Перейти к содержимому

RoK64

Бета-тестер
  • Публикации

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17011
  • Клан

    [MA3AY]

Оценка

459 Великолепная

1 подписчик

О RoK64

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Ссылка на профиль:
    https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1897022-RoK64/nzmeWdSImBmbdAv_XTndkRJF1HI/

Посетители профиля

4 161 просмотр профиля
  1. Вот у меня вопрос в разработчикам. Почему соперники также могут минусить карму? Вот прямо сегодняшний свежий пример: Блицы 1 на 1. Первый бой. Перед началом глянул свои кармические "никчемные и ненужные никому" циферки :) Все в норме. Сыграл первый бой в блице. Выиграл бой. После боя прилетел минус от соперника. Вероятно поставил "плохо играет" т.к. в чате была полнейшая тишина с обеих сторон. Точно не помню, но ранее вроде игроки противоположной команды не могли жаловаться, кроме как на "некорректное поведение в чате". Сейчас уже давно доступен пункт для соперников "плохо играет". Зачем? Получается каждая обиженка из красной команды, которую я утопил, может мне кинуть минус? Просто так, за то что я её утопил в честном бою? Как то неправильно все это...
  2. Вот тоже задаюсь этим вопросом. Куда пропуск? Кого пропускать? С английского глагол "pass" может означать как "проходить", "пропускать", "передавать". Назвали бы уж "Боевое прохождение" что-ли... Куда удобоваримее, кмк.
  3. RoK64

    Вопрос о карме

    Карма, минусы... Это обычная людская психология. Винить всех кроме себя. Слили бой? Украл, фраг?! Не дал набить дамажки?! Виноват именно ТЫ! Держи минусов в панамку. Выразить злость и негодование гораздо проще, чем поощрить игрока за хороший бой. Вытянул на авике кажущийся сливной бой? Ну нормально чо, победили же. За что тебя хвалить? Да и не только на авике. На линкоре, на крейсере, на эсме... Затащил?! Первый по опыту?! Кракен? Да все норм, так и должно быть, "я ж победил в этом бою, звездочку сбил, а тебя, первого по опыту, или кучей фрагов за что тебя хвалить?" Недавний пример. В рангах на Камикадзе 2 боя подряд затащил. Хоть бы кто спасибо сказал! В следующем бою тупо слился первым в начале, поймал торпеду в дымах по глупости. Разумеется проиграли. Сразу два минуса прилетело. Согласен с тем, что сейчас она нафиг не нужна, карма эта. Но кто знает, что будет в будущем? :) Вдруг опять за неё плюшки вернут :)
  4. RoK64

    [ALL] ModStation

    На первой странице.
  5. RoK64

    [ALL] ModStation

    Та же проблема, не видит клиент, просит авторизироваться. Скачал инсталлятор модпака, запустил, он предложил обновиться до версии 2.1.0.3. Обновился и проблема исчезла!
  6. RoK64

    морской бой

    Общаясь с другом-соклановцем, выяснилось, что всем подкидывают ботов с разным уровнем "читерства". Мне также не очень повезло, попались боты- "читеры". Пабло, Чен, еще какой-то. Ты только два выстрела сделал, а у тебя уже пара тройка кораблей нет :) И был нуб - Гилермо. Этот как будто в поддавки играл. Соклановцу достался в основном некто Хашимото. Всегда ставил корабли по краям и бои за менее 35 ходов были с ним не редкость.
  7. Вы прем продадите, а потом вам его же в коробке сунут! Вместо какого-нить другого.
  8. RoK64

    [0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

    Тогда понятно.
  9. RoK64

    [0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

    Тогда я не понимаю.Я посмотрел Ваш профиль и там 0 боев в случайных и рангах. Видимо система сбоит.
  10. RoK64

    [0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

    Я никому не указываю. Это дело игрока. Правилами не запрещено. Но чисто по-человечески понять, что лезть туда, где коопные "скилы" будут тащить команду только в низ, как бы не стоит...
  11. RoK64

    [0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

    А! Вы имеете что мы танцоры плохие? И товарищи, зашедшие в ранги на каких-нить Пенсаколах и фаррагутах без камуфляжей и флажков с никами "васян_грозный" или "колян124579_непобедимый воин стальной", слившиеся в первые минуты боя просто так совершенно не причем? Лично к вам совершенно никаких претензий нет. Варитесь вы своем режиме "тир" и не лезете во "взрослые" режимы. Что есть гут и правильно!
  12. RoK64

    [0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

    Вам повезло видимо! Понимаете, в эти ранги на 6-7 уровни лезут "пассажиры" из коопа, которые видимо перепутали кнопку боя. "Я иду иду в рангиии! У меня есть корапь 6 уровня! Няяяя!" Да, согласен, правил они никаких не нарушают, но выбешивают сильно. Таким товарищам заруинить катку - раз плюнуть. Лучшие ранги - на 10-х. Там процент неадекватов всё же гораздо ниже. Ну и для себя давно решил, что хочешь продвигаться по рангам - бери то, на чем умеешь играть. Ну или явную имбу. Всякий шлак, вроде страсбургов, лазо, или прочий проходняк - лучше не брать. Не испытывать судьбу "Щяс звездочку в рангах сниму!..."
  13. Шлак. Просто Шлак! Никогда! На за что не тратьте на него ресурсы! Кроме как коллекционной ценности, оное больше ничего не имеет. С 10 километров, целясь в борт какому нить Нюрбернгу не думайте что "Вот мол щяс я его!". Ага! Думаете, что оно, имея 12 стволов с большой перезарядкой вот прямо будет "сдувать" с карты корабли? Нет. И не найдетесь. Выше все верно написали. Можете куда плыть, куда-то стрелять. На бой влияния никакого не окажете. И, упаси Боже, вас побудить взять ЭТО в ранги с целью быстренько их пройти... Даром что из коробки выпал.
  14. RoK64

    [0.11.0] Асимметричный бой

    Отличный режим! Кооп по цене рандома! Кому 7-8 уровни качать - срочно туда!
  15. Карму тоже отключите. Заходишь в ранги - вылет. После плясок с бубнами снова заходишь и видишь, как тебя команда "отблагодарила".
×