Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
olegvd3

Мод "Общее количество ХП команд"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
2 216 боёв
Сегодня в 10:14:43 пользователь SteelKazakh сказал:

У меня выполнены все три постоянные кампании. Но не все задания. Теперь просто включаю невыполненные миссии и просто играю. Безо всяких целей (нацитаделить, насбивать, наподжигать) и миссии сами иногда выполняются. Безо всяких сроков. Там и "основной калибр" и все остальное когда то будет.... Кроме..... Нет у меня еще ни одних "чистых небес".... Даже "один в поле" есть, но вот с "небесами" кранты....

Вот и у меня аналогичная ситуация (правда все три компании у меня не выполнены, только "Наука побеждать" закончена, но осталось все же 4 задания, которые включены в надежде выполниться рандомно. Но рандом все не идет и не идет, поэтому решил взять выполнение в свои руки, так и образовалась эта тема :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 216 боёв
Сегодня в 10:11:15 пользователь SteelKazakh сказал:

А вот фиг знает.... Надо ли стрелять по 4 кораблям? Сделать 30% это, как минимум, полностью забрать 2-3 крейсера и линкор. Или 2 крейсера и 2 линкора. А это уже 4 корабля.....

Я про свое "офигевание" говорил к тому, что даже и не думал, что реально такой вклад внес. У меня даже на рекордном бое (вроде 232к урона) нет этой медали...

Если уверен то да. А если уверенности нет, тут уж для перестраховки можно пострелять (как я и сказал, чисто для галочки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию