Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Q8vyKWREAx86

8е ранги на 8ках, выбор кораблей.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:26:45 пользователь ermanec сказал:

Опять безудержный фарм на Тирпиле ... серу уже складывать некуда -- склады переполнены! ... Хоть бы разрабы придумали, обо что ее можно с пользой протранжирить ...

продай весь порт со всеми модерками, затем выкупи назад ВСЕ корабли и одень их) занятие на ближайшую неделю найдено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Бисмарков  в рангах не будет)) Это же слабоумие и отвага) Одни торпедасты и авик с ББ бомбами. В рандом 3-раза думаешь, прежде, чем на нем выйти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Щас ревизию провёл... Весело... Из готовых к бою постаивают у меня две лютейшие имбищи: Монарх и Орлеан... :cap_fainting:Бойтесь...:fish_haloween::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:30:31 пользователь EErhard сказал:

Бисмарков  в рангах не будет)) Это же слабоумие и отвага) Одни торпедасты и авик с ББ бомбами. В рандом 3-раза думаешь, прежде, чем на нем выйти.

Не нужно сравнивать рандом и ранги.  Там в начале не будет авиков, никогда небыло.  А так - ему равных нет среди ЛК. (гап+пмк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:25:25 пользователь Poor_Balance сказал:

ох уж эта аналитика от 11 ранга.

вы абсолютно не правы насчет кида (жаль его у меня нет) - но это топовый эсм для рангов.

паназит сразу в пролете, необходима возможность выгонять из дымов и всего 4 башни когда у бенсона 5.

и как можно оценить могами выше кутузы?

и если вы играли в ранги в первые пару недель-то там нет авиков - так что тирпиц бисмарк в топ.

ох уж эта аналитика от фиг пойми кого (я реально стату не смотрел) я 1 ранг не брал не разу, для меня этот сезон будет всего 3им, в 6 рб у меня были адские качели, забил на 5 ранге, нервы дороже, в 6 рб даже не стремился играть, ибо он мне был просто не интересен, паназиат тем и хорош, что будучу выгнанным из дымов сможет оперативно встать в дымы снова, по киду написал выше, кутуза светится из дымов на 7.7 по этому ИМХО опять же, могами лучше. и думаю в этом сезоне авиков будет много... особенно лексов.. всем же хочется покарать бисмарков) 

кстати бисмарка и тирпица засунул на 4 место только по тому что они очень зависимы от наличия авика с ББ и кол-ва эсминцев, есть авик с бб бомбами - они мясо, 5 эсмов на тиму? они мясо, нет не авика не эсма - они рулят. всё ситуативно...

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Объявлена неделя ранговых боёв. Количество создаваемых про ранги тем увеличено...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
876 публикаций
18 079 боёв
Сегодня в 20:34:45 пользователь DiasIre сказал:

Объявлена неделя ранговых боёв. Количество создаваемых про ранги тем увеличено...

Тема популярная и у каждого своё мнение, почему бы и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:34:45 пользователь DiasIre сказал:

ага, астрологи объявили и спрогнозировали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Авику так и дали бб кидать в ЛК, тут как бы зеркало и союзный авик играть будет не в дамажку, ну это так. к сведению. :cap_haloween:

ПС: по факту будет интересен Мартель еще, как 203 мм КР с хорошей баллистикой. Да и при большом количестве БритоКР авик тоже не особо полетает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя
Сегодня в 22:14:32 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Чапаев мимо (короткий рлс, не может стрелять из дымов, слабое пво) кутузов мимо (не может играть агрессивно у точек, нет рлс) мартел мимо, (малый дпм, не имбовая скорость, большой засвет, не может играть в поддержку эсмов)

Чапаев с Кутузовым мимо!? Думаю это абсолютно не объективное мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 20:25:25 пользователь Poor_Balance сказал:

паназит сразу в пролете, необходима возможность выгонять из дымов и всего 4 башни когда у бенсона 5.

Чей то сразу в пролете то? Берешь РЛС и модуль на РЛС и поехал светить союзникам. Сам в дыму не стоишь, а нафига? При попытке от тебя встать в дым - светишь РЛСом. Пару раз так закатился на точку - и вражеский эм кончился.

И про киев с инерционником забывать не надо - на этом уровне нет зао с москвами, вполне можно уворачиваться от залпов и выпиливать домажку. Да и вообще в дыму пересидеть, почему нет + торпеды 8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:39:59 пользователь r45_Shock сказал:

Авику так и дали бб кидать в ЛК, тут как бы зеркало и союзный авик играть будет не в дамажку, ну это так. к сведению. :cap_haloween:

ПС: по факту будет интересен Мартель еще, как 203 мм КР с хорошей баллистикой. Да и при большом количестве БритоКР авик тоже не особо полетает)

эдинбург еще не ПВО имба, аура смерти бритов это нептун и минотавр онли, да у эдика оно хорошее но нет заградки. 

мартель ловит ББ бомбы на все лицо, уходит от одной группы, говорю как авиковод, у меня в подписи ссылка есть, там табличка имеется по кому ББ заходят и как. мартель конечно бодрый, но дпм маленький и скорость еще не как у анри...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 20:14:32 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Норка\Алабама, хорошее горизонтальное бронирование, хорошее ПВО, танкуют носом

Какой ЛК 8-го уровня не танкует носом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ничо не нада выдумывать-премы будут рулить..платные и бесплатные-они основа и костяк рангов -прохождение и фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:40:21 пользователь ogo_gooo сказал:

Чапаев с Кутузовым мимо!? Думаю это абсолютно не объективное мнение

не ну а зачем они? у чапы рлс короткая, у могами дпм выше чем у него за счет 3 лишних стволов да и урона с фуги, + инвиз лучше + рули лучше, кутуза теперь эсмов из дымов рядом с точкой гонять не могёт, ибо засвет 7.7, имхо.

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
Сегодня в 20:40:44 пользователь Arwiden сказал:

Чей то сразу в пролете то? Берешь РЛС и модуль на РЛС и поехал светить союзникам

Этот модуль можно ставить только с 9 лвл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:49:03 пользователь xxB_E_D_Axx сказал:

а пруфик можно? а то другие модерки с 6го ставятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 20:49:03 пользователь xxB_E_D_Axx сказал:

Футы, ну кстати это даже хорошо.

Ну и суть особо не поменяется - закинуть в дым сочный залп хватит даже 5 секунд, да чего там - 2х секунд хватило бы. 

Так что вполне юзабельно будет все равною

Сегодня в 20:53:23 пользователь _____Zonder_____ сказал:

joJEc4j.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:53:23 пользователь _____Zonder_____ сказал:

На орлеан не ставится, уже пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:53:55 пользователь Arwiden сказал:

Футы, ну кстати это даже хорошо.

Ну и суть особо не поменяется - закинуть в дым сочный залп хватит даже 5 секунд, да чего там - 2х секунд хватило бы. 

Так что вполне юзабельно будет все равною

joJEc4j.png

ндя.. действительно как-то не очень.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию