Перейти к содержимому
Tegi79

Баланс! как обычно всё нормально))) эты вы раки...

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций

Да там не и не пахнет балансом ))Что бы там не говорили ...

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Можно бесконечно говорить, что есть шанс при любом балансе (и это правда, только какой?).  Сама по себе активность в теме говорит, что не все хорошо и это злит, отбивает интерес к игре.

И еще добавлю, что у себя заметил ярко выраженные серии побед и поражений. Поясню: 5-6 побед и тутже 5-6 поражений (причем в серии поражений мое место как правило в топе).  Это только у меня? или только на низких уровнях? или показалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 13:16:25 пользователь Trakiz сказал:

И еще добавлю, что у себя заметил ярко выраженные серии побед и поражений. Поясню: 5-6 побед и тутже 5-6 поражений

у всех так, такова сэляви, подбрось монетку 100 раз, посмотри, сколько будет серий. Специально (если ты об этом) никто тебе серии не обеспечивает, как и наоборот их отсутствие.

обычное правило - если идет серия сливов (сколько - сам себе реши) - прекрати игру. Усталось и раздражение накапливаются и провоцируют плохую игру (а так же мнительность)

Сегодня в 13:16:25 пользователь Trakiz сказал:

причем в серии поражений мое место как правило в топе

тоже логично, если в твоей команде тащуны - бой выигрывается, но много настрелять ты не успеваешь - не хватает противников,

если придонные обитатели - бой проигрывается, но ты чего-то сделать все равно успеваешь, особенно на их фоне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

А вот взять хотя бы исторический бой с Шарнхорстом - сбили ему РЛС и светили его куча кораблей, эсмы разбежались, что-то не жаловался он :"Это не честно! Баланс не тот! Это слив! Према нету и тд..." :cap_haloween:

Если уж и идти на дно - то с гордо поднятой головой и флагом!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 287 боёв

Да баланс не идеален, но в реале тоже не часто случалось чтобы поровну и  умные и умелые подчинённые. Сам страдаю если на АВ 7 попал к 8-9, но нужно приспосабливаться, менять тактику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Чо, клановые хотели понагибать вжводиком, а их самих нагнули? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 473 боя
Сегодня в 08:15:46 пользователь Yurs_ сказал:

Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне.

Вы где такое старье откопали?

Этого ДААААВНО уже нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя

Прочитал тут про баланс, согласен с теми кто говорит что баланс просто очень плохой. У меня на этой неделе с понедельника до пятницы каждый день с 7-8 игр 1-2 были победными, и сколько играю на 8 ках. С 10 случаев 8 кидает к 10 кам. Играть становится не интересно, а особенно когда входишь в бой и через 3-5 минут пол команды слилось. Я допускаю что сливают игры, но в основном именно разница в уровнях, я очень сомневаюсь что команда противника просто на две головы выше по умению. К сожалению это происходит очень часто, тут были опросы пожелаешь ли игру другу, раньше говорил что да сейчас скажу что нет. Не хочу разочаровывать человека, потому что новичку будет играть очень не интересно. А про те сказки что прокачайте корабль и капитана где нибудь, по времени это сколько займёт, думаю раньше человек плюнет на игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 017 боёв

Ну да, так то согласен. В этом бою балансер так себе. То ли ещё будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв
Сегодня в 02:15:27 пользователь turbo07 сказал:

Почему такое однобокое видение ситуации?

Вы же себе позволяли однобокое, предвзятое видение разных ситуаций и вопросов.

Иногда даже очень странное и весьма неадекватное по моему мнению.

Тогда что Вас удивляет, если форумчане поступают как КМ и берут пример с них, не всегда конечно, но бывает и опускаются до .... ?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 273 боя

Как надоело истеричное нытьё "про баланс". А в реальных сражениях противники, по вашему договаривались, давайте подождем, когда к Бисмарку или Шарнхорсту подтянется авиация и эсминцы с крейсерами, в равном количестве - тогда и начнем? Акизуки и Кагеро, с максимальной незаметностью светятся с 5,5 км., а торпеды у них на 10 км. Тем более, когда нет авиков, для Удалых и не только - это смерть. Три Шимки - это серьезно, но и у противника есть Шимка и Гиринг, что практически уравнивает шансы.  Американские крейсеры с РЛС уравниваются крейсерами противника с торпедами. Так что повода для страданий не вижу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 496 боёв

Нда, очередная тема для нытья всех оскорбленных и обездоленных, обиженных и оскорбленных балансером. И балансер им виноват, и авики виноваты, и туман мешает, и в дно всегда кидает, ну все вокруг виноваты в сливах. А все кто с этим несогласен и тыкает в скилл - заминусить, люто и безбожно заминусить. БОльше, больше минусов всем, кто предлагает научиться играть, ведь балансер виноват и угнетает!!!!!

Вон одни папка отец тоже успел пост откатать что

Сегодня в 07:59:19 пользователь alextai_2016 сказал:

Прочитал тут про баланс, согласен с теми кто говорит что баланс просто очень плохой. У меня на этой неделе с понедельника до пятницы каждый день с 7-8 игр 1-2 были победными, и сколько играю на 8 ках.  я очень сомневаюсь что команда противника просто на две головы выше по умению. К сожалению это происходит очень часто, тут были опросы пожелаешь ли игру другу, раньше говорил что да сейчас скажу что нет. Не хочу разочаровывать человека, потому что новичку будет играть очень не интересно. 

Балансер виноват, что отца с 48% побед все время в днищекоманду кидает. ТАк то он тащит процентов на 65-70 легко, но вот балансер не дает. И советовать никому игру не будет, тут балансер плохой, папкам ногебать не дает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя
Сегодня в 07:06:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Нда, очередная тема для нытья всех оскорбленных и обездоленных, обиженных и оскорбленных балансером. И балансер им виноват, и авики виноваты, и туман мешает, и в дно всегда кидает, ну все вокруг виноваты в сливах. А все кто с этим несогласен и тыкает в скилл - заминусить, люто и безбожно заминусить. БОльше, больше минусов всем, кто предлагает научиться играть, ведь балансер виноват и угнетает!!!!!

Вон одни папка отец тоже успел пост откатать что

Балансер виноват, что отца с 48% побед все время в днищекоманду кидает. ТАк то он тащит процентов на 65-70 легко, но вот балансер не дает. И советовать никому игру не будет, тут балансер плохой, папкам ногебать не дает.

Ты или особо умный или с головой не так, при чём тут папка и 48%, ты сам себя опровергаешь кидает в днище команду, а что балансёр определяет кого кинуть в днище команду а кого нет. То есть по твоим словам получается если у тебя 48% то ты будешь всё время проигрывать и попадать в днище команду, ну а если у тебя 60% то всё хорошо, всегда победа. И это нормально да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

пффф, тратить время на разглядывание балан.. тьфу, матчмейкера! посмотрел ,принял к сведению и пошел наносить добро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 496 боёв
Сегодня в 08:18:31 пользователь alextai_2016 сказал:

Ты или особо умный или с головой не так, при чём тут папка и 48%, ты сам себя опровергаешь кидает в днище команду, а что балансёр определяет кого кинуть в днище команду а кого нет. То есть по твоим словам получается если у тебя 48% то ты будешь всё время проигрывать и попадать в днище команду, ну а если у тебя 60% то всё хорошо, всегда победа. И это нормально да?

:Smile_facepalm: А можно по русски?

Сегодня в 08:20:03 пользователь MrNiksoN сказал:

пффф, тратить время на разглядывание балан.. тьфу, матчмейкера! посмотрел ,принял к сведению и пошел наносить добро

Ну, некоторые вон из боя выходят, когда считают что балансер несправедливо их кинул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 09:20:04 пользователь Rebel__1 сказал:

...

Ну, некоторые вон из боя выходят, когда считают что балансер несправедливо их кинул.

так то конечно вариант, альтернатива есть всегда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв
В 14.12.2017 в 23:14:30 пользователь turbo07 сказал:

Подобный баланс не нарушает алгоритма балансировки. Встречаются такие ситуации крайне редко, и мизерный перевес в несколько кораблей уровнем выше, которые не являются топами и не из класса линкоров, может оказаться на любой стороне. Влияния на статистику эти бои также не оказывают на длительном промежутке времени. 

Давайте без троллинга, сколько подобных боёв было за всё время, один-два? Бои, где в вашей команде было на один, два корабля уровнем выше, конечно же не вызвали у вас желания создать тему? Даже с таким балансом есть шанс победить, если сосредоточиться на игре. 

Абсолютно согласен с КМ.

Такие ситуации очень редки.

Шанс победить есть всегда.

Тем более нет АВ в командах.

Именно дисбаланс по скиллу топ АВ наиболее влияет на невозможность победить.

А в остальном все норм.

По 5 ЭМ.

Тирпиц вполне неплохо играется и с 10-ми.

Уровень ЭМ +1 не особо влияет.

ЭМ и 2-го уровня вполне опасны, имеют дымы и не теряют способность брать точки, светить и устраивать засады.

Раньше мечтал, что бы меня на Исокадзе забалансило против 8-х уровней.

Даже искал соотрядника на хайлвл, что бы выйти с ним на Исокадзе в бой, это когда еще не было ограничения по уровню кораблей в отряде и еще только начинал играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:34:08 пользователь VelikolepnyjGosha сказал:

А в остальном все норм.

По 5 ЭМ.

Тирпиц вполне неплохо играется и с 10-ми.

Уровень ЭМ +1 не особо влияет.

Ваши вкусы специфичны, нам не понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 08:51:21 пользователь VelikolepnyjGosha сказал:

Да и Вам, судя по стате, не беда тащить не то что против +1, а и с +2 замечательно справляетесь.

Судя по «стате» - или на старом аккаунте тащить получалось не всегда, или вы просто любите качать твинков и выступать с них на форуме.

Изменено пользователем Stado_Zaycev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв
Сегодня в 07:59:19 пользователь alextai_2016 сказал:

Прочитал тут про баланс, согласен с теми кто говорит что баланс просто очень плохой. У меня на этой неделе с понедельника до пятницы каждый день с 7-8 игр 1-2 были победными, и сколько играю на 8 ках. С 10 случаев 8 кидает к 10 кам. Играть становится не интересно, а особенно когда входишь в бой и через 3-5 минут пол команды слилось. Я допускаю что сливают игры, но в основном именно разница в уровнях, я очень сомневаюсь что команда противника просто на две головы выше по умению. К сожалению это происходит очень часто, тут были опросы пожелаешь ли игру другу, раньше говорил что да сейчас скажу что нет. Не хочу разочаровывать человека, потому что новичку будет играть очень не интересно. А про те сказки что прокачайте корабль и капитана где нибудь, по времени это сколько займёт, думаю раньше человек плюнет на игру.

WoWS полностью коммерческий проект.

Разработчики предпринимали очень много попыток заманить людей на хайлвл.

Так как экономика хайлвл и прокачка топов стимулирует больше всего к донату игроков (не коллекционеров, которые покупают премы просто чтоб были).

По моему мнению, одна из самых эффективных это КБ.

Вторая по эффективности, это нерф лоулвл и ограничения по балансу лоулвл боёв.

В итоге, 6-ки теперь очень часто попадают к 8-м и так далее.

Увеличилось количество боёв +2 для 6+ уровней.

Это норма.

Меня, с момента введения очков превосходства в игру, больше беспокоит то, что скилл одного игрока влияет по минимуму на итог боя и вообще на опыт всех игроков в бою и на заработок, а зависит от того, в какую команду забалансило больше сливных игроков.

Боёв стандартных мало.

Позавчера играл на 6-х (качал паназиата).

1 бой в режиме аккватория, 1 без, 3 боя на одной и той же карте в режиме акватория подряд, на той же что и первый бой, потом пошел играть на 10-х и снова пара раз акватория.

Да вообще очень часто акватория у меня за последние дни.

Вот это уже повод задуматься о том, что из 5-ти боёв одна и та же карта и один и тот же режим не спроста. Точно, получил бан на форуме и после этого началось.

Правда перед этом еще заметил, как беру Кутузов, стабильно Циклон. Уже ржу, как выйдя на Кузе, вижу надпись о Циклоне. Даже не удивляюсь.

Сегодня в 09:00:47 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Судя по «стате» - или на старом аккаунте тащить получалось не всегда, или вы просто любите качать твинков и выступать с них на форуме.

Бан на форуме на основе.

Тащить я и не пытаюсь особо в рандоме.

Позволяю себе сливаться.

Вот например http://proships.ru/stat/user/CerberusGosha/all/2017-12-14/, просто слился на ЭМ.

Выживаемость на акке очень невысокая, просто сливаюсь и все, мне так нравится делать в рандоме.

Иногда играю предельно осторожно, например на АВ.

На других кораблях чаще просто сливаюсь.

Это игра, у меня нет цели сидеть и играть предельно сосредоточенно и аккуратно каждый бой.

Основная цель получить адреналин и удовольствие, рисковать, лезть туда, где огромная уверенность, что утопят, на ЛК лезу на точки, возглавляю атаку и пр.

Статка не особо важна. Конечно иметь красивые циферки приятно.

Но, знали бы как часто я сливаюсь с копейкой урона, так как рисковал и просто где то не повезло.

Захочется если статку очень красивую, заведу специальный твинк, задоначу на него, ну а пока мне это не надо, играю, как в голову взбредет.

На той же Шимке играю от ГК. 40% и более урона на Шимке с ГК. Мне так прикольно.

Возможно извращенец, но я не собираюсь играть так, как хочется, что бы играли по мнению разработчиков.

На Хосё извращался немало, с ПМК ЭМ топил и АВ, просто идеальный корабль был.

Первые медали "Мастер ближнего боя" получены именно на Хосё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.