Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akula7GTK

А FpS, существует.!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

В теории всё просто, а на практике: "блин, чет не лезет, чуть поднажму. О, залез. А че это пуска нет? Блин, ножки погнулись. Десяток сразу. А то и сотня. Блин, выпрямлять. Выпрямили, опять не лезет. Черт, сокет не до конца раскрылся, во я затупила". Ну и так далее. Уж молчу про то, что нужно аккуратно дозировать термопасту, а не заливать ей весь камень и обвязку рядом. Рука чуть дрогнула и можно что-нибудь легко повредить. Я уж молчу о ритуальных плясках над системником с кружкой пЫва, которые может правильно и удачно выполнить только квалифицированный специалист. Ну и так далее.

Ну есть те кто за установку винды платит, а там все установочное меню '' для чайника'' написано. ТСа грац с покупкой, просто собрать системник по мне это элементарно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Ну есть те кто за установку винды платит, а там все установочное меню '' для чайника'' написано. ТСа грац с покупкой, просто собрать системник по мне это элементарно

Ты просто недооцениваешь количество не умеющих читать. Платить или не платить за такие услуги -- решение чисто личное. Кому-то может просто влом быть тыкаться в кнопки и компоненты самому, кто-то просто боится, а кто-то действительно не умеет. Единственное что тут нехорошо -- цены на подобные услуги. Очень много мошенничества на этой почве как со стороны мастеров, так и со стороны клиентов. Но это уже другой вопрос.

Заплатить сверху 2к за нормальную сборку и настройку -- небольшая сумма, особенно, если сам таким не часто занимаешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Вот тут спорный момент. Магазин может полезть в бутылку и осложнить тебе получение гарантии по причине "сам поломал ножки на своем камне/сокете".

Всмысле сам? Проц достать и визуально проверить можно прямо там, а если он не работает к примеру это задача магазина обосновать что его ты спалил. В общем не зряже во всяких мвидео есть прейскуранты, настройка телефона при первом пуске, типа гугл акк и месенджеры. Кто то же это оплачивает)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, NekkiBasara сказал:

Ты просто недооцениваешь количество не умеющих читать. Платить или не платить за такие услуги -- решение чисто личное. Кому-то может просто влом быть тыкаться в кнопки и компоненты самому, кто-то просто боится, а кто-то действительно не умеет. Единственное что тут нехорошо -- цены на подобные услуги. Очень много мошенничества на этой почве как со стороны мастеров, так и со стороны клиентов. Но это уже другой вопрос.

Заплатить сверху 2к за нормальную сборку и настройку -- небольшая сумма, особенно, если сам таким не часто занимаешься.

Мне тоже говорили, что стиралку должен ставить мастер и бла бла бла, а в итоге 4 транспортировочных болта выкручиваешь, шланг в слив, второй к воде и снизу ножки выше/ниже чтоб не шаталась все!! И за это хотят полтора рубля за что за 7-10 минут? Которые мастера растягивают на пол часа час - видимость сложности создать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Всмысле сам? Проц достать и визуально проверить можно прямо там, а если он не работает к примеру это задача магазина обосновать что его ты спалил. В общем не зряже во всяких мвидео есть прейскуранты, настройка телефона при первом пуске, типа гугл акк и месенджеры. Кто то же это оплачивает)) 

Ну, ваще, магазин тут служит просто провайдером и почтой между тобой и производителем железяки. Гарантия магазина -- полная фикция, ибо на все запчасти есть заводская гарантия.

А, если ты недосмотрел (что очень легко, к слову) или повредил сам при установке по неопытности, это порождает десять кругов ада.

К слову, все эти настройки и прочие допуслуги и аксессуары -- основная статья прибыли подобных сетей и, в большей степени, салонов сотовиков. Из реально полезного там нет практически ничего, а ценники конские. Допгарантия, кстати, сюда тоже входит. Это личный опыт, довелось в юности бессмысленной поработать немного в подобных шарагах.

1 минуту назад, lDKDl сказал:

Мне тоже говорили, что стиралку должен ставить мастер и бла бла бла, а в итоге 4 транспортировочных болта выкручиваешь, шланг в слив, второй к воде и снизу ножки выше/ниже чтоб не шаталась все!! И за это хотят полтора рубля за что за 7-10 минут? Которые мастера растягивают на пол часа час - видимость сложности создать

А у тебя шаровики уже поставлены на трубах? А тройник слива стоит уже? Если да -- отлично. Если ты сам можешь поставить -- отлично. А вот у меня стиралку ставили -- врезались в трубу. Я бы и сама врезалась, да инструмента просто нет подобного. И смысл мне жилить полторы тысячи, когда я и так уже отдала двадцатку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв
2 часа назад, NekkiBasara сказал:

Самое слабое место. Плашка не очень и всего лишь одна. Лучше, когда оперативки 2 плашки для работы в двойном канале. А еще лучше -- 4, для четырехканального режима.

Второй в наличии не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Как сказать! Это кто, на кого учился!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
16 минут назад, Akula7GTK сказал:

Второй в наличии не было.

Тогда надо было покупать набор 2х4 или 4х4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
16 часов назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Кстати ухи Разер Гайминг.. очень кайфовые , советаю

Они стоят как самолёт:Smile_ohmy:.

14 часа назад, NekkiBasara сказал:

Сколько ножек у АМДшных камней

Одна из причин почему я предпочитаю железо интел - там ничо не погнёшь:cap_haloween:.

15 часов назад, NekkiBasara сказал:

Лучше, когда оперативки 2 плашки для работы в двойном канале.

Согласен.

15 часов назад, NekkiBasara сказал:

А еще лучше -- 4, для четырехканального режима.

А вот это уже - шашечки:cap_cool:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв
14 часа назад, NekkiBasara сказал:

Тогда надо было покупать набор 2х4 или 4х4.

Потом куплю, итак цена большая вышла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
В 07.12.2017 в 14:20, TIE_Pilot сказал:

Если ты о кораблях то на 5 лет хватит. Но если и о других играх то GTX 1060 3\6 ГБ загнеться уже в конце 2018.

боюсь вы загнули так как прорыва в играх после 2015 года толком и не было

19 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Одна из причин почему я предпочитаю железо интел - там ничо не погнёшь:cap_haloween:

за то есть чему гнутся у них на матерях,если у AMD вы хоть выровнять можете то у матерях от intel вам дороже перепоять сокет обойдётся чем купить новую мать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
В 07.12.2017 в 15:19, Youmu_Konpaku сказал:

Ну я вот сижу на R5 1600. Думаю мне его до 2020 тоже хватит. А там чего по новее возьму.

сижу до сих пор на qude и не вижу смысла на что то менять так как пока не чего нормального не вышло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
5 часов назад, dirliht сказал:

за то есть чему гнутся у них на матерях,если у AMD вы хоть выровнять можете то у матерях от intel вам дороже перепоять сокет обойдётся чем купить новую мать

Эт если ламели оторвать? Ну это уже вообще треш, надо отвёрткой или ещё чем в голый сокет лазить. "Случайно" такое не получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
7 часов назад, dirliht сказал:

сижу до сих пор на qude и не вижу смысла на что то менять так как пока не чего нормального не вышло

Если вы до сих пор сидите на Core 2 Quad то я вас огорчу, нормальное уже выходило давным давно, пример Core i5-2500 (2 поколения) и Core i5-4570 (4 поколения)

А Quad - это фризы и еще раз фризы. + высокий TPD и потребления энергии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
В 09.12.2017 в 08:50, Ssupersvintuss сказал:

"Случайно" такое не получиться.

обычным процом гнутся если вставили криво

В 09.12.2017 в 10:41, TIE_Pilot сказал:

Core i5-2500 (2 поколения)

есть он у меня но по сравнению со старичком не чем не отличается,тока разве можно поставить 16 меров оперативы в место 8 на старушке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
В 09.12.2017 в 10:41, TIE_Pilot сказал:

А Quad - это фризы и еще раз фризы

не разу фризов не видел те же корабли при карте 1050 70-80 попугаев на высоких,и остальные игры новые 50-60 попугаев так же на высоких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:32:43 пользователь dirliht сказал:

обычным процом гнутся если вставили криво

Это если проц ребром пихать:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 09.12.2017 в 10:41:20 пользователь TIE_Pilot сказал:

А Quad - это фризы и еще раз фризы. + высокий TPD и потребления энергии.

С чего бы это? Сам сижу на Xeon-е(серверный аналог квада), нет никаких фризов. TPD максимальное 90 ватт, высоким я б его не назвал. 775 сокет очень неплохим заделом ещё обладал, когда Интел его кинул и стал переходить на 1155. Маркетинг, тудыть его:cap_old:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
В 14.12.2017 в 03:35:52 пользователь dirliht сказал:

не разу фризов не видел те же корабли при карте 1050 70-80 попугаев на высоких,и остальные игры новые 50-60 попугаев так же на высоких

Ну это смотря во что играть. Если такое происходит с 4 ядрами... то два ядра... это извращение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
В 23.12.2017 в 04:34:17 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

то два ядра... это извращение. 

а где вы видели два ядра.при том что бы понять специфику у intel так как L3 рас читан на самом деле тока для их фичи под виртуальных ядра,что раньше когда эта технология появилась на L2 она толком не работала а тока тормозила процессор,так что для i5 он же урезок i7 без виртуальных ядер и потоков,L3 не чем не при восходит L2 в старичках,а поп поводу того что народ такое показывает,так все хотят чтоб их системы на ультрах заоблачные фпс выдавали,тока не в курсе что это не выгодно не производителям этих систем не разработчикам игра,иначе перестанут хомячки отовариваться через каждые пол года а то и раньше

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию