Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Двойственная ситуация. Что делать?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций
22 минуты назад, Teitoku_Nakomuro сказал:

Если же у вас напряг в клане, и он не проходит, то это проблема всего клана, и «ламповасть» у вас наиграна, а значит, у вас нет коллектива, готового преодолевать трудности вместе!

Еще раз повторюсь, речь не про мой клан.

Просто знаю случаи, когда из кланов уходили из за - мы тащим, а вы сливаете.

Если уж про мой клан, у нас, у тех кто играет, точнее есть возможность играть в эти временные промежутки, давно уже флажки имеются.

Осталось редко играющим по 2-5 побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций
5 830 боёв
56 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Еще раз повторюсь, речь не про мой клан.

Просто знаю случаи, когда из кланов уходили из за - мы тащим, а вы сливаете.

Если уж про мой клан, у нас, у тех кто играет, точнее есть возможность играть в эти временные промежутки, давно уже флажки имеются.

Осталось редко играющим по 2-5 побед.

Ну так вот, это проблема их, что у них коллектив не получается, а не режима...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, HEBO3MyTuM сказал:

Просто знаю случаи, когда из кланов уходили из за - мы тащим, а вы сливаете

Это неизбежно в любом коллективе, в любой игре. Проблема да, в том что рейтинг один на всех. В КБ было удобно, когда можно было состоять в трех разных командах: одна на результат, другая с друзьями.

Вообще со временем должно это все рассортироваться было бы, да кланов и людей мало чтобы сформировать кучу кланов ан все случаи жизни.

P.S. а вообще в игры как и любое хобби (на результат) друзей лучше не приплетать вообще, в конечном счете можно их потерять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
15 часов назад, HEBO3MyTuM сказал:

А что мешает сделать так, чтобы всем было комфортно?

Почему должны чьи то интересы ущемляться?

Да тут предлагают создавать твинко-клан. Но эти люди, сами же помогают Лесте себя же обдирать на бабло и никто не учитывает сколько нефти протечет мимо клана.

Я не вижу сильных трудоёмких затрат, если добавить к клантегам циферку, а в клиенте при создании отряда, сделать выбор из трех отрядов и в рейтинге учитывать каждую команду отдельно.

Это будут уже командные бои, а не клановые. Не хотите ущемлять интересов всего клана - забиваете на рейтинг, из Тайфуна все равно сложно вылететь. Хотите рейтинга  и высоких позиций - выгоняйте слабых игроков или переводите их в другой клан. Так всегда в любой игре и Леста здесь ни при чем, т.к. это внутренняя кухня самого клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 267
[ODINS]
Участник
15 065 публикаций
35 979 боёв
В 11.12.2017 в 20:10:57 пользователь kol71st сказал:

В КБ было удобно, когда можно было состоять в трех разных командах: одна на результат, другая с друзьями.

Именно так )) Там никто на вершину Эвереста не стремился(плюшек не было) ,зато в первой лиге разнообразия было хоть отбавляй..

В 11.12.2017 в 17:48:10 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Просто знаю случаи, когда из кланов уходили из за - мы тащим, а вы сливаете

Надо уметь признавать свои ошибки,и если не владеешь классом который берешь или ВЫНУЖДЕН брать (в связи с форматом  КБ от разрабов ) на уровне лиги клана лучше дать возможность играть тому кто умеет ,или не играть вообще ..Конечно в том случае если имя клана для тебя не пустой звук .НИКАКОЙ флажок ,кораблик ,прем НЕ стоит срача внутри скатанного коллектива ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

У нас в основном клантеге 700+ боев в КБ. Играло 3-4 состава. Есть еще дочки, в них играло по 1-2 составу. Всем, кто хотел поучаствовать, удалось это сделать. Даже лютым солянкам, которые никогда не знали про командную игру. Под конец сезона кто угодно возьмет флажок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Возможно прозвучит несколько банально, но если не напрягаться и воспринимать игру просто как ИГРУ, а соклановцев (соотрядников/союзников) как живых людей, то и отношения будут попроще и бомбить не станет ни после клановых, ни после рандома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.