Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Братство Дедов Морозов: время подарков!

В этой теме 1 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
Сегодня в 12:16:01 пользователь validol_SPb сказал:

5 гигантских и 20 больших:

- куча флагов и камуфляжей

- 5К золота

-Галлант

-Хуанхе

-Кидд

-Индианаполис

- Николай-I

Все остальное (Гремящий, Блыскавица, Варспайт, Аншань, Ло Янг, Марблхед) прошлый НГ, и Атаго из суперконтейнера. Короче с премами у меня все хорошо))).

Везет же людям, а то себе-любимому приходится за кровные покупать..

Видно в понедельник меня мама родила...

Изменено пользователем anonym_c4sEoszEjmE8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 852 боя
В 24.12.2017 в 19:19:47 пользователь Orelko сказал:

То, что вам не выпал желаемый корабль, еще не значит, что он не выпадает никому.

Не в этом дело. Желаемый купить дешевле...

В 24.12.2017 в 19:14:17 пользователь BlBird сказал:

Пример из 5 ти больших коробок. В которых могут выпасть Галант, Лоянг и Алабама ( ни одного караблика у меня нет (не было) )

Мне выпал Галант ( 6 лвл) и Мутсу !!! (6 лвл - тот который за 55 р )  а не Лоянг или Алабама ( 8 лвл)

...

Пересмотрел скрины, немного ввел в заблуждение Мутсу выпал из СК. только не пойму как он попал между новогодними коробками.

И тогда очень грустно что из 5 средних и 6 больших выпал 1 кораблик 6лвл, одно радует что хоть эсминец. )

Во всем остальном остаюсь при своем мнении. Оно основано только на моей информации, вполне допускаю что мне просто не повезло. Но вот факты (что выпало):

Ишуджичи  4 лвл  ЛК

Техас           5 лвл   ЛК

Варспайт    6 лвл   ЛК

Мутсу           6 лвл   ЛК

Мурманск   5 лвл   КР

Атаго            8 лвл   КР

Галант         6 лвл   ЭМ

Итого ЛК - 4 шт

КР    2 шт

ЭМ   1 шт

4 лвл - 1 шт

5 лвл   1 шт

6 лвл   3 шт

8 лвл   1 шт

-----------------------------

Акция не очень интересна тем кто играет давно.

НО 

акция очень хороша для новичков ему нужны прем корабли + кэп 10 очков.

Камо и флажки тоже пригодятся  для прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 736 боёв

Читая эту тему, вижу и отрицательные отзывы об этой акции :)
Поэтому, выступлю, так сказать, "адвокатом дьявола", т. е. недовольных акцией. Кто влил гору бабла, а получил флажки и краску.

Итак. Сытый голодного не разумеет. Когда игроки, потратив соразмерные суммы денег в эту лотерею, но одна часть получает кучу кораблей, премимум аккаунт и хорошее настроение, а вторая часть получает кучу игрового хлама. Везунчики начинают говорить, мол "ребята, бла-бла-бла, что вы хотите, это лотерея, чем вы недовольны?". Ребят! Хочется сказать вам в лицо: Вы - лицемеры. Потому что у 95% из вас хорошее настроение улетучилось  бы как дым, если бы вы ничего не получили. Как у Станиславского - "НЕ ВЕРЮ!", что вы радовались бы куче флажков и разноцветным камуфляжам за свои деньги. Иногда немаленькие.

Еще умиляет, когда кто-то, получив, к примеру за 150 рублей прем 8 уровня, полгода ПА и 100500 дуплонов радостно пишет, рассыпаясь в благодарностях Лесте, типа "Спасибо большое преогромное Леста! Да как здорово то все! Да какие подарки! Бла-бла-бла, чмоки-чмоки, я тя лю!" Как будто вот именно Леста (или вообще лично главный у них) конкретному игорьку все это добро отсыпала по доброй воле. Это раздражает "голодных", да.

Горенье стульев можно уменьшить,  если  бы был высоким шанс выпадения не краски и флажков, а например, дублонов, минимум на соразмерную сумму доната. ИМХО, недовольных было бы совсем мало. Купил, к примеру, три ящика по 55 рублей - в двух дублоны на 110 рублей, в третьем, так и быть, краска или флажки....

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 16:39:50 пользователь LeusYaTenkO сказал:

Всем привет) Приму в дар Подарок! Не откажите деду! Всем тепла и уюта в дом)) и удачи!

Повторяешься,не надоело клянчить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
16 355 боёв

Есть достаточно много премов, из больших контейнеров что приоритетно выпадают все есть, поэтому замены были все.

Сначала 5 больших: Мутсу и золото

Еще 5 больших: Варспайт и золото

Взял 20 больших в надежде что будет премиум (надо для заданий на опыт) и что-нить из ценного.

Выпало: 

1 пятерка: Аризона и золото

2 пятерка: золото и ерунда

3 пятерка: Дюнкерк и Худ

4 пятерка: Перт, Лоянг и прем 90 дней.

Линкорами меня отоварили 5 шт. и 4 к золота,  Кии нет только.

Рад что не нападало американских крейсеров, играю в основном на немцах, советах и итальянцах (есть все) и что выпал премиум-аккаунт. Николая и Гремящего так и нет.

Изменено пользователем Peleset
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[VD-V]
Участник, Коллекционер
102 публикации
28 738 боёв

Вообщем РАЗВОДИЛОВО полное флажки комуфляжи в Гигантском наборе! Вы что так прикололись что-ли? Думал кораблик норм. выпадет возьму тогда 20, а фиг тебе *** 54-х летний! Все настроение испортили своими Тупыми подарками. Рубля блин больше не потрачу!!

В 25.12.2017 в 15:58:16 пользователь RoK64 сказал:

Читая эту тему, вижу и отрицательные отзывы об этой акции :)
Поэтому, выступлю, так сказать, "адвокатом дьявола", т. е. недовольных акцией. Кто влил гору бабла, а получил флажки и краску.

Итак. Сытый голодного не разумеет. Когда игроки, потратив соразмерные суммы денег в эту лотерею, но одна часть получает кучу кораблей, премимум аккаунт и хорошее настроение, а вторая часть получает кучу игрового хлама. Везунчики начинают говорить, мол "ребята, бла-бла-бла, что вы хотите, это лотерея, чем вы недовольны?". Ребят! Хочется сказать вам в лицо: Вы - лицемеры. Потому что у 95% из вас хорошее настроение улетучилось  как дым, если бы вы ничего не получили. Как у Станиславского - "НЕ ВЕРЮ!", что вы радовались бы куче флажков и разноцветным камуфляжам за свои деньги. Иногда немаленькие.

Еще умиляет, когда кто-то, получив, к примеру за 150 рублей прем 8 уровня, полгода ПА и 100500 дуплонов радостно пишет, рассыпаясь в благодарностях Лесте, типа "Спасибо большое преогромное Леста! Да как здорово то все! Да какие подарки! Бла-бла-бла, чмоки-чмоки, я тя лю!" Как будто вот именно Леста (или вообще лично главный у них) конкретному игорьку все это добро отсыпала по доброй воле. Это раздражает "голодных", да.

Горенье стульев можно бы уменьшить,  если  бы был высоким шанс выпадения не краски и флажков, а например, дублонов, минимум на соразмерную сумму доната. ИМХО, недовольных было бы совсем мало. Купил, к примеру, три ящика по 55 рублей - в двух дублоны на 110 рублей, в третьем, так и быть, краска или флажки....

Полностью с Вами согласен, куча негатива зачем мне нужны эти комки и флажки! Играю с ЗБТ и вот на тебе реально расстроили, даже говорить а не то что играть не хочется. Да пошли они со своими подарками!!!

На 750 потраченных кровных пенсионных рублей я мог купить 3250 голды взять месяц према, и еще750 бы осталось, выпадающие в Гигантских не соответсвуют оплаченной цене! Прискорбно!!!

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Последний большой контейнер - 15 камо тип 59.

Итого с 5  гигантскх контейнеров:

- 50 флагов на экспу кэпу 333%

- 30 камо елка

- эсминец галлант

- 30 флагов на +50% кредитов

- 15 камо тип 59.

В целом хуже, чем мне хотелось бы. Но это (по ценам прем магазина) достаточно спокойно перекрывает потраченные на подарки средства. Так что разработчики слово свое выполнили :)

Всех с наступающим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[VD-V]
Участник, Коллекционер
102 публикации
28 738 боёв
Сегодня в 18:22:41 пользователь kurman7979 сказал:

Выпало сегодня вот такое чудо в гигантском подарке. 

shot-17.12.25_20.13.04-0462.jpg

Тебе хоть чтл-то выпало! Амне комки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[VD-V]
Участник, Коллекционер
102 публикации
28 738 боёв
Сегодня в 18:51:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

2008 в твоём никнейме это год рождения? 

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВНУКА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 18:02:08 пользователь BAD2008 сказал:

Вообщем РАЗВОДИЛОВО полное флажки комуфляжи в Гигантском наборе! Вы что так прикололись что-ли? Думал кораблик норм. выпадет возьму тогда 20, а фиг тебе *** 54-х летний! Все настроение испортили своими Тупыми подарками. Рубля блин больше не потрачу!!

А Вы я так понимаю считаете, что все купившие контейнер должны всенепременно сорвать джекпот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 19:21:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

И снова по нехорошему замыслу Лесты я получил товаров больше чем потратил своих денег.

Если perth был тебе нужен - то да, получено больше. 

Другой вопрос, если бы он был не нужен, или в последующем ты будешь выкатывать его раз в месяц:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

не покупайте контейнеры. Лучше купите прем корабль который хотите. Грантированный корабль по скидке лучше рандома от лесты.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
12 322 боя

Лично мне понравилось.Прикупил несколько раз по двадцать коробок,больших и здоровых - получил и корабликов,и флажков,и премиум аккаунт ещё примерно на год увеличил. Хочу сказать большое спасибо человеку,который это придумал. Но ложка дёгтя тоже попалась. Как я понял - при выпадении имеющегося у меня кораблика программа меняет его на другой из списка. Только что в двадцати больших коробках мне два раза подряд выпал "Охотник",который в наличии у меня уже довольно давно. Замены не произошло,хотя из представленного списка у меня нет "Индианополиса",за коим я собственно и охочусь. Уважаемые хозяева коробок,подскажите,как так? Сижу теперь и сомневаюсь в целесообразности нового приобретения ящиков мелким оптом.Пора заканчивать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[VD-V]
Участник, Коллекционер
102 публикации
28 738 боёв
Сегодня в 19:06:51 пользователь Plush_Dragon сказал:

Судя по грамматике и орфографии, а так же судя по прямо таки юношеским обидам, по словам "разводилово", "прикололись" и тому подобным, судя по капсу - думаю что кто-то 9 лет от роду прикрывается дедушкой.

Я вот только одного не пойму? А Вы кто? Преподаватель русского и литературы так здесь вроде не урок чтобы тыкать мне на орфографические ошибки! А "разводилово"  как есть присутствует. Вы мне не сможете доказать, что потраченные 550 без малого рублей стоят 30 флагов (1 коробка), и 15 комуфляжей (2-я коробка). Я пенсию ждал, чтобы порадовать себя подарком, ну что поделать видно не судьба!?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
22 321 бой

как пить дать факт не понимаю людей которые видят корабль со скидкой который хотят, но все таки крайне желают чтобы именно он выпал в контейнере по вообще смешной цене.  А вообще как по мне разработчики зря предложили список возможных вариантов выпадения подарков в том или ином контейнере. назвали бы акцию "Супер-Супер" контейнер и там все до кучи .. хэйта было бы меньше гораздо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 20:48:21 пользователь BAD2008 сказал:

Я пенсию ждал, чтобы порадовать себя подарком, ну что поделать видно не судьба!?

Ну так и порадовали себя именно тем подарком, который хотели. Так нет же, решили:

"Сейчас я кину чуть-чуть денег, и получу ПОООДААРРРКИИИ".

На *** не нужен нож, ему с три короба наврёш, и делай с ним что хош... (С).

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию