Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TTuTByJlb

Эсминцы в рандоме.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[MKAD]
Участник
6 публикаций
1 586 боёв

12 игроков на карте... Из них 8,9 Эсминцев... и 3 Линкора, и да я один из Линкоров... вопрос к разрабам!!!!!!!????? Как играть, может афк и в порт...???? что у вас за баланс.... это как 3 арты и 9 лт... Если вы такие нагибаторы, покажите мне победу на Линкоре против такой тимы.....Только пусть кто нибудь из разрабов покажет... уж очень интересно.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 13.12.2017 в 09:05:26 пользователь TloCJleDH9l9l_TeHb сказал:

12 игроков на карте... Из них 8,9 Эсминцев... и 3 Линкора, и да я один из Линкоров... вопрос к разрабам!!!!!!!????? Как играть, может афк и в порт...???? что у вас за баланс.... это как 3 арты и 9 лт... Если вы такие нагибаторы, покажите мне победу на Линкоре против такой тимы.....Только пусть кто нибудь из разрабов покажет... уж очень интересно.....

Уровни какие?

"В песке" такое вполне может быть, с учётом того, что все сейчас усиленно качают Паназиатские эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя

Не ходите на Линкорах, временно

По моим наблюдениям, количество Эсмов сократилось в боях.

Уже удивляюсь когда в бою меньше 5 Эмов на клманду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MKAD]
Участник
6 публикаций
1 586 боёв

да это песок.... 3 уровень, хотелось бы прокачкай заниматься, а не страданием!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 13.12.2017 в 09:09:03 пользователь TloCJleDH9l9l_TeHb сказал:

да это песок.... 3 уровень, хотелось бы прокачкай заниматься, а не страданием!!!!

Не огорчайтесь сильно. Если Вы занимаетесь прокачкой, то долго Вам "страдать" не придётся - песок на долго не задержит. Прокачка до 6-8 уровней достаточно быстрая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MKAD]
Участник
6 публикаций
1 586 боёв

(Не ходите на Линкорах, временно)..... А если я авианоцец хочу..... без Линкора не прокачать.... Да и потом, это баланс править надо, а не катать на том, что хочется, а не на том что заставляет балансировщик..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя

Подождите немного, и количество Эмов спадет.

Сейчас Пан Азию катают, да и Вампир появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 756 боёв

Ну есть такая победа у меня: в конце боя остались я на "Миссури" + эсм ("Бенсон" или "Флетчер"), у противника осталось три эсминца. Двух я подсветил, один ушёл, но бой мы выиграли.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
  В 13.12.2017 в 09:12:13 пользователь red_mavr сказал:

Подождите немного, и количество Эмов спадет.

Сейчас Пан Азию катают, да и Вампир появился.

Да, вампиров много и часто на них катают опытные игроки. Вчера пытался качать линейку нем. эсм - весь бой - борьба эсминцев друг с другом. Как итог - оставшиеся после стычек эсминцы забирают победу без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пару дней назад на раканзасе 3 эсминца за бой потопил, включая одного китайца и вампира :)

По теме - автару или сильно невезет, или он 3.14*** обманывает.

Уже спала истерия с прокачкой китайцев, типичный расклад в песке - 3-5 ЭМ на команду, не больше.

Если уж сильно горит, могу посоветовать взять КР (или русский/немецкийчамериканский ЭМ) и наслаждаться жизнью ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MKAD]
Участник
6 публикаций
1 586 боёв

Я ушел из Блитц танков, так как из игры сделали маскарад, дракулы, хелсинги, кольяны-винидакторы, и всякая другая футуристическая лабуда... нет ну честно... пришел сюда, играю- пятый день с этими есминцами... сейчас пока их бум прокачки не спадет можно катать только тоже на эсминцах.... оригинально... и даже очень смешно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 756 боёв
  В 13.12.2017 в 09:07:43 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Уровни какие?

"В песке" такое вполне может быть, с учётом того, что все сейчас усиленно качают Паназиатские эсминцы.

Такто 3-5 эсмов на команду, а чаще 4, - не редкость и на 8-10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
  В 13.12.2017 в 09:07:43 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Уровни какие?

Будто-то на хай-левеле иначе, 2-3 лк и 5 эсминцев, при чем лк может быть 8 уровня, а эсминцы 10-го и бегают весь бой эти упоротые за линкорами с выпученными глазами. *** это, а не баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Игра сделана в эсминцы- не играй на ЛК, играй на Эсмах! Или Авик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ALBA]
Участник
15 публикаций
  В 13.12.2017 в 09:17:03 пользователь TloCJleDH9l9l_TeHb сказал:

Я ушел из Блитц танков, так как из игры сделали маскарад, дракулы, хелсинги, кольяны-винидакторы, и всякая другая футуристическая лабуда... нет ну честно... пришел сюда, играю- пятый день с этими есминцами... сейчас пока их бум прокачки не спадет можно катать только тоже на эсминцах.... оригинально... и даже очень смешно.....

Дождитесь французских линкоров. Там будет очень много мяса) Одни линкоры в песке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
  В 13.12.2017 в 09:12:08 пользователь TloCJleDH9l9l_TeHb сказал:

(Не ходите на Линкорах, временно)..... А если я авианоцец хочу..... без Линкора не прокачать.... Да и потом, это баланс править надо, а не катать на том, что хочется, а не на том что заставляет балансировщик..

Ну есть еще один вариант "просто задонать" (с) ;) он универсален.

Катай то что удобно, а потом за свободку открывай авики. И это, кстати, будет не так уж много и стоить с учетом того, что до 4ого лвл там вообще крохи нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MKAD]
Участник
6 публикаций
1 586 боёв

Понравился ответ про Миссури.... ахаха на прем 9 лвл..... я говорю про простых играков которые только начали играть!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 13.12.2017 в 09:17:41 пользователь Daemian сказал:

Такто 3-5 эсмов на команду, а чаще 4, - не редкость и на 8-10 уровнях.

Так то 3-5, а не 8, 9, как у ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Сегодня играли на 10ках, эсмов 1-2 на команду, что несказанно порадовало и игра заметно лучше стала, а то эти эсмы уже задолбали.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MKAD]
Участник
6 публикаций
1 586 боёв

Спасибо всем большое за ответы!!!!!.... суть я понял такую... Либо менять баланс на 3-4 Эсминца в команде, либо не играть... )))) Очень позитивненько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию