Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K1ugge

Торпедоносцы Мидвея

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 233 боя

Фул ПВО Монтана не сбивает 8-ые самолеты.. Серьезно? :Smile_facepalm:

Я готов поверить в такое слабое ПВО, да еще и ФУЛ - только на словах. :fish_book:

Вот тогда объясните мне, почему я на "Эсминец-Грозовой" :cap_rambo:лечу и самолеты падают, а тут Монтана отмахнуться не может?):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
13 часа назад, _AcTepuoc_ сказал:

Уважаемые разработчики! Объясните пожалуйста мне раку, почему я на фулл заточеной в пво Монтане не сбиваю одну группу торпедоносцев Мидвея? Это норм или как? что то как то грустно... и не понятно... 

потому что пво на монтане никакое. в этом смысле миссури получше будет. во вторых ваше положение относительно самолетов тоже играет роль.

13 часа назад, Eger_boec сказал:

Что-то инвалидов на ЛК перевалило все разумные пределы,надо еще апнуть авики,чтобы послезали с простейшего класса:)

Вообщето человек сказал верно - с пво на многих линках беда. А вот нафига оскорблять людей - непонятно ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
12 часа назад, hubaduy сказал:

Первый раз слышу о вероятности сбития... И как это работает?

Самое хорошее описание работы механики ПВО, дал комрад @Lonkraft в теме "Нью Мексика", страницы 31-32. Там была обстоятельная беседа, где все детали прояснены максимально подробно. Здесь же, я приведу лишь одну цитату из той беседы.

Цитата

Статья по ПВО, ссылку на которую ранее скидывал, ранее имела не много другое содержание. Месяца 2 назад (когда последний раз обращался к ней) тема была закреплена. Теперь она не закреплена + добавили слово "old" в названии.

В условиях вопроса про ПВО написал:

Корабль игрока имеет только одну ауру ПВО со среднем уроном 100 ед в секунду. Перки на ПВО отсутствуют, ставить приоритет игрок не умеет. В зону его ПВО влетает звено из 4-х самолетов, с ХП на каждый самолет 200 ед (все звено имеет 800ХП).

Вопрос №1: Сколько потребуется секунд, что бы ПВО сбило данную группу?

Как помню, ранее в теме про механику ПВО было упоминание, как ХП самолета взаимодействует с уроном от ПВО. После чего определялась частота сбития самолетов. Теперь этих строк нет, но сделан более сильный акцент на тики.

Надо будет спросить SO на счет актуальности данной темы. И на данный вопрос скорее всего получу ответ примерно через неделю или две. Вполне возможно, что внесли изменения в механику ПВО. Тем не менее, строки об отсутствие ХП самолетов и урона по ним (нельзя нанести урон там, где нет ХП) сохранились.  Тем не менее. Как данная механика как была "темным лесом" , так и осталась.

Думаю возникает вопрос, почему тогда в клиенте игры прописан средний урон и ХП самолетов, если оба эти показатели не отображаюсь суть? В игре хватает условностей, и порой они не самые понятные. Поэтому в клиенте присутствуют данные строки, что бы игрокам было проще ориентироваться.

С другой стороны, детальное знание механики ПВО не увеличивает эффективность ПВО у игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию