Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Как победить турбо бои?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:04:21 пользователь evgen2244 сказал:

тролли вы уже задолбали, идите жрать в другое место, а здесь вопрос важный, вы ведь понимаете это а все равно гадите

У человека мания преследования, уже троли в каждом сообщении мерещутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:38:44 пользователь Makkong сказал:

А ты при всем желании даже утопив 3-4 противников минусуя очки врага, ну никак не можешь конкурировать с приростом очков с точек.

Может, стоит не только топить противников, но и захватывать точки?

Сегодня в 15:42:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

больше вкусных и питательных ЛК

Сегодня в 15:53:49 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

не успеваешь набить дамажку

почему я должен терять домажку

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 18:11:02 пользователь IJN_Nachi сказал:

У человека мания преследования, уже троли в каждом сообщении мерещутся.

вам ЛФ лишь бы побольше сообщений надолбить не думая за плюшки, скажешь не так?

ЛФ это еще один просчет Лесты, сами расплодили троллей и плачут что это кислотность на форуме повышается?

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Вот смотрю я на ответы "лидеров форума" и прямо сердце радуется. Не зря титул лидера носят. Ведь дело парни говорят. А главное сразу понятно как они предлагают бороться с турбо боями. предлагают дельную альтернативу

Сегодня в 16:11:42 пользователь PACTP сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:10:09 пользователь evgen2244 сказал:

тебе же написали, что тестить надо, написали же что нужно снижать влияние захвата точек, а не отменять! написали же что надо снижать влияние потери союзника а не отменять! все это надо тестить, дак че ты тут троллишь?

Написали, что нужно тестить, да. А что будет результатом этих тестов? Прямым текстом написано: "бои продолжительностью 20 минут". 

Объясни мне, уважаемы нетролль, в чем смысл очков захвата, если они настроены таким образом, что бои длятся 20 минут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:17:36 пользователь Ozymandis сказал:

в чем смысл очков захвата, если они настроены таким образом, что бои длятся 20 минут?

"Суслика видишь?" - "Нет" - "И я нет. А он есть"...©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:11:42 пользователь PACTP сказал:

Разворачиваю мысль: больше лк-> меньше других классов-> меньше эсмов-> меньше захватов точек, меньше резко слившихся в начале боя играков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 18:15:53 пользователь Makkong сказал:

Вот смотрю я на ответы "лидеров форума" и прямо сердце радуется. Не зря титул лидера носят. Ведь дело парни говорят. А главное сразу понятно как они предлагают бороться с турбо боями. предлагают дельную альтернативу

я об этом и говорю, ЛФ это тролли, они не думают они жрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:14:25 пользователь evgen2244 сказал:

вам ЛФ лишь бы побольше сообщений надолбить не думая за плюшки, скажешь не так?

ЛФ это еще один просчет Лесты, сами расплодили троллей и плачут что это кислотность на форуме повышается?

Продолжайте сектант ЛФо ненавистник. А то дзидая нету и как то скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 18:17:36 пользователь Ozymandis сказал:

Написали, что нужно тестить, да. А что будет результатом этих тестов? Прямым текстом написано: "бои продолжительностью 20 минут". 

Объясни мне, уважаемы нетролль, в чем смысл очков захвата, если они настроены таким образом, что бои длятся 20 минут?

а смысл правильных настроек в том и заключается что бы в кораблях не было боев длительностью 4 минуты, как в танках и самолетах, ЧТО тут не понятного? только тролли не поймут да ЛФ, короче не позорься

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:15:53 пользователь Makkong сказал:

Ну, если это ко мне - поясняю по существу. Играю в основном на эсмах (Киева сейчас гоняю. В принципе, это не эсминец, но дело в другом). Знаешь, как сложно получить адекватную поддержку на точке. Ластомер и прочие приблуды прикручивать принципиально не хочу, но это помогло бы выбрать правильное направление. А так - только наугад. И как достают вопли в чате "иди возьми точку, иди посвети", а сам при этом сейфово набивает "домажку" из-под горки.

Турбобой получается, когда твои эсмы слились, а ты их не прикрыл. Ты - образно, не конкретно тебя имею ввиду. Разве что, ты на крейсере. Ведь выбить эсмов противника - именно задача крейсеров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 18:27:31 пользователь PACTP сказал:

Ну, если это ко мне - поясняю по существу. Играю в основном на эсмах (Киева сейчас гоняю. В принципе, это не эсминец, но дело в другом). Знаешь, как сложно получить адекватную поддержку на точке. Ластомер и прочие приблуды прикручивать принципиально не хочу, но это помогло бы выбрать правильное направление. А так - только наугад. И как достают вопли в чате "иди возьми точку, иди посвети", а сам при этом сейфово набивает "домажку" из-под горки.

Турбобой получается, когда твои эсмы слились, а ты их не прикрыл. Ты - образно, не конкретно тебя имею ввиду. Разве что, ты на крейсере. Ведь выбить эсмов противника - именно задача крейсеров.

вот, что ты сейчас ответил???? обидки свои показал, да и только! ой как тяжко на эсмах, плак плак! речь совсем о другом в этой теме! еще раз убедился что ЛФ и мозг вещи не совместимые )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:23:00 пользователь evgen2244 сказал:

а смысл правильных настроек в том и заключается что бы в кораблях не было боев длительностью 4 минуты, как в танках и самолетах, ЧТО тут не понятного? только тролли не поймут да ЛФ, короче не позорься

"А были бои продолжительностью 20 минут, как будто никаких очков захвата нет вовсе", я понял.

Продолжи тему про ЛФ, будь добр. Я не совсем понял, в чем мой позор. Раскрой вопрос полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Бывает , моя тактика тоже часто не прокатывает из-за точек. Вот осталось 5-6 противников и нас трое. В бою у врага нет ни шанса, но кружочки на воде это верх геймдизайна, сравнимый разве что с кружочками на земле у улиток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 18:22:03 пользователь IJN_Nachi сказал:

Продолжайте сектант ЛФо ненавистник. А то дзидая нету и как то скучно.

Сегодня в 18:33:07 пользователь Ozymandis сказал:

"А были бои продолжительностью 20 минут, как будто никаких очков захвата нет вовсе", я понял.

Продолжи тему про ЛФ, будь добр. Я не совсем понял, в чем мой позор. Раскрой вопрос полностью.

вот вам последняя крошка, больше не собираюсь вас кормить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:27:31 пользователь PACTP сказал:

плюс.... ты все правильно сказал, когда большинство это поймет то и турбо боев станет в разы меньше , сколько раз наблюдал когда одна команда выносила другу потому что те не помогли своим эсмам в начале боя и все с дамажкой были и точки не нужно было брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 18:33:19 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Бывает , моя тактика тоже часто не прокатывает из-за точек. Вот осталось 5-6 противников и нас трое. В бою у врага нет ни шанса, но кружочки на воде это верх геймдизайна, сравнимый разве что с кружочками на земле у улиток.

согласен, слишком часто стали бои с точками, слишком много стало карт с кучей островков, опыт танков не учит ни чему с их коридорностью и бодаловым лоб в лоб в одних и тех же точках:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 16:38:44 пользователь Makkong сказал:

Предлагаю решить эту проблему чисто математически. Пускай за точки будет капать не +3 очка а +2 или даже +1. Пускай за утопленный корабль будет капать +10 или +15 а не +30 как сейчас. Тогда бои будут длится до 20 мин, тогда в конце будут любимые всеми ситуации, 1 против 2-3, а не как сейчас, когда в конце боя с каждой стороны по 5-6 живых кораблей. У разработчиков куча тестеров, пускай они займутся делом. Пускай на тестовом сервере, "нащупают" нужный баланс очков.

Такая ситуация происходит только в рандоме. В КБ проблем с турбо боями не было вроде. Может ввести для разных режимов разное количество очков? 

И еще. Я, как и многие игроки, полюбили эту игру за долгие, вдумчивые бои. Мне не интересно играть в пиу-пиу шутер. Для этого есть танчики, Контра и другие шутеры для школоты. Не превращайте плиз игру в аналог танчиков только на воде... 

Никак. Турбо бои ввели специально, потому что они экономически выгодны для вг.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:32:50 пользователь evgen2244 сказал:

вот, что ты сейчас ответил???? обидки свои показал, да и только! ой как тяжко на эсмах, плак плак! речь совсем о другом в этой теме! еще раз убедился что ЛФ и мозг вещи не совместимые )))

Ты, по сути, тоже ничего дельного не сказал. Но зато вентилятор молотит и разбрасывает субстанцию во все стороны... Упоротость в группу ЛФ тоже так себе претензия...

Сегодня в 15:23:00 пользователь evgen2244 сказал:

Мне непонятно, как "правильные" настройки научат людей играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 18:39:41 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Бесполезное предложение. Турбо бои ввели специально, потому что они экономически выгодны для вг.

в том то и дело, видимо решили, что у корабликов будет та же судьба что и у самолетиков, значит решили выдаивать проект по максимуму и нехай что дальше будет, что разбегутся ветераны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию