Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ajoXsHCBRtwx

Влияние dx11 в WOWS и оптимизация игры в общем

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв
29 минут назад, FEDUL_KNIAZEW сказал:

Фризы в этой игре есть у всех ,просто не все  знают ,что такое фризы.:cap_haloween:

Скрытый текст

VAS5j7UgOqk.jpg

:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Читаю с улыбкой :) Мне бы ваши проблемы :) Играю на встроенной видюхе, не знаю даже сколько там и чего у неё. 6 гб оперативки. Проц тоже не в курсе какой :). Не шарю в этом нифига. Обновлять не собираюсь, много более важных задач есть.

Стоит все на минималках , эффекты отключены все. Отодвигаешь кораблик мышкой, он становиться похож на коробку из под обуви :) . 

Из двух пикселей :) . Зато ничего не тормозит, гружусь за пол минуты до начала. Интернет вроде нормальный. Под сотню , как заявляют провайдеры. Не знаю, не проверял. Лень, да и зачем, хватает вроде :) 

Вылеты только иногда бесят до боя. На пол минуты, вроде не критично. С последним патчем и после боя иногда на экран загрузки выкидывает. Почитал форум, вроде из за системы моей , как я понял. Клиент всегда как слезинка. Никаких модов не ставлю. А на питоны -логи даже страшно заморачиваться, повторюсь не шарю них... , тем более как говорю не ставлю вообще ничего в клиент. Откуда там косяки то появляются , одного не пойму ? 

Ну а в целом играю по тихой грусти. Реденько даже нагнуть получается :)

Всем удачи !!! Садюга не кипятись лишний раз :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 часа назад, DoctorSadis7 сказал:

8gb

Вот в этом скорее всего проблема. Игрушка зачастую больше просит, по своей системе вижу. Начинает юзать своп, что ессно тормозит игру. Как не странно, но для игры на высоких желательно 16Гб+ оперативы. Ну да, оптимизация:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
14 минуты назад, emelcha сказал:

Садюга не кипятись лишний раз :)))

ОК. От жира бешусь, вайн из-за одного-двух фризов в начале боя развел)

4 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Вот в этом скорее всего проблема. Игрушка зачастую больше просит, по своей системе вижу. Начинает юзать своп, что ессно тормозит игру. Как не странно, но для игры на высоких желательно 16Гб+ оперативы. Ну да, оптимизация:Smile_sceptic:.

Ради прикола сегодня еще 8 воткну, но я честно говоря не особо в это верю. Даже не смотрел в эту сторону.

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
4 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

ОК. От жира бешусь, вайн из-за одного-двух фризов в начале боя развел)

:))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, DoctorSadis7 сказал:

Дрова у радиков всегда были  уг, по этому и думаю в этом направлении. Или что-то изменилось?

из того что было когда начал разбираться что пихаю в системник 6770, 6950, 7970 - ни разу не имел проблем с видяшкой вообще и дровами отдельно

Ты просто их не замечаешь, а они есть! Я загнался и пытаюсь разобраться. 

50+ фпс с в-синк и живу и не отсвечиваю, а монитор на 120гц уже есть?=)

Этому харду столько времени, что об ссд знали только их разработчики)

ссд или быстрый хард нужны только для прогруза на карту

ПС про ссд, до появления в массовых ПК, знали как минимум космонавты и им подобная около космическая братья, американская так точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв
4 часа назад, neobitt сказал:
  Скрыть содержимое

VAS5j7UgOqk.jpg

:Smile_Default:

Фриз — порода лошадей, выведенная в Фрисландии, провинции на севере Нидерландов. Эта порода отличается от остальных своими фризами (это длинные ворсинки от пута до венечка).

Фриз  — декоративная композиция в виде горизонтальной полосы или ленты, увенчивающей или обрамляющей ту или иную часть архитектурного сооружения..

Фриз  — техника бибоинга, которая заключается в прекращении движения, обычно в интересной позе, или в позе, в которой трудно удерживать равновесие.

4 часа назад, FEDUL_KNIAZEW сказал:

Фризы в этой игре есть у всех ,просто не все  знают ,что такое фризы.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию