Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

О преодолении

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд! (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

это поможет мне преодолеть ряд моментов за последний час?

-сначала у меня пол команды было афк 3 боя подряд

-затем меня утопил недовольный союзник-линкоробоярен

-затем меня начало пинговать, при этом логин сервера никаких потерь и повышений пинга не выдает

-затем меня в решающий момент, концовке боя дропнуло и я слил.

давненько клиент wows не был так близок к молниеносному путешествию в корзину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
25 минут назад, rake1337 сказал:

-сначала у меня пол команды было афк 3 боя подряд

-затем меня утопил недовольный союзник-линкоробоярен

-затем меня начало пинговать, при этом логин сервера никаких потерь и повышений пинга не выдает

-затем меня в решающий момент, концовке боя дропнуло и я слил.

давненько клиент wows не был так близок к молниеносному путешествию в корзину.

Это коллективное мнение. Жесть полная. Слава ВБР, меня не выкидывало.

АФК в каждом бою. Иногда 2 сразу. Сегодня мою Норку успешно торпедировал союзный Шарль Мартель (просто утопил и всё). Из-за этого и слили. 

Пинг...

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Это коллективное мнение. Жесть полная. Слава ВБР, меня не выкидывало.

АФК в каждом бою. Иногда 2 сразу. Сегодня мою Норку успешно торпедировал союзный Шарль Мартель (просто утопил и всё). Из-за этого и слили. 

Пинг...

да так то все равно на них. суть в том, что я со своей стороны не вижу проблем не с интернетом , не с клиентом. а вылеты есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, rake1337 сказал:

да так то все равно на них. суть в том, что я со своей стороны не вижу проблем не с интернетом , не с клиентом. а вылеты есть.

Много странного, непонятного. Вернее, плохо работающего на сервере. Выходили бы обновы раз в 3 месяца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, kotenok_monah сказал:

Много странного, непонятного. Вернее, плохо работающего на сервере. Выходили бы обновы раз в 3 месяца. 

так ну вот попросили в цпп скинуть логи. ну скинул я их и чего. Я в состоянии их открыть блокнотом и прочитать простые предложения на английском. вгчеком клиент проверл - все ок, модов нет. Зашел в бой - дроп. Перезашел - еще раз дроп. Я щас закончу вообще всё (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
52 минуты назад, rake1337 сказал:

Хорошая музыка помогала преодолеть и не такие проблемы. :cap_like:

21 минуту назад, kotenok_monah сказал:

«Цикл разработки устроен так, что если выпускать патчи раз, скажем, в 2 месяца, и делать их больше, мы будем куда медленнее реагировать на пожелания игроков и новые запросы - ведь когда одна версия вышла, следующая готовится к ПТ, следующая на СТ, следующая в проверке, следующая в разработке, следующая в дизайне...ну Вы поняли. Будут редкие патчи - будем ждать некоторых улучшений по полгода, а то и больше. Я знаю, мы и сейчас иногда ждем, но благодаря трехнедельному циклу большая часть изменений проводится довольно оперативно.» (Sub_Octavian)

20 минут назад, rake1337 сказал:

так ну вот попросили в цпп скинуть логи. ну скинул я их и чего. Я в состоянии их открыть блокнотом и прочитать простые предложения на английском. вгчеком клиент проверл - все ок, модов нет. Зашел в бой - дроп. Перезашел - еще раз дроп. Я щас закончу вообще всё (с)

Дождитесь, пожалуйста, ответа специалиста Центра поддержки на вашу заявку. Вылеты не возникают без причины, мы поможем её определить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

Второй день после микрообновы так же испытываю проблемы с вылетами и лагами. К сожалению нормально погонять арендованные Охотник и Шарик не получилось. Да и в принципе фиг на них, может даже и к лучшему что так случилось. Так как не исключаю возможность, что в один прекрасный день после очередного патча мой калькулятор скажет мне: - извини дружище, но я больше это не потяну, завязывай с корабликами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
14 минуты назад, SoaRen сказал:

Хорошая музыка помогала преодолеть и не такие проблемы

эт да. клиент под нее переустановился замечательно.

14 минуты назад, SoaRen сказал:

Дождитесь, пожалуйста, ответа специалиста Центра поддержки на вашу заявку. Вылеты не возникают без причины, мы поможем её определить. 

да смысл какой? "скиньте это, скиньте вот это". Я  могу и сам прочитать в блокноте чем вызвана та или иная ошибка. Да этого можно и не делать - сразу переустановить клиент и все - эт тоже посоветуют в цпп. собсно так и сделал, 1й бой поплыв нормальный. еще раз сделал tracert до login1.worldofwarships.ru - потерь нет и пинг в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 часов назад, SoaRen сказал:

«Цикл разработки устроен так, что если выпускать патчи раз, скажем, в 2 месяца, и делать их больше, мы будем куда медленнее реагировать на пожелания игроков и новые запросы - ведь когда одна версия вышла, следующая готовится к ПТ, следующая на СТ, следующая в проверке, следующая в разработке, следующая в дизайне...ну Вы поняли. Будут редкие патчи - будем ждать некоторых улучшений по полгода, а то и больше. Я знаю, мы и сейчас иногда ждем, но благодаря трехнедельному циклу большая часть изменений проводится довольно оперативно.» (Sub_Octavian)

А через сколько патчей будет услышано пожелание игроков о том, что 5-6 эсминцев на тиму - это немного многовато? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
5 часов назад, SoaRen сказал:

«Цикл разработки устроен так, что если выпускать патчи раз, скажем, в 2 месяца, и делать их больше, мы будем куда медленнее реагировать на пожелания игроков

Знаете,иногда лучше никакой реакции чем вот это вот.

-Доктор зуб болит!

-отрежем ноги и вам  будет не до зуба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию