Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ajoXsHCBRtwx

Вы все еще верите в проальфу?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:37:23 пользователь zuuukooo сказал:

Кстати, а представь, каким бы он был если б ты смог "социалку" и играл с 2 друзьями, пусть даже и не столь "папками" как ты?:Smile_great:

В общем, соло-петя может быть сколь угодно "папкой", но в командной игре побеждает команда и командные игроки в ней в целом ценнее соло-папок.

Потому зачастую у среднего васи, играющего с друзями процент побед будет длиннее и толще.

Так что пете останется лишь находить утешение в унылом: "главное не размер, а умение пользоваться":Smile_teethhappy:

Слушай, ты для начала глянул бы мою статистику. Так вот: захлопнись.

Скрытый текст

image.thumb.png.9b5ab15e0f8346710e59a00a4c85e396.png

Сегодня в 23:47:01 пользователь Esq_SV сказал:

А вы в курсе что это ????

Это то, чего у тебя нет.

pMgR9C9wbrY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

СВОЮ СТАТУ СЕБЕЖЕ В ...

Короче видала вашу стату в белых тапках ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:45:00 пользователь NekkiBasara сказал:

Следовательно, мы можем вывести концепцию идеальной игры и вычленить параметры, которые наиболее важны для достижения идеального результата, а на основе их можно запилить и рейтинг, который будет наиболее полно описывать эффективность игрока.

Не получится. Потому что будут ситуации где у игрока А рейтинг выше, а победы меньше чем у игрока Б. Потому что игрок Б сбивает захват когда надо, светит там и когда надо и тд и тп. Не получится только следуя числам выигрывать чаще потому что нужно еще иметь голову дабы понимать где эти числа применять грубо говоря. Я кажется понял к какой категории людей ты относишься. Это те люди которые копируют билды топовых\профессиональных игроков думая что это ключ к победе забывая что эти билды еще нужно уметь применять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 22:53:31 пользователь AdoA сказал:

Не получится. Потому что будут ситуации где у игрока А рейтинг выше, а победы меньше чем у игрока Б. Потому что игрок Б сбивает захват когда надо, светит там и когда надо и тд и тп. Не получится только следуя числам выигрывать чаще потому что нужно еще иметь голову дабы понимать где эти числа применять грубо говоря. Я кажется понял к какой категории людей ты относишься. Это те люди которые копируют билды топовых\профессиональных игроков думая что это ключ к победе забывая что эти билды еще нужно уметь применять.

Частично с вами соглашусь на все  100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 23:33:17 пользователь Xogajuk сказал:

Как оно считается я хз, да это и не важно, т.к. оно само ни на что не влияет, а наоборот было введено для оценки влияния боев на проальфу.

Давайте конкретные примеры. Я после того, как услышал объяснение про "дневную проальфу", не видел ни одного случая, который был-бы мне непонятен. В данной теме ситуация крайне редкая - 12 запредельно удачных боев и потом нулевой результат. Вряд-ли вы видели именно такую "подобную фигню" у других игроков.

То есть, как это не важно?) Нам дали цифру, значит она правильная?)) Странновато, как-то. Получается что, играл некий "Vasya_nagibator" на условном Бисмарке, нагибал 36 боев подряд, и была у него общая альфа по акку 2000,  потом дал другу/cыну/кошке сыграть три боя на нем(сливных) и общая альфа 2010(+0,8 за это говорит)... Не кажется бредом, ну или хотя-бы странным, такая система подсчета?

Изменено пользователем Kretov_151

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 23:26:11 пользователь AdoA сказал:

Я уже по моему сказал что для меня единственное мерило эффективности это победы.

Именно твоё:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:59:30 пользователь Kretov_151 сказал:

Именно твоё:Smile_Default:

Так разговор со мной. Мне нужно не за себя отвечать, а спросить у Пети что он думает и передать слова? Я не секретарь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:53:31 пользователь AdoA сказал:

Не получится. Потому что будут ситуации где у игрока А рейтинг выше, а победы меньше чем у игрока Б.

Приведи пример данной ситуации. Хотя я искренне удивляюсь тому, как ты что-то заявляешь, когда еще даже неизвестно, по каким критериям будет оцениваться вклад в победу и насколько будет велико влияние того или иного параметра.

В 18.12.2017 в 23:53:31 пользователь AdoA сказал:

Я кажется понял к какой категории людей ты относишься. Это те люди которые копируют билды топовых\профессиональных игроков думая что это ключ к победе забывая что эти билды еще нужно уметь применять.

Кто такие топовые\профессиональные игроки, и какие билды они используют?

Поразительная дедукция, умопомрачительный анализ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

против в треньке ... дуэль ... От 1 уровня до 10 по всем пароодам ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя
Сегодня в 20:09:55 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Сегодня хотел чекнуть свою стату, а чекнул вот это)  На мой субъективный взгляд самый убогий и не объективный из  известных мне рейтингов.

Исправил.

Удачных боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:03:19 пользователь z1ooo сказал:

Исправил.

Удачных боев.

Тот неловкий момент, когда ручками крутишь себе свой рейтинг. Ору в голосину. Тебе должно быть слышно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 18.12.2017 в 23:01:30 пользователь NekkiBasara сказал:

Приведи пример данной ситуации. Хотя я искренне удивляюсь тому, как ты что-то заявляешь, когда еще даже неизвестно, по каким критериям будет оцениваться вклад в победу и насколько будет велико влияние того или иного параметра.

Кто такие топовые\профессиональные игроки, и какие билды они используют?

Поразительная дедукция, умопомрачительный анализ.

1. Приведу как будут. Ты же понимаешь разницу между настоящим и будущим надеюсь.
2. Профессионалы это чаще всего те кто зарабатывает на жизнь геймингом, подписан со спонсором и тому подобное. В кораблях такого нет на сколько я знаю, но люди подобные тебе с поиском идеальной формулы нагиба есть по моему в каждом проекте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
Сегодня в 22:48:45 пользователь NekkiBasara сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.9b5ab15e0f8346710e59a00a4c85e396.png

Это то, чего у тебя нет.

pMgR9C9wbrY.jpg

Трясти статой набитой отрядом. Норм чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 22:48:45 пользователь NekkiBasara сказал:

Фу, как некультурно:Smile_teethhappy:

Вот видишь, в итоге, играя отрядом и ты и твои друзья приносите куда больше пользы команде и, естественно, процент побед высок. Не потому что он "набит паровозом и вагонами" а потому что отряд вносит БОЛЬШИЙ вклад в победу чем 3 соло игрока. :Smile_great:

И в итоге мы возвращаемся все туда же - твой процент побед говорит о твоем скиле и вкладе в победу команды куда больше чем все эти проальфы и прочие рассуждения в пользу бедных.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя
Сегодня в 23:04:07 пользователь NekkiBasara сказал:

Тот неловкий момент, когда ручками крутишь себе свой рейтинг. Ору в голосину. Тебе должно быть слышно.

Связки не надорви)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
В 18.12.2017 в 23:45:00 пользователь NekkiBasara сказал:

Да просто все забывают, что у нас есть еще одно состояние системы кроме победы и поражения.

Скрыть содержимое

FiiC9vOd2vA.jpg

Сейчас наша игра не про победы, а про набивание проальфы, потому что это единственный ревелантный рейтинг в игре.

Альсо, путей к победе великое множество А я ищу ответ на вопрос "как не проиграть". В целом допустимо рассматривать сферическую ситуацию в вакууме, когда обе команды не допускают ошибок и стремятся к победе. В этом случае единственным и закономерным результатом игры будет ничья. Следовательно, мы можем вывести концепцию идеальной игры и вычленить параметры, которые наиболее важны для достижения идеального результата, а на основе их можно запилить и рейтинг, который будет наиболее полно описывать эффективность игрока.

ТЛДР, я упоролась.

То что все сводится к альфе, не ясно только ленивому) А по поводу остального... это конечно всё хорошо и правильно, но вывести настолько идеальные критерии оценки эффективности будет ооочень сложно, хотя... никто и не пытался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:04:47 пользователь AdoA сказал:

1. Приведу как будут. Ты же понимаешь разницу между настоящим и будущим надеюсь.
2. Профессионалы это чаще всего те кто зарабатывает на жизнь геймингом, подписан со спонсором и тому подобное. В кораблях такого нет на сколько я знаю, но люди подобные тебе с поиском идеальной формулы нагиба есть по моему в каждом проекте.

1. Ну конечно понимаю. Вот как сделаю что-нибудь, обязательно почитаю фидбек.

2. Щас бы в кораблях зарабатыать себе на жизнь геймингом. Смайлы вот позарабатывали. И, да, действительно есть, и формулы нагиба таки находятся. Ну, не то чтобы прям вот формулы, но общие паттерны вычленяются, а дальше всё зависит непосредственно от исполнителя и в некоторой степени удачи.

Сегодня в 00:05:30 пользователь z1ooo сказал:

Связки не надорви)

Использую программные методы ора. Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 22:03:19 пользователь z1ooo сказал:

Исправил.

Удачных боев.

:Smile_medal: прикольное исправление но статисты не переживут))):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию