Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Попутный ветер технично переигрывает Крабов в КБ

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:12:28 пользователь Bismarck_Chan сказал:

Чо у тебя так бомбануло то дружище? Ты подумал что я хочу тебя как-то оскорбить?

ну ты уже пытался здесь убедить общественность в том, как мы вам типа аж два раза слились не утопив ни одного корабля, но почему-то скромно промолчал про то, как позавчера слились нам, утопив только один корабль. Так что кто тебя знает, чего ты там хочешь.

А вообще после того, как бомбит в КБ, на форуме уже релакс полный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Сегодня в 01:16:30 пользователь R0_kot сказал:

ну ты уже пытался здесь убедить общественность в том, как мы вам типа аж два раза слились не утопив ни одного корабля, но почему-то скромно промолчал про то, как позавчера слились нам, утопив только один корабль. Так что кто тебя знает, чего ты там хочешь.

Убедить? Да ладно, в шутку сказано было, в КБ все побеждают и проигрывают, вот как ты видишь мы вас, вы нас, вы крабов, крабы вас. 
Даже такое бывает :)

Сегодня в 01:16:30 пользователь R0_kot сказал:

А вообще после того, как бомбит в КБ, на форуме уже релакс полный :)

После КБ вообще иногда даже Рандом будет расслаблять.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:13:40 пользователь rake1337 сказал:

потому что ты сам признаешь слабость своего состава.

не забывай про стратегический талант командира :)

Почитай на досуге мое толкование Стратагем: http://www.runiwar.ru/forum/64-495-1

Много нового узнаешь, и это только вершина айсберга.

Так что стратегия рулит. 

Сегодня в 02:21:33 пользователь Bismarck_Chan сказал:

После КБ вообще иногда даже Рандом будет расслаблять.

после КБ в рандом как-то не тянет ибо скучно

но и в КБ не тянет пока тоже т.к. слишком напряжно :)

Надо отдохнуть от этой игры немного

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Сегодня в 01:22:56 пользователь R0_kot сказал:

после КБ в рандом как-то не тянет ибо скучно

но и в КБ не тянет пока тоже т.к. слишком напряжно :)

Надо отдохнуть от этой игры немного

КБ было единственной вещью которая тянула в игру дольше чем на час.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:22:56 пользователь R0_kot сказал:

не забывай про стратегический талант командира :)

Почитай на досуге мое толкование Стратагем: http://www.runiwar.ru/forum/64-495-1

Много нового узнаешь, и это только вершина айсберга.

Так что стратегия рулит. 

не просто талант, светоч во тьме! что ты так скромно то! Фростмооорн! ой,не так игра...

Да я не просто прочитаю, я выучу , и буду своим внукам рассказывать! где стратегия то? если бы ты в чат писал на какой минуте в каком квадрате враг, потому что ты сильный кэп, заморочился, потратил время и прочекал реплеи и спалил всю стратку врагов - я бы понял. А еще можно в трене зачекать тайминги важные на всех картах, ток это не надо никому, нафига - если можно и так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 093
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 02:01:59 пользователь R0_kot сказал:

и в том, что ты это постоянно читаешь :)

Проблема в том, что ты с твинков пишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:30:21 пользователь Bismarck_Chan сказал:

КБ было единственной вещью которая тянула в игру дольше чем на час.

это да, но еще корабли качать весело. Правда остались всего 3 невыкачанные 10-ки, которые нафик не нужны и не интересны. Буду французские ЛК ждать и отдыхать. Надеюсь, к весне 2-й сезон КБ начнут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
Сегодня в 01:39:08 пользователь rake1337 сказал:

ну, теперь будем смиренно ждать новых невероятных поворотов, со свежими бз, уникальными и новыми задачами!

Так ждем же задачи для любителей посидеть холодным зимним вечером(+6) за выполнением БЗ на Дюка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

Джедай, тебе не надоело чушь нести про тактику и меганагиб???

Сколько боев провел твой "Попутный ветер" за сезон? Ты сам прекрасно понимаешь, что со своей тимой поднялся чуть выше среднего только нытьем и катаньем, но при этом вы как были, так и остались посредственностью. Тупо, мальчики для битья.

Изменено пользователем alsa_st
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Поциент прогрессирует. Он уже не Тактик, теперь он Стратег и сочинитель "стратегем" :Smile_child:. Посмотрим как проявится синдром второго сезона, мб и клана не будет к тому времени.

Про Светоча всея форума и джедайскую аналитику уже давно не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Джедай на практике демонстрирует что истина про то что любой рак может взять первый ранг при наличии достаточного упорства, верна и в КБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:42:43 пользователь alsa_st сказал:

Сколько боев провел твой "Вольный ветер" за сезон? Ты сам прекрасно понимаешь, что со своей тимой поднялся чуть выше среднего только нытьем и катаньем, но при этом вы как были, так и остались посредственностью. Тупо, мальчики для битья.

о, завистники подтянулись 

Качество игры отражает место в рейтинге и % побед. Мы в 1-й группе Тайфуна с ПП 55%. Это лучше чем 95% кланов в этой игре

Так что свои слова про посредственность прибереги для себя. Не знаю, как ты там в игре, да мне это и пофик, но в математику и логику ты не смог.

Пробуй еще, пока незачет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:48:44 пользователь Deutschlandlied сказал:

Джедай на практике демонстрирует что истина про то что любой рак может взять первый ранг при наличии достаточного упорства, верна и в КБ.

еще раз читай выше и смотри цифры. Когда в рангах раки берут 1-й ранг за 1000 боев, то какой у них при этом процент побед? А у нас и боев не больше чем у остальных, и процент приличный. Так что учи матчасть, слив не защитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:46:14 пользователь _outtaspace_ сказал:

Поциент прогрессирует. Он уже не Тактик, теперь он Стратег и сочинитель "стратегем" :Smile_child:. Посмотрим как проявится синдром второго сезона, мб и клана не будет к тому времени.

Про Светоча всея форума и джедайскую аналитику уже давно не интересно.

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_59324894_orig_.jpg.6c0b223cfd51e2566a7f91be72de1085.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:46:14 пользователь _outtaspace_ сказал:

Посмотрим как проявится синдром второго сезона, мб и клана не будет к тому времени.

надежда юношу питает

Боюсь, ты будешь сильно разочарован т.к. и клан будет, и в Тайфуне мы будем даже раньше, чем в этом сезоне. Следи за новостями :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 01:53:13 пользователь rake1337 сказал:

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_59324894_orig_.jpg.6c0b223cfd51e2566a7f91be72de1085.jpg

Мне пока далеко до Светоча ... Тихонько играю на ЭМ, как соло-игрок далек от социализации/клановой темы, у меня все достижения в игре - персональные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Особо люблю момент когда за видео красиво выигранной катки приходят обиженные и ставят свои минусики. В такие минуты понимаешь - все было не зря! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 01:54:34 пользователь R0_kot сказал:

надежда юношу питает

Боюсь, ты будешь сильно разочарован т.к. и клан будет, и в Тайфуне мы будем даже раньше, чем в этом сезоне. Следи за новостями :)

1) Каких-либо надежд связанных с этой темой у меня нет.

2) "Запомните этот твит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 02:50:11 пользователь R0_kot сказал:

о, завистники подтянулись 

Качество игры отражает место в рейтинге и % побед. Мы в 1-й группе Тайфуна с ПП 55%. Это лучше чем 95% кланов в этой игре

Так что свои слова про посредственность прибереги для себя. Не знаю, как ты там в игре, да мне это и пофик, но в математику и логику ты не смог.

Пробуй еще, пока незачет 

Гюльчитай. Открой статку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 03:09:56 пользователь alsa_st сказал:

Страус. Самое то. Чуть-что, голову в песок засовываешь.

а ты хотел, чтобы я как и ты кидался в ответ какахами? Думаешь, мне для тебя термин сложно придумать? Просто, увы, культура не позволяет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию