Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

миссури всё

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 771 бой
В 19.12.2017 в 22:34:13 пользователь Sub_Octavian сказал:

Извините, но в моем понимании "на постоянной основе" вовсе не значит "навсегда" или "не выведут из продажи".
Это всего лишь значит, что корабль не вводился как ограниченное предложение. Как видите, новости уже год. Как видите, о своем решении выводить его мы предупреждаем сильно заранее, за пару месяцев. Год и два месяца едва ли можно считать временным предложением.

Вон оно как... Если где попадётся объявление: "На работу на постоянной основе требуются...", то буду знать, что работу предлагают временную. Спасибо, Саб Октавин, вы открыли мне глаза на семантику русского языка!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 19.12.2017 в 21:34:13 пользователь Sub_Octavian сказал:

Извините, но в моем понимании "на постоянной основе" вовсе не значит "навсегда" или "не выведут из продажи".
Это всего лишь значит, что корабль не вводился как ограниченное предложение. Как видите, новости уже год. Как видите, о своем решении выводить его мы предупреждаем сильно заранее, за пару месяцев. Год и два месяца едва ли можно считать временным предложением.

Господи как мне нравится как ЛЮБАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТРАКТУЕТ любое понимание фраз в свою сторону.

А интернета у нас типа нет что бы хотя бы понимать что пишем и что комментируем (самое главное как)

ПОСТОЯННАЯ — величина, имеющая неизменное значение в области её использования;

Уважаемый администратор Sub_..... в курсе что опозорились сами и позорите всю администрацию своими нелепыми выкладками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 771 бой
Сегодня в 00:07:51 пользователь Garr_76 сказал:

Да ну на... Такого быть не может, 20к свободки за бой, хоть иконами обвешайся и капитаном Джека Воробья возьми...:cap_haloween: Кто то...кому то...когда то... Пруфы Билли, нам нужны пруфы!!!:etc_red_button:

Прем корабль, камуфляж на большой + к опыту, все флажки на + к свободке и обычному опыту, БЗ и акции на обычный и свободный опыт...

Кактотак:

shot-17.09.11_20.30.51-0336.jpg

Конечно, не 20К, но и корабль не 10 уровня с голдовым *постоянным* камуфляжем. Собсно, это "Миссури" у меня так принёс.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:55:20 пользователь Daemian сказал:

Прем корабль, камуфляж на большой + к опыту, все флажки на + к свободке и обычному опыту, БЗ и акции на обычный и свободный опыт...

Кактотак:

shot-17.09.11_20.30.51-0336.jpg

Конечно, не 20К, но и корабль не 10 уровня с голдовым *постоянным* камуфляжем. Собсно, это "Миссури" у меня так принёс.

ну как бы я уже писал что в среднем как то так и получается. где то в районе 5-7 тонн свободки. больше 10 тонн это надо набить больше 200 к урона, что сейчас крейне сложно из-за турбобоев. сейчас и среднее то  не каждый раз набиваешь из за турбо режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 19.12.2017 в 17:04:25 пользователь Nitiser сказал:

Можно ли предположить, что Мусаши будет фармить больше, чем Миссури? Или наоборот, меньше?
В пользу 1 варианта - большая стоимость Мусаши (950к свободки, кажется).
В пользу 2 - большое количество Миссури в рандоме, и продажа его за меньшую стоимость.
А вы как думаете?

Главное узнать, как у него будет с точностью, а там будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
В 19.12.2017 в 21:49:56 пользователь tsorros сказал:

Словарь Ожегова даёт другое определение слову "постоянный", сходное с тем, как поняли его игроки. Пишите тогда более чёткие формулировки в своих новостях, чтобы не было двойного толкования.

image.png.689c61852bce202c3a6b89f51cbfdca7.png

Вы молодец, что заглянули в словарь. Мы обсуждаем словосочетание "на постоянной основе" - это во-первых. 
Во-вторых, простите, но ничего противоречащего здесь не вижу. Даже на Вашем скриншоте есть значение за номером 2 "рассчитанный на долгий срок, не временный". 

В 19.12.2017 в 22:54:31 пользователь lDKDl сказал:

Эх Фил, зря так зря. 

Постоянные камуфляжи -тоже могут быть выведены из игры? Все таки нужно иногда признавать изменения своих устоев, а так же открыто об этом говорить, но никак не писать такие отмазки. 

Зря Вы путаетесь, уважаемый. Давайте разбираться.

Missouri не выводится из игры. Она пока выводится из продажи. У всех, кто ее получил, она остается.

Постоянные камуфляжи теоретически тоже могут быть выведены из продажи - как и любой другой предмет в игре.

При этом определение "постоянный" к камуфляжу указывает не на постоянное наличие в продаже, а на принцип работы - в противовес одноразовому, постоянный камуфляж покупается один раз, и его не нужно пополнять.
Я не пишу "отмазки", а объясняю как есть. 

В 19.12.2017 в 23:50:28 пользователь Dreamirus сказал:

Понятненько понятненько. Большое спасибо за разъяснения. Только умоляю, баном не пугайте людей их и так не сильно чтоб.... осталось. 

Я и не пугаю. Я прямо говорю: если делаешь заявление "клялись мамой что он выводится из продажи не будет", будь добр, покажи кто и где, иначе это клевета.
С людьми у нас все в порядке, спасибо. 

Сегодня в 00:28:15 пользователь Tiacan сказал:

вот и верь после этого людям... то говорят "на постоянной основе", а то вдруг выводят из продажи...

Пожалуйста, прочитайте то, что я написал выше, внимательно.

Сегодня в 00:38:17 пользователь julianpo сказал:

вывод из продаж у нас теперь на постоянной основе...:cap_haloween:

Пожалуйста, прочитайте то, что я написал выше, внимательно.

Сегодня в 01:04:39 пользователь plart2006 сказал:

Я надеюсь вот это вот было не серьезно написано, а лишь с целью отмазаться, чтобы не извиняться перед игроками за (какой там уже по счету?) гм.. обс не, не то, фак, не, опять то, а, во - допущенную неточность в описании! Потому что если термин "постоянный" ассоциирован у вас с "временный" или "ограниченный", то тут налицо явное нарушение физиологии мозга и надо к врачу срочно, пока не поздно еще ( я серьезно, это не троллинг)

Это было серьезно написано. Извиниться за ошибку - это всегда хорошо. В данном случае ошибки нет. Но есть, боюсь, другая проблема: вы не хотите или не умеете читать.
Вот мой предыдущий ответ, который Вы процитировали:

"Извините, но в моем понимании "на постоянной основе" вовсе не значит "навсегда" или "не выведут из продажи".
Это всего лишь значит, что корабль не вводился как ограниченное предложение. Как видите, новости уже год. Как видите, о своем решении выводить его мы предупреждаем сильно заранее, за пару месяцев. Год и два месяца едва ли можно считать временным предложением."

Теперь, отвечая на вопрос: нет, не ассоциирован. Наоборот, я объяснил, что в контексте игры и продаж техники "постоянный" - это антоним "временный" или "ограниченный", но при этом и не синоним "навсегда, мамой поклялись". Если это так трудно понять, то возникает вопрос: зачем Вы рассуждаете о физиологии мозга?

Сегодня в 06:14:25 пользователь Spawn2002 сказал:

В рамках жизни бабочки конечно, это вечность. В рамках жизни человека, год и два месяца, это всего лишь временное предложение...

Нет ничего более постоянного чем слова S_O...

А вообще S_O красавец, готов отказаться от любых слов сказнных любым сотрудником под видом "В моем понимании..." А потом, если его слова не совпадут со словами более значимого человека, точно так же откажется от своих слов под видом "Это было лишь мое виденье... и мое понимание..."...

Зачем? Сотрудник Лесты декларирующий  "Работа с комьюнити строится на доверии и конструктивном общении. " в очередной раз просто показал кем они считают своих игроков. 

1. "В моем понимании" было сказано в рамках дискуссии с конкретным человеком.  Я ни от каких слов не отказывался вообще-то. А потом...а что потом? Можете привести пример, когда я делал так? Потому что если нет, то, похоже, вы просто напросто набрасываете, и дальнейший диалог смысла не имеет.

2. Официальная позиция в данном случае - мы не обещали, что корабль будет навсегда в продаже.

Сегодня в 06:53:04 пользователь Reizt сказал:

Некрасиво. Пишите в следующий раз "На неопределенный срок" 

Я вот хотел на десятку постоянный  камуфляж купить, теперь сомнения появились. 

Нет, мы не будем писать "на неопределенный срок". Но за предложение спасибо.

Покупать или не покупать - дело Ваше. Но вообще, хотелось бы, чтобы вы немного думали, а не просто хватались за сравнение "на постоянной основе" и "постоянный камуфляж". Смотрите выше про разницу между "вывести из продажи" и "вывести из игры". Для размышлений: можете вспомнить хотя бы один раз, чтобы платный контент выводился из игры и вложения пользователей терялись?

Сегодня в 09:52:42 пользователь asqwertys сказал:

Господи как мне нравится как ЛЮБАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТРАКТУЕТ любое понимание фраз в свою сторону.

А интернета у нас типа нет что бы хотя бы понимать что пишем и что комментируем (самое главное как)

ПОСТОЯННАЯ — величина, имеющая неизменное значение в области её использования;

Уважаемый администратор Sub_..... в курсе что опозорились сами и позорите всю администрацию своими нелепыми выкладками?

См. выше. Даже в словаре Ожегова, которым любезно попытались ткнуть, есть значение, о котором я говорил - "рассчитанный на долгий срок, не временный".

Словосочетание "на постоянной основе" в контексте продаж корабля не значит и не может значить "навсегда".
Точно так же, если человек говорит "работаю на постоянной основе в магазине" или "выступаю на постоянной основе в клубе" не значит, что он всегда, всю жизнь будет это делать.
Вы написали дословно "А клялись мамой что он выводится из продажи не будет.  Молодец Леста слово держит :)" - никаких доказательств тому нет, следовательно, это ложь, и на этом мы с Вами попрощаемся.

Друзья, не надо, пожалуйста, упражняться в словоблудии и придумывать то, чего нет.
За ошибки мы всегда готовы извиниться и исправиться. В том числе и за ошибки в публикациях.
Делать публикации лучше - в наших интересах в том числе. В данном случае ошибки нет, есть желание отдельных товарищей хайпануть, либо непонимание. Первые меня мало интересуют. Вторым, надеюсь, я помог разобраться в вопросе. Спасибо за внимание. Тема закрыта.

• Плюс 20
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.