Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Братство Дедов Морозов: время подарков!

В этой теме 1 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:30:23 пользователь Azzz_ZA_ZA сказал:

Как и прошлом году,куча .....  рассказывают как дохрена они выиграли на 55р,но как начинаешь сам играть че то ни чего не выподает, ну кроме флажков!

А чиполино84,ты крут с влажными сигналами на 120 баксов с тремя 6 уровнями,впервые вижу такого ***!

Я знаю что крут...Охотника уже правда продал,Галант и Де Грос тоже на очереди-будет серебра у меня завались ! Короче ,с какой стороны не глянь одни плюсы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв
Сегодня в 14:14:21 пользователь Chipolino84 сказал:

Грустно что Вы ханжа...для меня Вы акцинденция современности.

А вот тут уже одна ошибка. Работаешь над собой, хвалю.

Сегодня в 14:17:33 пользователь Chipolino84 сказал:

Я знаю что крут...Охотника уже правда продал,Галант и Де Грос тоже на очереди-будет серебра у меня завались ! Короче ,с какой стороны не глянь одни плюсы !

"Низачот". Опять две ошибки, но уже другие. 

Ну и сам момент, когда "да все зашибись, зато я продам 3 прем. корабля за серебро" - это вообще огонь подход. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Ваши "потуги" напрасны...Я все равно буду восхвалять лесту и уговаривать "капитанов" купить парочку маленьких коробок от Д.М. выйграть Алабамы,Кутузовы,Кии... Атаги !            

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 737 боёв
Сегодня в 15:23:14 пользователь Chipolino84 сказал:

Ваши "потуги" напрасны...Я все равно буду восхвалять лесту и уговаривать "капитанов" купить парочку маленьких коробок от Д.М. выйграть Алабамы,Кутузовы,Кии... Атаги !            

Я купил 120 средних коробок. Выпало 16 кораблей.

Сначала  выпадали низкоуровневые корабли.

В основном 5-7 уровень. Алабама и кии выпадают редко, т.к. у них уровень выше, плюс 5 и 6 уровни уже должны быть в порту.

Процент выпадения корабля в средних коробках 11%, у мелких коробок примерно 2%.

Если хотите кораблей, необходимо покупать от 20 штук средних коробок. Все остальное такая же удача как и по среди года получить корабль из простого суперконтейнера.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 15:09:47 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал:

Я купил 120 средних коробок. Выпало 16 кораблей.

Сначала  выпадали низкоуровневые корабли.

В основном 5-7 уровень. Алабама и кии выпадают редко, т.к. у них уровень выше, плюс 5 и 6 уровни уже должны быть в порту.

Процент выпадения корабля в средних коробках 11%, у мелких коробок примерно 2%.

Если хотите кораблей, необходимо покупать от 20 штук средних коробок. Все остальное такая же удача как и по среди года получить корабль из простого суперконтейнера.

Согласен с выводами полностью. У меня частота выпадения кораблей из больших контейнеров тоже составила 10,52%. Маленькие не покупал, поэтому вероятность не знаю, но по отзывам и стримам из мелких корабль получить крайне тяжело. Покупал по 5 штук.

Ну и да, сначала выпадают 6 уровень, а самое интересное уже в конце.

Изменено пользователем anonym_hmg39xY2R2tu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[-M-S-]
Бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
В 01.01.2018 в 23:34:22 пользователь Chipolino84 сказал:

Нет. Вы определенно не правы...Не только флажки.-Вот я приобрел 40 гигантских и 10 маленьких = 120$ .так мне выпал аж Галант,Де Гроссе и Охотник ...остальное правда флажки,камо и чуточку свободки...

Сильно не повезло. Три раза по 5 гигантских и больших покупал, так стандартно пара 6 рок а в последний раз Алабама и революция

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Взял 5 гиганских коробок перед НГ, из них выпали камуфляж, фляжки и Алабама на закуску. 

Сегодня еще 5 и выпали Галант, азиатский кр6 и 2000 голды. 

Затраты вполне окупились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 762 боя

Взял 140 больших - выпало 18 кораблей(включая редкие), 60 с чем-то к. дублонов, по 200 -300 редких флажков, камков елок - около 900 и тип 59 - 300.

Спасибо, Леста! Есть чем заняться до следующего года)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 737 боёв
Сегодня в 18:00:31 пользователь recus сказал:

Взял 140 больших - выпало 18 кораблей(включая редкие), 60 с чем-то к. дублонов, по 200 -300 редких флажков, камков елок - около 900 и тип 59 - 300.

Спасибо, Леста! Есть чем заняться до следующего года)))

Да Вы дружище "мажор" :Smile_Default:

Довольно серьезная сумма.

Желаю всем в новом году позволять себе подобные подарки.

Как и насчитывалось из больших коробок шанс выпадения корабля примерно 13%

Ну а Вам мои поздравления с хорошим уловом! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 762 боя
Сегодня в 18:20:58 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал:

Да Вы дружище "мажор" :Smile_Default:

Довольно серьезная сумма.

Желаю всем в новом году позволять себе подобные подарки.

Как и насчитывалось из больших коробок шанс выпадения корабля примерно 13%

Ну а Вам мои поздравления с хорошим уловом! :Smile_honoring:

Спасибо!

Вас и всех присутствующих с праздниками! Наилучшие пожелания в Новом году!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 737 боёв
Сегодня в 18:30:06 пользователь recus сказал:

Спасибо!

Вас и всех присутствующих с праздниками! Наилучшие пожелания в Новом году!

Взаимно! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
15 643 боя

Всем привет! взял 20 средних из них 90 према, kii, 2000 дублонов 45 виверн из вкусного, ели штук 50, и то что ... не нужно Охотник и окт революция ... В том году были одни влажки и камуфляж...

Вполне доволен. продал кузю недавно теперь желаю... думаю ещё 20 взять, а вдруг выпадет.

Всех с новым годом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 737 боёв
Сегодня в 22:59:53 пользователь andyegoo сказал:

Всем привет! взял 20 средних из них 90 према, kii, 2000 дублонов 45 виверн из вкусного, ели штук 50, и то что ... не нужно Охотник и окт революция ... В том году были одни влажки и камуфляж...

Вполне доволен. продал кузю недавно теперь желаю... думаю ещё 20 взять, а вдруг выпадет.

Всех с новым годом!!!

Судя по публикациям на форуме корабли выведенные из продажи выпадают только в том случае, если остальные уже есть в порту. Но если чувствуете удачу пробуйте :))) главное не теряйте голову, ибо после того как увидите потраченную на контейнеры сумму, и произведете расчеты, может оказаться что дешевле было просто купить все что хотелось в клиенте игры. У меня именно так, я купил 140 коробок. Кутузов, белфаст, камиказа и Николай1 НЕ выпали. За то у меня теперь есть все 6ти уровневые ненужные премы и голда. :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
15 643 боя
Сегодня в 23:37:22 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал:

Судя по публикациям на форуме корабли выведенные из продажи выпадают только в том случае, если остальные уже есть в порту. Но если чувствуете удачу пробуйте :))) главное не теряйте голову, ибо после того как увидите потраченную на контейнеры сумму, и произведете расчеты, может оказаться что дешевле было просто купить все что хотелось в клиенте игры. У меня именно так, я купил 140 коробок. Кутузов, белфаст, камиказа и Николай1 НЕ выпали. За то у меня теперь есть все 6ти уровневые ненужные премы и голда. :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

)) 140 это жестко думаю дедуля бегал на склад за подарками)), ещё Индианаполис выпал забыл написать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 737 боёв
Сегодня в 23:54:41 пользователь andyegoo сказал:

)) 140 это жестко думаю дедуля бегал на склад за подарками)), ещё Индианаполис выпал забыл написать. 

Так точно, коробки конвоями подвозили. :Smile_teethhappy:

140 коробок, 15 кораблей. Приемущественно выпадают низкие уровни по 3-5 кораблей, когда есть все шестерки, по 2 выпадают седьмые и восьмые уровни. Далее выпадают выведенные из продажи. Средний шанс из средних коробок 11%, из больших 13%,из мелких коробок максимум 2%

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 737 боёв
Сегодня в 00:04:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

Отэто я представляю был вечер азарта! :Smile_great:

Так точно дружище, азарта куча.

Покупал по вечерам. В несколько заходов. Не успел оглянуться как серьезно потратился. Благо могу себе позволить так потратиться, чего и всем в новом году желаю.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 762 боя
Сегодня в 00:09:13 пользователь LCdr_Tom_Dodge сказал:

Так точно дружище, азарта куча.

Покупал по вечерам. В несколько заходов. Не успел оглянуться как серьезно потратился. Благо могу себе позволить так потратиться, чего и всем в новом году желаю.

У меня Гремящий, Николай и Камиказе выпали в последних 20 штуках - так что, шанс ждет Вас! )))(с учетом уже полученных кораблей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 737 боёв
Сегодня в 00:14:58 пользователь recus сказал:

У меня Гремящий, Николай и Камиказе выпали в последних 20 штуках - так что, шанс ждет Вас! )))(с учетом уже полученных кораблей).

Оооооо.... Неееет.. спасибо. У меня в последней и предпредпоследней  ей 20ке контейнеров кораблей не выпало. Нужно уметь останавливаться, да и 5тые уровни мне без надобности, даже если это Николай или камиказа :))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[42K]
Участник
7 публикаций
3 130 боёв

Щедрость лесты не знает границ адмиральский подарок купил получил 30 флажков просто слов нет

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию