, как и ты, но мне тут с годик-полтора назад 1 из разработчиков посоветовал на Молотове точки брать на мой вопрос как его играть против 8, посему я сомневаюсь что подобные варианты вообще рассматривались. Но что можно сказать твердо, так то что в кораблях своя аудитория, лютое большинство не играют не в танки не в самолеты.Но даже если и такие брали бы - что мешает так же как и сейчас распределять ПА сразу на все 3 игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Chik_1_1 Участник 26 публикаций 400 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:36:58 ТС замахнулся на святое- финансы ВГ. Так не бывать этому!- неоднократно звучал ответ компании. Игра усл-бесплатная- вот и просто играйте. Неча донатить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:42:17 Прем на час за ~5 рублей? Разорите же разработчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 дек 2017, 05:43:54 5 минут назад, Chik_1_1 сказал: ТС замахнулся на святое- финансы ВГ. Так не бывать этому!- неоднократно звучал ответ компании. Игра усл-бесплатная- вот и просто играйте. Неча донатить. если у них есть маркетологи - они поймут что это профит) Только что, CruzBro сказал: Прем на час за ~5 рублей? Разорите же разработчиков слышал про карину-стримершу то? когда она поднималась, по 10-15р донейтами собирала по пол мульта в месяц. Ярчайший пример того, что лучше мало но часто, чем разово но больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию