Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Как победить турбо бои?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 18:34:40 пользователь EErhard сказал:

Стоялово часто на хаях...

Что такое стоялово в кораблях? Я понимаю стоялово в танках. Там если засвет, то через секунду в тебя летит куча снарядов и ты труп. Поэтому и стоялово. Никто не хочет светиться и за 2-3 сек сдохнуть. Здесь такого нет. Всегда есть в кого пострелять. Светят ЭМ, светят авики. Если вы называете "стоялово" перестрелку в 2-3 мин между кораблями, то зачем вы здесь? Идите в танки. В этом и вся соль этой игры! Ты не можешь слиться за 10 сек как в танках. Ты будешь методично стараться переиграть своего противника на протяжение не 1 мин. Хотя есть уникумы сливающиеся за 5-10 сек. Это их право, пускай играют в свою игру. Слился и в другой бой. Но почему я должен проигрывать из-за них и идти в порт на фуловом корабле? Я еще хочу пострелять, пускай я проиграю, но захвачу с собой в порт парочку противников...Почему меня лишают возможности до конца довести бой? Почему бой заканчивается только потому что 3-4 танковых алешки слились в начале боя?

При моей схеме игры будут сыты и волки и овцы. Кто быстро слился побежал в следующий бой сливаться, а кто еще на плаву тот будет доигрывать бой до конца. А сейчас сыты только овцы. Турбо бой и все в порт. И кто слился и кто живой. У всех бой идет 5-7 мин. Надеюсь доходчивло пояснил в чем разница? 

Изменено пользователем Makkong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 18:48:01 пользователь Makkong сказал:

Что такое стоялово в кораблях? Я понимаю стоялово в танках. Там если засвет, то через секунду в тебя летит куча снарядов и ты труп. Здесь такого нет. Всегда есть в кого пострелять. Светят ЭМ, светят авики. Если вы называете "стоялово" перестрелку в 2-3 мин между кораблями, то зачем вы здесь? Идите в танки. В этом и вся соль этой игры! Ты не можешь слиться за 10 сек как в танках. Ты будешь методично стараться переиграть своего противника на протяжение не 1 мин. Хотя есть уникумы сливающиеся за 5-10 сек. Это их право, пускай играют в свою игру. Слился и в другой бой. Но почему я должен проигрывать из-за них и идти в порт на фуловом корабле? Я еще хочу пострелять, пускай я проиграю, но захвачу с собой в порт парочку противников...Почему меня лишают возможности до конца довести бой? Почему бой заканчивается только потому что 3-4 танковых алешки слились в начале боя?

При моей схеме игры будут сыты и волки и овцы. Кто быстро слился побежал в следующий бой сливаться, а кто еще на плаву тот будет доигрывать бой до конца. А сейчас сыты только овцы. Турбо бой и все в порт. И кто слился и кто живой. У всех бой идет 5-7 мин. Надеюсь доходчивло пояснил в чем разница? 

Ни чего не понятно...
"Давайте я постою за камушками и постреляю, пока "особо умные" берут точки и светят мне, в кого стрелять. А победа или нет, я настрелял дамажки, это главное..."
Вот что я вижу на хаях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 895 боёв
Сегодня в 20:38:05 пользователь emelcha сказал:

Я не всегда хочу играть 20минут . Как нам поделить эту игру?

иди в танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 19.12.2017 в 16:38:44 пользователь Makkong сказал:

В последнее время кто только не писал и не возмущался турбо боями. Зачастую бои заканчиваются за 10 мин, плюс минус пару минут или даже быстрее. Пока ты ведешь борьбу на одном фланге, противоположный фланг слился под ноль и твоя команда проигрывает по очкам. Причем противники не дошли до 1000 очков, а тупо твоя тима ушла в минус по очкам. Или когда враг полностью захватил 3-4 точки и 1000 накапала очень быстро. А ты при всем желании даже утопив 3-4 противников минусуя очки врага, ну никак не можешь конкурировать с приростом очков с точек.Почти всегда в этих случаях суммарное ХП проигравшей комнды не менее половины от начального значения. Куча фуловых кораблей готовых вести бой дальше, но очки накапали и бой завершен. 

Предлагаю решить эту проблему чисто математически. Пускай за точки будет капать не +3 очка а +2 или даже +1. Пускай за утопленный корабль будет капать +10 или +15 а не +30 как сейчас. Тогда бои будут длится до 20 мин, тогда в конце будут любимые всеми ситуации, 1 против 2-3, а не как сейчас, когда в конце боя с каждой стороны по 5-6 живых кораблей. У разработчиков куча тестеров, пускай они займутся делом. Пускай на тестовом сервере, "нащупают" нужный баланс очков.

Такая ситуация происходит только в рандоме. В КБ проблем с турбо боями не было вроде. Может ввести для разных режимов разное количество очков? 

И еще. Я, как и многие игроки, полюбили эту игру за долгие, вдумчивые бои. Мне не интересно играть в пиу-пиу шутер. Для этого есть танчики, Контра и другие шутеры для школоты. Не превращайте плиз игру в аналог танчиков только на воде... 

Попробуй тупо не сливаться. Если все так будут делать, то успех неминуемо нагрянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 19.12.2017 в 16:38:44 пользователь Makkong сказал:

В последнее время кто только не писал и не возмущался турбо боями. Зачастую бои заканчиваются за 10 мин, плюс минус пару минут или даже быстрее. Пока ты ведешь борьбу на одном фланге, противоположный фланг слился под ноль и твоя команда проигрывает по очкам. Причем противники не дошли до 1000 очков, а тупо твоя тима ушла в минус по очкам. Или когда враг полностью захватил 3-4 точки и 1000 накапала очень быстро. А ты при всем желании даже утопив 3-4 противников минусуя очки врага, ну никак не можешь конкурировать с приростом очков с точек.Почти всегда в этих случаях суммарное ХП проигравшей комнды не менее половины от начального значения. Куча фуловых кораблей готовых вести бой дальше, но очки накапали и бой завершен. 

Предлагаю решить эту проблему чисто математически. Пускай за точки будет капать не +3 очка а +2 или даже +1. Пускай за утопленный корабль будет капать +10 или +15 а не +30 как сейчас. Тогда бои будут длится до 20 мин, тогда в конце будут любимые всеми ситуации, 1 против 2-3, а не как сейчас, когда в конце боя с каждой стороны по 5-6 живых кораблей. У разработчиков куча тестеров, пускай они займутся делом. Пускай на тестовом сервере, "нащупают" нужный баланс очков.

Такая ситуация происходит только в рандоме. В КБ проблем с турбо боями не было вроде. Может ввести для разных режимов разное количество очков? 

И еще. Я, как и многие игроки, полюбили эту игру за долгие, вдумчивые бои. Мне не интересно играть в пиу-пиу шутер. Для этого есть танчики, Контра и другие шутеры для школоты. Не превращайте плиз игру в аналог танчиков только на воде... 

Зачем вдумываться в бои, когда можно раскидать 4-5 вражеских кораблей как щенков, победить, и направиться в следующий бой? Смысл какой мять тити?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 19.12.2017 в 14:41:35 пользователь Ozymandis сказал:

То есть бои никогда не будут заканчиваться по очкам, я понял.

Написал бы сразу: полностью убрать превосходство, вернуть унылое стоялово стандартный бой, и не мудрил.

Для меня почему-то очевидно, что очки должны определять победителя только в том случае, если за 20 минут одна команда так и не смогла потопить другую. А победа за 8-10 минут по очкам - явно не мой идеал боя. Короче, я полностью согласен с ТС.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

В противоположность теме могу описать свежую ситуацию из сегодняшнего боя: до конца боя 5 минут, у нас остались Монтана, Бисмарк, Тирпиц и Кутузов на своей половине карты, у противников - одинокий Демон в противоположном углу. За эти пять минут никто так и не засветил вражеского крейсера, вот это было сверхинтересно пять минут пялиться безрезультатно в монитор. Начисление очков уже меняли не раз в сторону уменьшения, но ЦА у нас не понимает, что приводит к победе (или понимает, но не хочет так действовать), так не разработчики в этом виноваты.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 979 боёв
В 19.12.2017 в 15:55:15 пользователь lDKDl сказал:

У меня было много боев когда тима лилась и не брала точки, но я бы на АВ затащил бой не закончившись он по очкам. Но увы это считается (правильно ты вспомнил агонией команды)

Ну, это всё потому что бой не про "потопи всех врагов", а про "выиграй по очкам потопив врагов и захватывая точки". Если убрать вторую часть задачи, то игра станет совсем унылой (всем кроме авиков). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию