730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 дек 2017, 17:33:19 Скриншот. СложнЭ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 дек 2017, 17:34:48 Только что, Shish69 сказал: А из патчноутов. ? У вас, видимо, диагональ "не той системы"... 1. Выдайте мне ссылку на искомый патчноут. Их я читал довольно регулярно, но такого почему-то не заметил. 2. Обьясните, что делать новичкам, пришедшим в игру после такого нововведения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 дек 2017, 17:52:09 бывало такое. никакие логические объяснения не срабатывали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 817 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 дек 2017, 17:55:10 (изменено) 20 минут назад, MiaFF сказал: 1. Выдайте мне ссылку на искомый патчноут. Их я читал довольно регулярно, но такого почему-то не заметил. 2. Обьясните, что делать новичкам, пришедшим в игру после такого нововведения. 1. Искать лень. Где-то точно встречал в описании. 2. Надеяться на то, что альфа-тестеры вместо хейта напишут фидбек, где вежливо предложат добавить данный пункт в задания перед боем... Они ж "АЛЬФА", они точно умеют.... Изменено 8 дек 2017, 17:55:55 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 дек 2017, 17:59:43 (изменено) Ну да, неочевидно. Но возьмем например шутер. Выстрел в голову почти всегда наносит урон гораздо больше. При этом информации по такому приколу нет. Я, как Вася-двоечник, в процессе боя могу увидеть, что за утопление корабля снимают очки. Очки кончились - проигрыш. Хотелось бы это видеть в подсказках, но опять же, Вася подсказки не читает. Я тоже сетап противника изучать буду... Изменено 8 дек 2017, 18:00:07 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #26 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:04:10 43 минуты назад, PACTP сказал: Особенно умилительно выглядит, когда к концу игры остается, скажем, по три одинаковых корабля у каждой из команд (режим стандартный бой). А количество очков Р А З Н О Е ! Как вы там считаете? :) Шутка. Это выверты балансировщика, который одним дает три эсма, другим два эсма и крейсер. Альтернативный вариант: чья то база временно блокировалась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:08:17 (изменено) 13 минуты назад, Shish69 сказал: Надеяться на то, что альфа-тестеры вместо хейта напишут фидбек, где вежливо предложат добавить данный пункт в задания перед боем... Они ж "АЛЬФА", они точно умеют.... Вы наверное не в курсе, что WG вцелом и Леста в частности потрясающе умеют убивать желание писать вообще какие-либо фидбеки, не говоря уже о вежливых, своим тотально наплевательским к ним отношением. Годы существования стопиццот раз задокументированных багов авиков тому доказательство. Изменено 8 дек 2017, 18:08:47 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:11:35 6 минут назад, Ybi94Van сказал: Альтернативный вариант: чья то база временно блокировалась. То есть пока на базе вражеский эсм, она не приносит очков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:11:41 1 минуту назад, MiaFF сказал: Годы существования стопиццот раз задокументированных багов авиков тому доказательство. ... И я как профильный ст-авиковод их постоянно проверяю. Сейчас остался один (у меня) - периодически залипает групповое выделение. Квадрат вместо курсора. Неприятно, но не критично... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 817 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:12:54 Только что, MiaFF сказал: Вы наверное не в курсе WG вцелом и Леста в частности потрясающе умеют убивать желание писать вообще какие-либо фидбеки, не говоря уже о вежливых, своим тотально наплевательским к ним отношением. Годы существования стопиццот раз задокументированных багов авиков тому доказательство. Тогда расскажите мне, зачем вы пришли на форум "WG в целом и Лесты в частности" с подобной (тон, стиль, обидки и пр.) темой? ЧСВ почесать? Плюсики на хейте срубить? Зачем? Все равно, что зайти к соседу, чтоб рассказать какая у него машина древняя, ржавая, неухоженная и т.д. Скрытый текст (да и жена старшная ) за чашкой его "чая", вроде как по дружески... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #31 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:13:41 1 минуту назад, PACTP сказал: То есть пока на базе вражеский эсм, она не приносит очков? Да. Как и в любом другом режиме. База приносит очки только если полностью захвачена и на ней нет врагов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:13:49 Только что, PACTP сказал: То есть пока на базе вражеский эсм, она не приносит очков? Вот тут 6:30 и далее. Все прекрасно видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:16:05 (изменено) 9 минут назад, Temnokot сказал: ... И я как профильный ст-авиковод их постоянно проверяю. Сейчас остался один (у меня) - периодически залипает групповое выделение. Квадрат вместо курсора. Неприятно, но не критично... Я как профильный авиковод в прошлом, из-заневыносимого количества багов (часто тянувшихся с самого альфа-теста) перестал на них играть несколько месяцев назад. Если за это время произошли радикальные изменения в этом вопросе, то хорошо, проверю, но это не отменяет того факта, что баги о которых стенали с самой альфы, соизволили пофиксить лишь недавно. Изменено 8 дек 2017, 18:21:09 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:20:25 (изменено) 13 минуты назад, Shish69 сказал: Тогда расскажите мне, зачем вы пришли на форум "WG в целом и Лесты в частности" с подобной (тон, стиль, обидки и пр.) темой? ЧСВ почесать? Плюсики на хейте срубить? Зачем? Все равно, что зайти к соседу, чтоб рассказать какая у него машина древняя, ржавая, неухоженная и т.д. Скрыть содержимое (да и жена старшная ) за чашкой его "чая", вроде как по дружески... Видно вы снова совсем не вкурсе, что единственный и самый эффективный способ мотивировать "WG в целом и Лесту в частности" - это хейт, а отнюдь не фидбеки и вежливые просьбы. Проверено железобетонно. Изменено 8 дек 2017, 18:26:54 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:46:55 25 минут назад, MiaFF сказал: это хейт Енота помнишь? Не переборщи. Терять стариков обидно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 818 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:47:50 2 часа назад, MiaFF сказал: Только что был бой, внезапно закончившийся "победой" ("боевая задача выполнена" (с)), когда я таки точно успел заметить, что: 1. Преимущества накапало едва-едва больше половины. 2. В живых оставалось ещё джва корыта противника. Бой по сути и начаться толком не успел - я взял одну точку и до второй доехать даже не успел и тут бац - скоропостижный гейм овер. В связи с чем у меня полный негодования вопрос - какую такую задачу выполнила моя сборная паралимпийцев и почему меня лишили законного права глумления над оставшейся вживых вражиной и её особо извращённого уничтожения ? Негодование вызывает то, что такие внезапно оборванные бои(вызывающие кучу негатива) я заметил уже некоторое время как, но вот не было доказательств, и только сейчас чётко всё зафиксировал("глазуально"). Пишу во флудилку, ибо форум и патчноуты читаю по диагонали и через раз, и... может я чего-то не знаю и это новая фича, внедрённая лестой сугубо для моего блага, а я, неблагодарный, посмел обидеться и пoвoзбухaть ? объяснение 100%-ое и никакой мистики: у противника счет достиг 0. Сам ловил такие турбины, из последнего запомнил 700+ очей и бой оборвался тоже думал что за... - глянул реплей там килл красного алехи и резкий последующий скачек в 0 у врага. Такое часто бывает если выйгрыш идет в сухую или близко к сухой. Хотя это "грязь", по моему мнению, обрывать так бои с этим нулем - остается еще приличное кол-во дамаги, суперблиц-завершение такого боя невыгодно обоим сторонам - даже если ты (ну не повезло - команда пошла и отдалась, и ты как игрок не можешь повлиять на этих леммингов, но сам мог бы пожить и еще что-то начтрелять, но НЕТ тебе - решает игра) на проигрывающей стороне тебя лишают возможности успеть набить тот же нелишний дамаг, хоть какой-то перед концом... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 817 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 дек 2017, 19:27:23 (изменено) 1 час назад, MiaFF сказал: Видно вы снова совсем не вкурсе, что единственный и самый эффективный способ мотивировать "WG в целом и Лесту в частности" - это хейт, а отнюдь не фидбеки и вежливые просьбы. Проверено железобетонно. Да где уж мне... Я то так, погулять вышел. Ладно, вас услышал. Буду разводить хейт, обо всем, что не нравится мне. Увы, начну с подобных тем на форуме, и о тезисе, что "только массовые расстрелы баны хамов спасут нацию". Достало, если честно. Вы просто попались под руку, претензия не столько к вам. Не принимайте за переход на личности. Изменено 8 дек 2017, 19:29:13 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 дек 2017, 19:57:30 22 минуты назад, Shish69 сказал: "Господь велит полюбить ближнего как самого себя. Не так уж трудно научиться любить врагов своих… особенно, если они на расстоянии. Труднее научиться любить друзей своих… но можно, если постараться. Однако самое сложное – научиться любить д_у_р_а_к_о_в своих." (с) Не заметил сразу вашей подписи и не понял откуда "ветер дует" в ваших словах. Автор этой цитаты, не имел настоящих врагов, иначе бы знал, что даже Господь, не может помочь/заставить их полюбить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 817 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 дек 2017, 19:59:06 1 минуту назад, MiaFF сказал: Не заметил сразу вашей подписи и не понял откуда "ветер дует" в ваших словах. Автор этой цитаты, не имел настоящих врагов, иначе бы знал, что даже Господь, не может помочь/заставить их полюбить Мнэ-э-э... Вы знакомы с автором? С г. Володихиным? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 8 дек 2017, 20:03:08 1 минуту назад, Shish69 сказал: Мнэ-э-э... Вы знакомы с автором? С г. Володихиным? Нет, не знаком и в этом нет ни малейшего смысла. Он фантазирующий теоретик, опирающийся на чужое враньё или домыслы, или попросту лжец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию