Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hvq1Zj3t8Yl7

ругаюсь в игровом чате!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
4 часа назад, IntruderFreak сказал:

тут наука бессильна .... выигрывает рекламодатель! уже наверно год ничего не покупаю ибо встретился с мозгом, выгнал жабу... живу в полном смирении и покое... наше в рекламе игры ключевое для себя слово!) Поэтому меня не бомбит , не тянет на ругательства и т.д.))) А вообще игровую дисциплину хорошо прививает игра в карты (преф, бридж, покер), бильярд... )

к слову я не донатил вообще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
17 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

у меня были попытки... но прекратились очень быстро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
21 час назад, _____Zonder_____ сказал:

Вот же жучило  :Smile_sceptic: А пишешь что обидели  :Smile_Default: Вот  я прошел  чашу  по популярной тематике  от Мурманска  ,через Блыску  , до Тирпитца (к слову  ,я сначала вообще  думал  ...что это ДРУГОЙ  МУРМАНСК  будет :cap_haloween:)  ..Вбщем клиника  ... Ну как я мог пропустить Камикадзе  ??? Никак :Smile_sad: Но сейчас  пришел в норму слава Богу  ,помогли  с  Худом  осознать так сказать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
22 часа назад, Herrscher_Kaputt сказал:

все давно ходят с 12 км

Не все  ... Эти "не все" ...совсем не заметили ,к примеру  что у Миника  оставили  только быстрые (когда  то)  торпеды  на 7км   , но хорошо поругались  на углы пуска  аппарата  )) Только ультра  ,только хардкор  )) Я не  жалуюсь  , я просто  вижу что и с обычными торпедами  многие  эсминцы  ведут себя неразумно . По факту  прогресс  захвата  точек  при грамотной  игре   обоих эсминцев  (и  инвизного и  артиллерийского )   становится  сильно замедленным ,один  стал  ,другой стопнул -выдавил -вернулся  и так  до бесконечности    ,по идее  это должно оживить геймплей  с настрелом ,но увы этого нет  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 11.12.2017 в 02:08:44 пользователь Katty_Shark сказал:

да здесь не в картохе дело,любой ПВП шутан вызывает подобные эмоции.Что поделать,кто то серьезно относится к игре,кто то по под пенное.Одни играют на нормальных машинах с приличным инетом,кто то на калькуляторе с модемом.Поэтому желательно принять как данность и беречь цвета своей селезенки(с) Правда так не получается :etc_swear:

Из за эмоций, которые у меня вызывают некоторые не очень умные игроки, мой чат в игре почти всегда забанен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Если принципиально не ругаюсь и не обзываю никого в игре, за что ещё могут забанить в чате?! Меня примерно раз в 1,5 месяца банят примерно на недельку... Как узнать за что?! Врать не буду, иногда после моего затопления пишу в чат: "Братцы, отомстите за меня!" или что то подобное... на эмоциях... Кто знает, могут за такое банить в чате?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 07:56:09 пользователь Max_Seal сказал:

Как узнать за что?!

Любые вопросы по наказаниям (как и их обжалования) только через ЦПП (Центр поддержки пользователей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию