Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Что происходит, когда тебя вывели в топ

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Я думаю, многие слышали о данной нашумевшей теме -

Многие спрашивали, а какой прок клану [RUSS] от такой прокачки? 

Зачем прибегать к безвозмездной помощи столь известного сообщества SMILE GAMING?

Сегодняшняя встреча в рандоме с игроком клана [RUSS] все очень выпукло прояснила (смотрите, что наш герой пишет в чате):

TlCcVvk.png

Итог: для чего же нужна прокачка в рейтинге КБ слабым кланам - для вдумчивой стимуляции своего ЧСВ. 

Можно посочувствовать игроку TANGO35, которому настолько не хватало уважения окружающих, что он ради самоутверждения готов хвастаться даже достижениями безвозмездно помогающих игроков.

А так же можно порадоваться за сообщество SMILE GAMING, которое за спасибо помогает сбываться мечтам целых кланов!

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Эм, а нафига вообще выводить какой то клан в тайфун? Альфа и пп ж от этого не поменяется.

Что бы почувствовать себя топчиком.  А статку можно скрыть, как суперджедай, к примеру. Профит!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

ну поехали:

вот замечательный клан [FU-FU] - это отколовшиеся от SK /See Katzen/ игроки, в том числе и небезизвестные стримеры 

а вот замечательный "топовый" /без обид/ клан [RUSS] 

выводы понятны

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

а еще говорят у меня большое ЧСВ :D

Ты уже далеко не ТОП по ЧСВ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, jonking_1 сказал:

Что бы почувствовать себя топчиком.  А статку можно скрыть, как суперджедай, к примеру. Профит!:cap_haloween:

Цвет лиги только в послебоевой виден. А любой игрок с закрытой статкой мной считается 45% игрАком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
15 минут назад, Etriol сказал:

Зачем прибегать к безвозмездной помощи столь известного сообщества SMILE GAMING?

Сегодняшняя встреча в рандоме с игроком клана [RUSS] все очень выпукло прояснила (смотрите, что наш герой пишет в чате):

0jq5Pxy.png

Итог: для чего же нужна прокачка в рейтинге КБ слабым кланам - для вдумчивой стимуляции своего ЧСВ. 

Можно посочувствовать игроку TANGO35, которому настолько не хватало уважения окружающих, что он ради самоутверждения готов хвастаться даже достижениями безвозмездно помогающих игроков.

А так же можно порадоваться за сообщество SMILE GAMING, которое за спасибо помогает сбываться мечтам целых кланов!

Уже в бою пипирками меряются, а я думал только на форуме:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

Зато Вы матом круче на стримах ругаетесь. (что очень очень плохо) А с ЧСВ, мдя...корону придётся снять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 673 боя
10 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

У тебя оно Антон макисмально раздутое :Smile_Default:, но ты его проявляешь регулярно на своих стримах, а детишки из RUSS не стримят (пока :Smile_facepalm:), поэтому в чате изливают накопившееся :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Deps1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

ну поехали:

вот замечательный клан [FU-FU] - это отколовшиеся от SK /See Katzen/ игроки, в том числе и небезизвестные стримеры 

ну это вообще отдельный клан :D мне уже торч сидел читал лекции на стриме о том какой он отец потому что он играл в КБ :D

2 минуты назад, Rem495 сказал:

Зато Вы матом круче на стримах ругаетесь. (что очень очень плохо) А с ЧСВ, мдя...корону придётся снять. 

закрывайте ушки када я ругаюсь :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

ну это вообще отдельный клан :D мне уже торч сидел читал лекции на стриме о том какой он отец потому что он играл в КБ :D

да, так и есть ) это отдельный клан. КБ вообще стрессовое занятие, многие горят, многие сгорают.

Но в горниле, порой рождаются звёзды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

закрывайте ушки када я ругаюсь :cap_like:

Да в том то и дело, игра то интересная, а без звука не то. Может будут экологичные версии стримов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
20 минут назад, Etriol сказал:

Если люди готовы платить кому-то (SG-S) бабло и немаловое для кача какого-то виртуального и малопонятного контента - то адекватности от таких людей ждать не приходится, что вас удивляет?)))

А SG-S в чем-то правы. *** не мамонт, *** не вымрет. Если есть возможность заработать на таких, почему не сделать этого?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, Rem495 сказал:

Да в том то и дело, игра то интересная, а без звука не то. Может будут экологичные версии стримов?)

))) да я же не каждый раз ругаюсь)) я стараюсь сдерживаться ну не всегда получается)))) ну буду стараться лучше сдерживаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 668 боёв

Нда ... еще и продолжение у темы то есть ...

Рейтинги фигейтинги - лдучше бы дали ДВ поиграть ... наш онлайн 3к людей ***! ... все разбежались одна московия играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 356 боёв

Ну человеку вообще свойствено гордится тем, к чему он не имеет вообще никакого отношения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций

Подозрительный этот клан RUSS, у них состав классный мне нравится, у которых по 200-300 боев, у заместителя командира аж 13 боев, страшный клан:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию