Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Братство Дедов Морозов в World of Warships

Как вам понравилось участие в ивенте?   

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

24.12.2017г. оплатил картой Visa один гигантский подарок на сумму 274,45 руб. получил. открыл.

24.12.2017г. оплатил той же картой Visa  второй гигантский подарок на сумму 274,45 руб. подарок не пришёл.

Куда, кому жаловаться? Какую информацию предоставить, чтобы получить оплаченный подарок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Эх....из 5 гигантов два раза *камо "ель" и 3 порции флажков....а ведь брал сразу 5 штук чтоб наверняка(даже хоть ОДИН раз бы, не корабль и прем,а просто дублоны,или на худой конец не все ели а один 59 камо).По сути три разных корабля,дублон и прем, это 5 из 12 видов подарков и шанс на них более 40% в одном ящике. Прям такая неудача,суперсовпадение.....Согласен, подарки дороже своих денег,но я никогда не покупал флажки,считая это не таким уж и необходимым,не стоящими реальных денег в прем магазине со всеми их скидками. Собирался взять вообще 20,конечно один кораблик там наверняка бы был...Слава богам не взял! Дико разочарован,никого не обвиняю - сам виноват,но спасибо уроком будет мне для таких лотерей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Когда придёт "бесплатный" подарок или это Новогодний *** от WoWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[72-RU]
Участник
1 публикация
5 211 боёв

оплатил подарок, сказали смотреть в контейнерах, а его нет :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 599 боёв

Вчера и сегодня оплата  большого новогоднего подарка  (164руб. с копейками) с мобильного  тлф МТС не проходит. Ответ : "Ошибка платежа. Выберите метод платежный метод из списка доступных на данный момент".  После нажатия на транспарант "Больше" высвечиваются  названия карт и платежных  систем, среди которых МТС отсутствует.  Проделывал безуспешно данную процедуру  вчера и сегодня по несколько раз.

Дня четыре назад через МТС нормально купил 1 маленький новогодний ящик.

Изменено пользователем Bronekolpak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

25 больших ящика, ни одного кораблика, кучка голды, явно меньше того что мог бы купить и много много елок. Еще флажки были в некотором количестве. Однозначно понял что в лотерею от варгейминга я больше играть не буду.

Видео открывания ящиков уже кидал на форум, т.ч. повторяться не буду, кому интересно смотрите на канале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.