Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Na_abordaj

Достало!!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Да ежкин кошкин.У меня бомбит.Когда ж в месте с патчами начнут завозить оптимизацию то.Вылеты с критами. Пока по новой погрузишся треть команды как ветром сдуло.Думал один такой да пока загрузочный экран боя видишь что такие с пустыми кружочками тоже есть.

В начале боя начиная пинг просто зашкаливает если раньше подскакивал под сотню и фпс крутилось в районе 5.Еще куда нишло за полминуты все приходило в норму. Сейчас ахтунговый (цензура) пинг 500 это нормально, видел предел в 1000.Пока отлагаешся  на добрый союзник тебе линкор в борт навалом, побудь немножко розовым за то что ты мне дамаг нанес,и не важно что это я в тебя впилился.

Я горю? У меня затопление???!!!Рули вышли из строя??!!!!Да спасет меня ремка -жмак и (цензура) дорогой товарищ,Ремка сработала, а пожар как висел,затопление как были рули скрючеными так и остались.Дважды уже на такое нарвался. Как говорилось в одном известном фильме: А ты почему не радуешся?Я кого спрашиваю?КЮЮЮ!!!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя
18 минут назад, Na_abordaj сказал:

Да ежкин кошкин.У меня бомбит.Когда ж в месте с патчами начнут завозить оптимизацию то.Вылеты с критами. Пока по новой погрузишся треть команды как ветром сдуло.Думал один такой да пока загрузочный экран боя видишь что такие с пустыми кружочками тоже есть.

В начале боя начиная пинг просто зашкаливает если раньше подскакивал под сотню и фпс крутилось в районе 5.Еще куда нишло за полминуты все приходило в норму. Сейчас ахтунговый (цензура) пинг 500 это нормально, видел предел в 1000.Пока отлагаешся  на добрый союзник тебе линкор в борт навалом, побудь немножко розовым за то что ты мне дамаг нанес,и не важно что это я в тебя впилился.

Я горю? У меня затопление???!!!Рули вышли из строя??!!!!Да спасет меня ремка -жмак и (цензура) дорогой товарищ,Ремка сработала, а пожар как висел,затопление как были рули скрючеными так и остались.Дважды уже на такое нарвался. Как говорилось в одном известном фильме: А ты почему не радуешся?Я кого спрашиваю?КЮЮЮ!!!!!

Отдал специалистам, но видимо  вас попросят логи.  Можете прямо в этой теме их выложить?

Так же Возможно какие то проблема на сетевой инфраструктуре интернета. 

Как раз тестировал Нормандию, у меня пинг 32 и не скакал. И в бою зависших не видел.

shot-17.12.07_19.18.13-0826.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

10 минут назад, mal_h сказал:

Отдал специалистам, но видимо  вас попросят логи.  Можете прямо в этой теме их выложить?

Как раз тестировал Нормандию, у меня пинг 32 и не скакал. И в бою зависших не видел.

Не знаю, кто работает у вас над оптимизацией игры в работе с мобильными видеокартами и процессорами, но у меня на слабом ноутбуке (i5 второго поколения 2.8гц, 6гб ОЗУ, Nvidia 635m 128bit 2гб) игра выдает в районе 50фпс на высоких-средних настройках графики. У человека из правильного места руки растут, отличная оптимизация. 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
12 минуты назад, mal_h сказал:

Хочу добавить, что это при том, что nvidia geforce experience пишет о несоответствии железа для минимальных системных требований игры.  Действительно, были проблемы в ивентах с большим количеством ботов, но в рандоме у меня 50фпс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
13 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Не знаю, кто работает у вас над оптимизацией игры в работе с мобильными видеокартами и процессорами, но у меня на слабом ноутбуке (i5 второго поколения 2.8гц, 6гб ОЗУ, Nvidia 635m 128bit 2гб) игра выдает в районе 50фпс на высоких-средних настройках графики. У человека из правильного места руки растут, отличная оптимизация. 

Каким боком видеокарта или процессор относятся к пингу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
4 минуты назад, Kranmer сказал:

Понятие оптимизации достаточно обширно, туда входит не только пинг. Хотя это тоже из разряда серверной оптимизации клиента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв

жирик .jpg

Изменено пользователем storm_fire
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя
30 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Спасибо на добром слове.

Нас обычно отождествляют с проблемами , нежели с чем то положительным.

На родном кластере Разработчиков игроки считают противостоящей им силой, врагами. На самом деле - все ровно наоборот. 

16 минут назад, Kranmer сказал:

пинг - это вообще сетевое инфраструктурное понятие прохождения пакетов данных по интернету от узла к узлу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
2 минуты назад, storm_fire сказал:

62351.jpg

жирик .jpg

Поддерживаю. Года пол назад поменял термопрокладки и термопасту в ноутбуке на дорогие, не пожалел денег, по отношению цены ремонта и цены замены термоинтерфейса - это копейки. Фирмач термопрокладок и термопасты Арктик. Так очень даже ничего... 5 фпс поднял, температуру на камнях понизил на 7-9 градусов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
12 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Понятие оптимизации достаточно обширно, туда входит не только пинг. Хотя это тоже из разряда серверной оптимизации клиента. 

Вы бы погуглили что такое пинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
1 час назад, Na_abordaj сказал:

Сейчас ахтунговый (цензура) пинг 500 это нормально

Можете сами увидеть где у вас затык.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 853 боя
6 минут назад, mal_h сказал:

На родном кластере Разработчиков игроки считают противостоящей им силой, врагами. На самом деле - всеСп ровно наоборот. 

А не на родных кластерах как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
22 часа назад, mal_h сказал:

пинг - это вообще сетевое инфраструктурное понятие прохождения пакетов данных по интернету от узла к узлу.

По интернету? Прохождение пакетов данных? Инфрастуктурное?

Лучшее определение, которое я когда-либо видел)

Я рад что Енот появляется во всех темах где появляюсь я.

Цель моих появлений  - помочь с реальным положением вещей.

Цель Енота - представить свое понимание положения вещей.

Родственные души.  МХ.

Отдельным постом свои мысли писать смелости не хватает? Или чего-то другого?)

Енот.

Изменено пользователем LAIR_WoWs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
3 минуты назад, Alligators сказал:

Разработчики считают игроков противостоящей им силой, врагами, но на самом деле все наоборот (шучу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя
Только что, Alligators сказал:

Там - нормально.

Намного конструктивней и уважительней.

Кстати, обратите внимание, таких тем с разным оттенком было несколько и как правило на попытку помоч , человек  набросив исчезает и ничего не отвечает нашим специалистам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
13 минуты назад, Alligators сказал:

Там без консультации адвоката лучше не говорить, и тем более не писать. Другой уровень общения там!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
29 минут назад, LAIR_WoWs сказал:

Я рад что Енот появляется во всех темах где появляюсь я.

Цель моих появлений  - помочь с реальным положением вещей.

Да, я помню, как Малик писал "проверте плиз яндекс браузер". Помогло однозначно.

Твинк ?

Да кому то помогло .

Угомонитесь с набросами, лучше слушайте что вам говорят и уважайте собеседника. А пока отдохните от форума 2 недели.

32 минуты назад, Alligators сказал:

А не на родных кластерах игроки могут и обидеться за шутки про религию и вопросы в стиле "что это за скунс или хорек у вас на аватарке?". Как-то так.

Видите ли, я человек технический и не всегда могу понять разновидность фауны которая твинкуется , по этому поинтересовался. Для меня  очень трудно по мелкой картинке отличить  скунса, хорька и енота, за исключением случая когда подписано ЕНОТ. Тогда сразу все понятно. Ено́ты (лат. Procyon) — род хищных млекопитающих семейства енотовых. Представители рода — обитатели Америки. На территории Евразии и, в частности, в России интродуцирован единственный вид — енот-полоскун.

А у нас на кластере получается "полоскун" ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Если бы проблема была с провайдером,пинг скакал на всем протяжениии боя или боев.Пинг взлетат до небес пока прогружаются текстуры в начале боя как я понимаю, незнаю почему.Как только фпс возвращается к своим родным 70 фпс связь становится устойчивой. То есть в начале боя все идет в разнос все плохо, минута две и пожалуйста до самого окончания боя все хорошо.Или второй вариант: Все плохо с начала загрузки боя:крит, рабочий стол, три кнопки снятие задачи и перезапуск клиента.Про железо сча dxdiag прикреплю.DxDiag.txt Ничего сча ужо отпустило мыши плакали и кололись но третий кактус уже на вкус более виноградным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя
Только что, Na_abordaj сказал:

Если бы проблема была с провайдером,пинг скакал на всем протяжениии боя или боев.Пинг взлетат до небес пока прогружаются текстуры в начале боя как я понимаю, незнаю почему.Как только фпс возвращается к своим родным 70 фпс связь становится устойчивой. То есть в начале боя все идет в разнос все плохо, минута две и пожалуйста до самого окончания боя все хорошо.Или второй вариант: Все плохо с начала загрузки боя:крит, рабочий стол, три кнопки снятие задачи и перезапуск клиента.Про железо сча dxdiag прикреплю.DxDiag.txt Ничего сча ужо отпустило мыши плакали и кололись но третий кактус уже на вкус более виноградным

вам в личку написали наши специалисты - ответе им пожалуйста, они постараются вам помочь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию