Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lQw8TafPizg9

Про подробную статистику

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Всем здрасти, мне вот интересно, нет ли статистики такой, что бы было расписано когда в бой вышел , какого числа, месяца, время, сколько провел времени в бою, не подскажете есть ли такое??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

http://proships.ru/stat/user/Leopard745

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/4775803,Leopard745/

Выбирайте :Smile_Default:

На Намберсе более чем подробная, на мой взгляд, статистика по боям и прогрессу, но она заполнится со временем (на текущий момент у Вас только общая, т.к. ни кто похоже ещё Вашей статистикой на оном ресурсе не интересовался, но как будет выглядеть можете глянуть например у меня: https://ru.wows-numbers.com/ru/player/60312641,ArcadyTI/)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций
40 минут назад, Leopard745 сказал:

Всем здрасти, мне вот интересно, нет ли статистики такой, что бы было расписано когда в бой вышел , какого числа, месяца, время, сколько провел времени в бою, не подскажете есть ли такое??

Скрытый текст

2.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем TMorF_WF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
1 час назад, MolodoyBogTV сказал:

зачем вам эта статистика нужна) играть на нее бессмысленно))

Без  ластомера  смысла  играть нет , увидел  что ЭМ  40%  , сразу  понятно  что  толку от  него  не  будет  и можно  менять  направление  , или авик  с белой статой - значит  помощи  не  будет т.к. он пол  боя  будет  стоять и т.д. А если  вся  команда статистов , значит  повезло  тебе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Очень странно, что вы все поняли это как предмет фапания на статистику, а не просто интерес, сколько я провёл  времени на конкретном корабле или сколько убил реального времени на эту игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
2 часа назад, 3MEYKA_SOFI сказал:

Долой статистов :etc_red_button:

да они не тащат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
7 часов назад, Maxsson_Killer сказал:

Без  ластомера  смысла  играть нет , увидел  что ЭМ  40%  , сразу  понятно  что  толку от  него  не  будет  и можно  менять  направление  , или авик  с белой статой - значит  помощи  не  будет т.к. он пол  боя  будет  стоять и т.д. А если  вся  команда статистов , значит  повезло  тебе :)

Мне вот на моем Ташкенте для нормального захвата точек "белый" эсминец как раз нужен, без него же у меня подсвета не будет. Ну а вдвоем можно и пару-тройку эсминцев подрезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
12 часа назад, Chanderlin сказал:

Мне вот на моем Ташкенте для нормального захвата точек "белый" эсминец как раз нужен, без него же у меня подсвета не будет. Ну а вдвоем можно и пару-тройку эсминцев подрезать.

2 эм на 1 точке  - это  :etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, Maxsson_Killer сказал:

2 эм на 1 точке  - это  :etc_swear:

А 1 японский эсминец на точку вообще не ходит. Так что не надо тут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
8 часов назад, Chanderlin сказал:

А 1 японский эсминец на точку вообще не ходит. Так что не надо тут :)

Спорить  не  буду  , бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@Leopard745  На ПроШипсах (ссылка выше) есть статистика за последнюю неделю (если кликнуть по конкретной дате). Более расширенных данных, чем там и в клиенте игры, пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию