Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Секта свидетелей кармы.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Chanderlin сказал:

Меня все же поражает некоторая вещь с этим параметром в пределах форума. Даже частный пример приведу. Вот было у меня 503 кармы. Никто меня, судя по уведомлениям, не оценивал. Она упала до 499. Как? Почему? Ну т.е. мне действительно интересен принцип работы самого местного Бермудского Треугольника. Не поймите неправильно, свои циферки я ведь всегда смогу поправить с помощью самых разных новостных тем. Притягивает сама загадочность подобного явления. Кстати, у кого подобное было? 

было такое и не раз... вижу -5, а списано -10))) доброжелателей куча! Но мне на это ... и розами засыпать , чтобы красиво было! Что в игре, что здесь - толку 0))) я от этого богаче не стал и беднее тоже!
Это как у  фельдшера армейского - одна таблетка лечит все!))) 
Прикол в том что в клиенте , что на ОФ информируют только о положительных отзывах, а вот что минусят- не видно!... но это происходит регулярно!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TAMB]
Участник
46 публикаций
10 292 боя
Только что, wasp_r сказал:

месяц 3 как не начисляется, но обещают с новым патчем вернуть плюшки в каком-то переработанном виде

Вроде, как из хорошей бумаги туалетную делают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 868 боёв
7 часов назад, storm_old сказал:

А что такое тирпиц?

ну как говорят разработчики это тот линкор который не боится бронебойных авиабомб

Изменено пользователем SMEERTTT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TAMB]
Участник
46 публикаций
10 292 боя
Только что, SMEERTTT сказал:

ну как говорят разработчики это тот линкор который не боится бронебойных авиабомб

УжОс, летящий на крыльях ночи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 011 боёв
2 часа назад, BARIBAL сказал:

Надо взять на вооружение...:Smile_playing:

Делать вам больше нечего, чем сливать карму на форуме "недругам". Неужели серьёзно верите, что тем самым нанесёте им ущерб? :Smile_Default:

(впрочем, полагаю, с Вашей стороны то был сарказм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв
1 час назад, SMEERTTT сказал:

о боже ТС теперь уснуть не сможет из-за пропажи кармы, вот оказывается в чём смысл жизни!щас сидит и плачет наверное )))

Так это лидер форумы что ты хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Только что, Foxtrot324 сказал:

Делать вам больше нечего, чем сливать карму на форуме "недругам". Неужели серьёзно верите, что тем самым нанесёте им ущерб? :Smile_Default:

(впрочем, полагаю, с Вашей стороны то был сарказм)

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 часа назад, Chanderlin сказал:

Меня все же поражает некоторая вещь с этим параметром в пределах форума. Даже частный пример приведу. Вот было у меня 503 кармы. Никто меня, судя по уведомлениям, не оценивал. Она упала до 499. Как? Почему? Ну т.е. мне действительно интересен принцип работы самого местного Бермудского Треугольника. Не поймите неправильно, свои циферки я ведь всегда смогу поправить с помощью самых разных новостных тем. Притягивает сама загадочность подобного явления. Кстати, у кого подобное было? 

Всё уже тащемта рассказали и объяснили.

От себя скажу, что истинный православный хиккан не дрoчит на карму. По себе знаю. В состоянии нестояния создавал на форуме темы для фарма минусов . А плюсы получают в 95% случаев за дешёвый популизм, да, тут не попишешь. За реально полезные советы для задротов ещё можно нафармить плюсы. Так что карма нинужна. Посмотреть минусы очень просто: в строке поиска забиваем свой ник, открываем полотно сообщений и сразу всё видим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TAMB]
Участник
46 публикаций
10 292 боя
13 часа назад, Gejsha_ сказал:

Вот наберу я к примеру много плюсов ну или минусов и что мне это даст?:Smile_amazed:

Вангуют, что плюшки с какой-то обновы прилетят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию