Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akula7GTK

А FpS, существует.!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
1 минуту назад, TIE_Pilot сказал:

Так я планирую до конца 2018. Вообще то хочу проц 10-нм Icelake.

Или вообще 10-поколения процов от Интел. Там уже как бы не CORE будет. Какая то другая маркировка. 

Да мне тоже они интересны, любо посмотреть что будет. Но страдать еще год.... :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
2 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал:

Да мне тоже они интересны, любо посмотреть что будет. Но страдать еще год.... :cap_fainting:

Придется страдать. Ибо менять камень каждый год это абсурд какой то уже :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
1 час назад, Akula7GTK сказал:

Кулер и оплата сборки, соответственно!))

Скрыть содержимое

бррр. Это где еще за сборку деньги берут? Да что там собирать то? захочешь воткнуть не туда не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
Только что, TIE_Pilot сказал:

Придется страдать. Ибо менять камень каждый год это абсурд какой то уже :cap_haloween:.

Ну я вот сижу на R5 1600. Думаю мне его до 2020 тоже хватит. А там чего по новее возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
Только что, Youmu_Konpaku сказал:

Ну я вот сижу на R5 1600. Думаю мне его до 2020 тоже хватит. А там чего по новее возьму.

R5 1600 это вещь конечно тащерская. 

У моего i5-6400 только одно достоинство - его не жалко сильно грузить. Те в играх трещит вместе с сполями под крышкой на 100% и пофиг.  

Ну а под R5 1600 было бы жаль. Но правда жалеть не о чем. Так как ему любая игра по колена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Одно можно сказать уверенно: эра "коре ай пять" которая началась с легендарного i5-2500K - прошла. 
Думаю даже 9-поколения (типа i7-9700) уже не спасет нечего. Так как архитектура Core подходит к концу. И современные Core это что то вроде "закрытия". Это как последнее поколения процов Core 2 Quad и Duo которое вышло в 2008-2009 незадолго до выхода новой архитектуры Core i3\i5\i7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
1 час назад, Akula7GTK сказал:

Стабильный FpS ( 75), высокие настройки графики, высокий звук, загрузка боя и ожидание игроков 45 секунд!!! Когда это было, на моей старушке с Nv9600GT 1000 g на борту! Лагов нет, стабильный и не "плавующий" FpS. Красоты окружающего мира и все такое....

Поздравляю с покупкой:Smile_Default:

Что касается железа:

уже года 3 или 4 юзаю такую систему:

1. Проц i5 2500

2. Мамка не помню, но без наворотов.

3. Оперативка 8 Гб тоже не помню, на нынешний день уже слабовата, потому как частота низкая. Ставить с большей частотой смысла нету, потому как выставлена по максималке проца.

4. Видюха Radeon HD 7970

5. SSD 128+HDD 1Tb.

6. Кулер здоровенная бандура с двумя вентилями

7. БП- чифтек на 650 или 700, не помню.

ФПС 65 стабильно, максималка на видео и на звуке, никаких лагов, прогрузка за 35-50 секунд до начала боя с редкими исключениями.

Это я собственно о чем: если ты в дальнейшем не планируешь гамать в какие-нибудь новые ресурсоемкие игрухи- твоей сборки лет на 5 верняк хватит)

Пасы: Не мучь соседа ,ухи купи))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Кстати ухи Разер Гайминг.. очень кайфовые , советаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 606 боёв
2 часа назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Берем еще монитор ACER 27 XG, подключаем по DP и имеем на ультра настройках 115-120 FPS ( У меня так)

при условии отключения ограничения на фпс в файле движка....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации
15 минут назад, SmirnovS сказал:

при условии отключения ограничения на фпс в файле движка....

Моды ставим и легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 930 боёв
2 часа назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

обмыть не забудь:Smile_Default:.P.S.пожалей соседа-купи наушники

Наушники есть.

1 час назад, lDKDl сказал:

бррр. Это где еще за сборку деньги берут? Да что там собирать то? захочешь воткнуть не туда не выйдет.

Сетевой магазин и + к этому гарантия на железо..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 930 боёв
2 часа назад, Qwertyuiop79 сказал:

Абсолютно согласен.

Как раз, эта игра, требовательна к памяти - сам планирую 16 поставить (пока 8). 

В планах ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
3 часа назад, Akula7GTK сказал:

5 Оперативная память Crucial [CT8G4DFS824A] 8 ГБ

[DDR4, 8 ГБx1, 2400 МГц, PC19200, 17-17-17-40]

Самое слабое место. Плашка не очень и всего лишь одна. Лучше, когда оперативки 2 плашки для работы в двойном канале. А еще лучше -- 4, для четырехканального режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

Я беру деньги за сборку. Поломать что-нибудь очень просто. Особенно море проблем будет связано с установкой процессора и СО к нему. Напортачить легко и просто. Уж если не знаешь, лучше заплатить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
2 часа назад, lDKDl сказал:

Ты просто недооцениваешь непредсказуемость "тупизны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
11 минуту назад, WINNIENF сказал:

Ты просто недооцениваешь непредсказуемость "тупизны".

Особенно, когда дело касается PGA-чипов. Сколько ножек у АМДшных камней я сама погнула по глупости -- не посчитать. Благо, ничего не отломала. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
50 минут назад, Akula7GTK сказал:

Наушники есть.

Сетевой магазин и + к этому гарантия на железо..... 

Гарантия независима кто устанавливал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
41 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Я беру деньги за сборку. Поломать что-нибудь очень просто. Особенно море проблем будет связано с установкой процессора и СО к нему. Напортачить легко и просто. Уж если не знаешь, лучше заплатить.

Поставил проц на лапки по треугольнику, прижал заглушкой, кулер на болтах (тут элементарно) или на защелках, тут чуть придавил и он защелкнулся, аккуратно снять проблем больше, чем поставить, все остальное как два байта через сеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
9 минут назад, lDKDl сказал:

Поставил проц на лапки по треугольнику, прижал заглушкой, кулер на болтах (тут элементарно) или на защелках, тут чуть придавил и он защелкнулся, аккуратно снять проблем больше, чем поставить, все остальное как два байта через сеть

В теории всё просто, а на практике: "блин, чет не лезет, чуть поднажму. О, залез. А че это пуска нет? Блин, ножки погнулись. Десяток сразу. А то и сотня. Блин, выпрямлять. Выпрямили, опять не лезет. Черт, сокет не до конца раскрылся, во я затупила". Ну и так далее. Уж молчу про то, что нужно аккуратно дозировать термопасту, а не заливать ей весь камень и обвязку рядом. Рука чуть дрогнула и можно что-нибудь легко повредить. Самое важное -- ритуальные пляски над системником с кружкой пЫва, которые может правильно и удачно выполнить только квалифицированный специалист. Ну и так далее.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
15 минут назад, lDKDl сказал:

Гарантия независима кто устанавливал. 

Вот тут спорный момент. Магазин может полезть в бутылку и осложнить тебе получение гарантии по причине "сам поломал ножки на своем камне/сокете".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию