Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Попутный ветер технично переигрывает Крабов в КБ

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 594
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций
Сегодня в 14:25:54 пользователь Arwiden сказал:

Сложно по одному бою сказать. Раз там 55% побед есть - как то они все таки адекватно реагируют иногда на ситуации. Понятно что без тренировок и без четкого разбора каждых боев - у них будут сливы внулину, но и победы тоже будут.

Если говорить про конкретный бой - тут нельзя не отметить, что возврат джедая обратно и помощь с поджавшимся демоином - была вовремя.

Прикол в том, что крабы были без эсминца фактически. Им бы не надо было вообще куда то накатывать, а достаточно было бы воткнуть эма на А - захватить ее и отступить. 

Не говоря уже о том, что те, кто поехал на С - если бы так далеко не отступили, могли бы простреливать того гражданина - который поджался под точкой А (демоина). И на него не пришлось бы отправлять в размен вашего демона.

Короче, тут скорее сработало обилие ошибок со стороны крабов и просто ну не то чтобы везение - а адекватное реагирование на ситуацию со стороны ФВ.  Узнать - был ли это скилл, или это случайность - мы, к сожалению или к счастью... не сможем =)

Лично я ставлю на микс случайности и некого варианта неизбежности. Т.е. там не было какого то момента, где надо было резко менять тактику боя или применять личный скилл, весь бой разделить можно было на 2 части 

1) мы всей толпой едем на С и отпугиваем там врагов

2) разворачиваемся и едем обратно отбиваться от не очень умелого наката, который по факту вообще был ошибкой изначально в таком виде.

ОМГ...:Smile_facepalm:

Я ж вам уже писал в теме: это не основной состав, да парни умеют играть, но они не сыграны командно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 13:29:04 пользователь TbOMa_ сказал:

ОМГ...:Smile_facepalm:

Я ж вам уже писал в теме: это не основной состав, да парни умеют играть, но они не сыграны командно...

Так я знаю. К вам никаких претензий нет. Я не джедай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:18:05 пользователь TbOMa_ сказал:

Оке, а как у него с тактикой?

Судя по этому бою чет не особо...

А топ кланы играют с такими тактиками, что простые игРАКи вообще не поймут что правильно делать, чтобы не сдуть.

Вон видел как играют Котята и Смайлы, кажется что выделаете все правильно и щас ход боя переломится в вашу пользу, но на самом деле вы идете в капкан устроеный вражеской командой и исход боя уже предрешен, т.к. они не делают ошибок, а без ошибок это Победа

Не знаю. Я ни разу не встречала его в КБ.

Командовать вообще трудно, по личному опыту знаю. Причем в основном трудно из-за токсичной обратной связи: ты ждешь от игрока беспрекословного выполнения, а игрок сам себе там что-то надумывает и еще спорить пытается. Зачастую это приводит к тому, что вся задумка рушится. 

Если поверить жидаю, то они работают чисто в свободной охоте с минимальным взаимодействием. Такое будет работать против игроков слабее по индивидуальному скиллу и скорее вопреки против слаженной команды.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ICE]
4 358 публикаций

Тут анонимный источник сообщил, что у Джедая в клане только один человек получил флажок "Сталинграда" ЛОЛ!!!!:Smile_teethhappy:

Не знаю насколько это верно, но я знаю сколько должно быть минимум побед и сколько должно быть процент побед для суммарного количества боев.

Так что я пошел проверять эту инфу.

Все желающие могут присоединится, вот скрин клановых боев клана Жедая из открытых источкиков(клиента игры):

Скрытый текст

Screenshot_4.thumb.jpg.590eeb08e7aa2c0624c3c31b0abe238a.jpgScreenshot_5.thumb.jpg.7f67c89b1086d08094371532755abbc4.jpgScreenshot_6.thumb.jpg.87032f0aeb633e21bb3149767b978cc4.jpg

Изменено пользователем TbOMa_
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 676 боёв

Победителей не судят. Так что поздравляю с победой.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ICE]
4 358 публикаций
Сегодня в 15:41:41 пользователь MaRReD сказал:

Победителей не судят. Так что поздравляю с победой.:Smile_Default:

Победители обливают экскрементами проигравших прилюдно, не вникнув в суть дела.

Это низко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 14:55:25 пользователь TbOMa_ сказал:

Это низко.

Вообще то в суть дела как раз джеди отлично вникает, он знает что он делает.

Он осознанно троллит своими постами и противников и вообще всех, до кого дотянется.

Про т.н. fair play и вообще взаимное уважение - он не слышал в свои 50+ лет.

"Фейр-пле́й (англ. fair play — приблизительный перевод «честная игра»; также в английском используется понятие sportsmanship) — свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте."

Принципы фейр-плей включают в себя:

• Уважение к сопернику
  • Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
  • Допинг и любое искусственное стимулирование не может быть использовано
  • Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
  • Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Джедай - Лев Толстой, на словах.

Кстати кто знает почему  у него в клане такая "текучка"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 14:55:25 пользователь TbOMa_ сказал:

Это низко.

ну ты совсем уже несешь бред

выложить видео победы - это по-твоему обливать экскрементами? Сколько тебе годиков, деточка? Мама знает, чем ты в интернете занимаешься? Можешь не отвечать, мне и так все ясно насчет тебя 

Сегодня в 14:58:57 пользователь Arwiden сказал:

Про т.н. fair play и вообще взаимное уважение - он не слышал в свои 50+ лет.

давай по пунктам, ГДЕ я проявил неуважение к соперникам? 

Ну давай, придумай что-нибудь, потому что фактов неуважения на самом деле нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 14:41:41 пользователь MaRReD сказал:

Победителей не судят. Так что поздравляю с победой.

спасибо

да и судить-то не за что. Красиво сыграли, обыграли ваших, выложили видео без всякого стеба. Техничный и поучительный бой для обеих сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:04:52 пользователь R0_kot сказал:

Как бы тебе сказать. Если ты этого сам не видишь, то чтобы я не написал - ты все равно проигнорируешь этот вариант.

Вот тут есть представители крабов, заметь - они как то не очень радостно реагируют на такую подачу информации, как думаешь - почему так?

Не потому ли, что

На видео эффектная иллюстрация того, как простые парни из "Попутного ветра" без связи и с командованием СМС-ми через чат технично побеждают команду титулованных соперников. 

Сколько пафосных слов, и "технично побеждают" (где там адская техничность то?, это когда демоин бортом на точке С что ли разворачивался, я как на миникарте смотрел - все ждал что он там лопнет в эту же секунду"), и "титулованных соперников" (обычные соперники с нетоповым составом, очень нетоповым), и "простые парни" (ага конечно - фиолетовые мутанты давно у нас уже стали "простыми парнями?").

Данная подача информации выглядит вызывающей, явно не соответствует духу "fair play" - нету ни слов уважения, ни слов по типу "GG WP" и т.п.

И кстати, по кодексу игровому - GG WP первыми пишут именно проигравшие, думаю ты догадаешься почему. Надеюсь.

И как это выглядит, когда первыми пишут как раз победившие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:14:11 пользователь Arwiden сказал:

На видео эффектная иллюстрация того, как простые парни из "Попутного ветра" без связи и с командованием СМС-ми через чат технично побеждают команду титулованных соперников. 

Сколько пафосных слов, и "технично побеждают" (где там адская техничность то?, это когда демоин бортом на точке С что ли разворачивался, я как на миникарте смотрел - все ждал что он там лопнет в эту же секунду"), и "титулованных соперников" (обычные соперники с нетоповым составом, очень нетоповым), и "простые парни" (ага конечно - фиолетовые мутанты давно у нас уже стали "простыми парнями?").

Данная подача информации выглядит вызывающей, явно не соответствует духу "fair play" - нету ни слов уважения, ни слов по типу "GG WP" и т.п.

:)))))

Это называется попытка натянуть сову на глобус

деточка, свои неуместные ПРИДИРКИ оставь для другой аудитории. На самом деле НИЧЕГО оскорбительного в моем видео и заглавном посте нет. Если кому-то неприятно проигрывать и он не может держать удар, то это ЕГО проблемы. А то получается как в анекдоте про "Пивa нет". Оказывается надпись "пивa нет" у нас еще и называется обливать экскрементами :)))

Детский сад, в натуре.  

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Да нет, джеди, это так и выглядит - а знаешь почему? Потому что у тебя есть свой форум - и ты там пишешь перед тем, как создать тему с "обличениями" очередными.

т.е. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ что твоя тема (например какая-то победа над "сильным" противником) вызовет батхерт (извини за новомодное слово, но оно отлично тут подходит), и идешь и создаешь эту тему и даешь ссылку на своем форуме на нее - мол идите ребята, посмотрите как я их уделал то, УХ! Причем тему создаешь с обилием самовосхваления и отсутствия какого либо уважения к проигравшей стороне. Это ты в конце тут только ответил мол - дада, круто сыграли, молодцы - и то после того как представитель крабов (не понятно кстати зачем) написал мол "победителей не судят" - а до этого сообщения ты не догадался что можно написать тоже самое что ли?:) Ох и троль ты, какой же троль.

Кого ты пытаешься обмануть? Что, думаешь никто не может отличить троля от адекватного человека? 

А, во, дедуля -ты сам не следишь за своими словами. Твоя цитата

Цитата

Детишки, я УДЕЛАЛ крабов

Давай расскажи мне что фраза "уделал" - это про уважение к противнику, ага.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

А знаете, что самое смешное? Хотя на самом деле грустное ДЛЯ ВАС?

Когда реальный участник того боя MaRReD поздравляет нас с победой, его МИНУСУЮТ  :))))

Потому что в голове форумных троллей никак не укладывается то, что на самом деле НОРМАЛЬНЫЕ люди видят всю эту ситуацию совершенно иначе. Но вам этого не понять.   Вам ведь так хочется верить что убогий и впавший в маразм рако-троль Джедай тут кого-то унижает. Только умные люди все прекрасно видят и понимают и посмеиваются  над ВАМИ. Ваше счастье, что вы не видите того, что мне пишут в личку о вас :)

И это ВЫ зафлудили эту тему, нелепыми оскорблениями и переходами на личности на каждой странице. Это ВАМ так нравится, потому что на конструктивное обсуждение вы не способны. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:29:53 пользователь R0_kot сказал:

А знаете, что самое смешное?

Самое смешное тут то вот это:

Сегодня в 15:04:52 пользователь R0_kot сказал:

давай по пунктам, ГДЕ я проявил неуважение к соперникам? 

Да вот же, дедушка джеди

Цитата

Детишки, я УДЕЛАЛ крабов

Слово - "уделал" любой тебе растолкует как явно неуважительное по отношению к противнику. Причем не просто неуважительное, а с явным оттенком превосходства над ним. 

Т.е. ты мало того что гордишься, что обыграл соперника - ты его еще типа и "УДЕЛАЛ".

Дедуль, иногда лучше молчать, чем говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:34:23 пользователь Arwiden сказал:

Слово - "уделал" любой тебе растолкует как явно неуважительное по отношению к противнику. Причем не просто неуважительное, а с явным оттенком превосходства над ним. 

Т.е. ты мало того что гордишься, что обыграл соперника - ты его еще типа и "УДЕЛАЛ".

Дедуль, иногда лучше молчать, чем говорить.

продолжай придираться к словам, которые были сказаны уже граздо позже выложенного поста в ответ на поток ВАШИХ оскорблений, которые уже модераторы начали чистить 

Только прежде чем придираться к моим словам, перечитай свои,. И перед тем как поучать кого-то уважению и принципам фаирплей, научись сперва сам уважать тех, с кем общаешься на форуме, а также уважать правила этого форума где флуд и переходы на личности черным по белому ЗАПРЕЩЕНЫ.

ты пришел в чужую тему, флудишь и гадишь здесь. А потом пытаешься принять позу и доколупаться к моему слову "уделал". 

Так что перед тем как разводить демагогию, к себе присмотрись 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:27:51 пользователь TbOMa_ сказал:

что тебе не нравится?

Ему как раз все нравится. Он типа обыграл статистов, уделал точнее - и этим гордится. Мол вот лошки то, проиграли статисты мне рачку без связи с крабами 54% хахаха, вот так-то, будете знать, что даже такие как я - могут брать топичк и проигрывать мне вообще позор!!! 

Сегодня в 15:43:15 пользователь R0_kot сказал:

продолжай придираться к словам, которые были сказаны уже граздо позже выложенного поста в ответ на поток ВАШИХ оскорблений, которые уже модераторы начали чистить 

Только прежде чем придираться к моим словам, перечитай свои,. И перед тем как поучать кого-то уважению и принципам фаирплей, научись сперва сам уважать тех, с кем общаешься на форуме, а также уважать правила этого форума где флуд и переходы на личности черным по белому ЗАПРЕЩЕНЫ.

ты пришел в чужую тему, флудишь и гадишь здесь. А потом пытаешься принять позу и доколупаться к моему слову "уделал". 

Fair play - это, как не трудно догадаться, про взаимное уважение.

Меня уважает противник, я его уважаю. Все нормально, все довольны.

Когда такой - как ты приходит на форум и начинает троллить всех вокруг, уважать тебя уже не требуется - ибо ты первый нарушил кодекс адекватного поведения. Пока ты не извинишься, не признаешь свои ошибки - никто тебя уважать не будет.

п.с. и к словам тут никто не придирается - тут четко разбирают по пунктам что и как написано и какое имеет значение. 

Ты попросил показать четкий пример неуважения - я показал.

При том что сама тема и текст в ней - тоже является явно неуважительным, но да - формально там все ок, с точки зрения правил форума реальный троллинг ты москировать умеешь и сам активно пользуешься жалобами.

Модераторам некогда разбираться - кто там настоящий троль и провокатор, они наказывают тупо по факту.

Но то, что ты пишешь с твинка - как раз говорит о том, что до тебя то как раз добралась рука правосудия. Жаль твинков у нас не банят на время бана основы.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:43:50 пользователь Arwiden сказал:

Жаль твинков у нас не банят на время бана основы.

Он подобными постами скоро огребет себе и на твинка бан на самом-то деле. (:

Пацан кроме балабольства не способе ни на что.

Сегодня в 16:43:15 пользователь R0_kot сказал:

Балаболка, ты долго будешь игнорировать мое сообщение о грядущем турнире? Или клан "Попутный ветер" только на словах может гнуть сильных противников? Давай, регайся на турнир и покажи, чего ты стоишь. А то себя опозорил, так еще и твоих сокланов позоришь. Можно смело заявить, что все они -- балаболы, которые не могут на деле доказать свои навыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:43:50 пользователь Arwiden сказал:

При том что сама тема и текст в ней - тоже является явно неуважительным, но да - формально там все ок, с точки зрения правил форума реальный троллинг ты москировать умеешь и сам активно пользуешься жалобами.

Модераторам некогда разбираться - кто там настоящий троль и провокатор, они наказывают тупо по факту.

во-первых, я в этой теме еще ни разу не жал на жалобу

во-вторых, модераторы наказывают не "тупо", а заслуженно

И в третьих, вели себя как троли как раз вы и вам подобные. В ответ на выложенный репортаж вы сразу перешли на личности и оскорбления, которые лились просто потоком. Так кто здесь тролли на самом деле? 

Так что еще раз, прежде чем вещать про высокие материи  и фаирплей, к себе присмотрись 

Все, дальше тратить время на общение с челом, который абсолютно не способен отдавать себе отчет в своих действиях, не вижу смысла, ибо это как о стену горох. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию