1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 дек 2017, 00:10:27 3 часа назад, julianpo сказал: "Буду краток! Вся суть на скринах!" так и было! иначе бы сказали хвастун! все отлично. просто кораблик не дотягивает до акций и БЗ. поэтому немного не удобен в эксплуатации. стоит в порту, чтоб капитан резерв не занимал. шаланда веселая, прокатил в коопе. торпы слабые даже для КР. применял ололооо раш с катанием вокруг заплевывая фугасами от 3го лица. маневренность и поворот башен радует. но 3 уровень, не 4! буду катать по "праздникам"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 935 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 дек 2017, 03:00:43 9 часов назад, julianpo сказал: Буду краток! Вся суть на скринах! Торпедами разумеется не попал ни разу! А почему нет продолжения темы как вы следующие 3 боя сыграли со средушкой 37-38к ??? Видимо чтото сломалось в вашей игре, ибо шестидесятитысячной средушкой и не пахнет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 983 боя Жалоба #23 Опубликовано: 9 дек 2017, 05:49:19 (изменено) 2 часа назад, Buanonote сказал: А почему нет продолжения темы как вы следующие 3 боя сыграли со средушкой 37-38к ??? Видимо чтото сломалось в вашей игре, ибо шестидесятитысячной средушкой и не пахнет... вот два следующих боя, Миёги забрал с 3 торпед сокрушительным ударом! а середушка маленькая потому, что в крайнем (4ом) бою решил незаметно проскочить на вражескую базу в стандартном бою и взял её почти на половину, но враги окружили и попал только одной торпедой! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 9 дек 2017, 05:51:28 пользователем julianpo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию