Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Насчет ПА

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, rake1337 сказал:

слышал про карину-стримершу то? когда она поднималась, по 10-15р донейтами собирала по пол мульта в месяц. Ярчайший пример того, что лучше мало но часто, чем разово но больше.

Мало но часто, это брать прем на день, вместо према на месяц.

П.с. и да, она поднималась совсем по другому, а не этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
11 минуту назад, Lord__Garikson сказал:

а какой смысл уходить тем кто на Ростелекоме ? Теряют прем корабль и прем танк 

смысл в том что сия контора предоставляет нормальный трафик только в течение первого месяца,затем начинаются проблемы. Тупо разводят на ВИП. Если вам интересно постоянные качели с операторами и любите нескучно жить то можете продолжать пользоваться так называемыми услугами этой кампаниии. Меня хватило на два месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, CruzBro сказал:

Мало но часто, это брать прем на день, вместо према на месяц.

П.с. и да, она поднималась совсем по другому, а не этим.

нононо это нелепый слух про типа, который ей донатил из соседней комнаты)

з.ы. можно так же сказать : "а вот олеше не хватило 2 бублона на ПА, и он ничо не купил из-за этого,а так бы взял на несколько часов".

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
17 минут назад, rake1337 сказал:

Ярчайший пример того, что лучше мало но часто, чем разово но больше

а с налогами/комиссией как? от 10руб, после перевода в оффшор на Кипр останется 0.5рубля. у Карины налог то не снимали, она и жирела с мелочи!

с межбанковской экономикой вы только просчитались, когда навар с бульона цедить стали.

тема ниочем. слышал звон, да не знаем где он!

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, MaximFrost сказал:

а с налогами/комиссией как? от 5руб, после перевода в оффшор на Кипр останется 0.5рубля. у Карины налог то не снимали, она и жирела!

с межбанковской экономикой вы только просчитались, когда навар с бульона цедить стали.

тема ниочем. слышал звон, да не знаем где он!

мой ответ с перечнем способа вывода денег "мимо" будет стоить денег) учимся читать и понимать о чем речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
26 минут назад, rake1337 сказал:

им наоборот профитно, люди начнут донатить по чуть-чуть но чаще. Маркетологи?...) я не могу знать этого, как и ты, но мне тут с годик-полтора назад 1 из разработчиков посоветовал на Молотове точки брать на мой вопрос как его играть против 8, посему  я сомневаюсь что подобные варианты вообще рассматривались. Но что можно сказать твердо, так то что в кораблях своя аудитория, лютое большинство не играют не в танки не в самолеты.Но даже если и такие брали бы - что мешает так же как и сейчас распределять ПА сразу на все 3 игры? 

Сомневаюсь, что дядя Вася с завода придумывал какие именно товары и какие именно пакеты продавать выгодно для компании варгейминг. И тут опять же не стоит путать разработчиков из компании Леста и сотрудников ВГ. Прем для всех игр и даже если вдруг выгодным станет продавать его почасово в кораблях 2-3 к колек, не факт, что это станет выгодным в целом для всей компании ВГ. 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сомневаюсь, что дядя Вася с завода придумывал какие именно товары и какие именно пакеты продавать выгодно для компании варгейминг. И тут опять же не стоит путать разработчиков из компании Леста и сотрудников ВГ. Прем для всех игр и даже если вдруг выгодным станет продавать его почасово в кораблях 2-3 к колек, не факт, чтоэто станет выгодным в целом для всей компании ВГ. 

Т-товарооборот.

наверняка просто схема-алгоритм и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
Только что, rake1337 сказал:

мой ответ с перечнем способа вывода денег "мимо" будет стоить денег) учимся читать и понимать о чем речь.

ну ну, с таким способом любая организация без штанов останется, еще и штрафы оплатить придется.

сенатор Сулейман Керимов тоже способ обнала применил, теперь еще и должен остался :Smile_teethhappy: и  страну подвел.

1 минуту назад, rake1337 сказал:

Т-товарооборот.

наверняка просто схема-алгоритм и все)

вам бы на лекции по экономике в институте сходить послушать, огласить ваше предложение лектору и после слушать как весь зал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 028 боёв
2 часа назад, rake1337 сказал:

Много кто предлагал ввод альт. ПА - чтобы время премиума тратилось только при запущенном клиенте игры, сам бы не против такой опции - но это просто не выгодно делать, и понятно что этого не будет.

Созрел промежуточный вариант :

в самом клиенте игры добавить возможность почасовой покупки. Т.е. допустим у человека есть N бублонов, но он не хочет брать сутки према и больше, т.к. времени на игру у него пара часов всего. Почему бы не дать игрокам возможность какой-нить "бегунок" внутри клиента потянуть, наскок им надо: 2ч, 3, 10. Не важно - с любым шагом ? Удобно было бы очень, особенно на фоне приближающихся праздников.  Можно даже дороже обычного ПА. 

Уже неоднократно обсуждали, и ответ не изменился, никакого премиум аккаунта на 5-10 минут, час и т.д. на данный момент не планируется вводить. 
Если хотите, один-два боя сыграть без активации премиум аккаунта, то в игре для этого есть всё необходимое - камуфляж плюс экономические и особые флажные сигналы при их правильном выборе дают бонусы даже больше обычного премиум аккаунта. 

Тему закрываю.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.