Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zeleqs

Паника! Всего 2 месяца

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

82
[DURKA]
Бета-тестер
62 публикации
3 547 боёв
Сегодня в 15:33:37 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Игра на прем аккаунте+на  корабле 10 лвл ( можно купить перм. кам.)+играть отрядом ( чем выше вин рейт, тем больше опыта)+флажки на опыт( можно не покупать, просто делать каждый день по кракену)+ купить флажки папа-папа. В принципе выйдет не очень дорого). Мне шип зашел, за 124 боя 70% винрейт соло, со средним уроном 110к, балансит в 70% случаев к 9-8-7 ( если попадаешь к 7, то вообще по фану, там люди как правило не знают, что у миски есть РЛС, лицезреть очумевший эсм в думах, спешно пытающейся набрать ход под фокусом бесценно). Не благодарите!

10ка сильно больше зарабатывает, чем 7ка или 8ка? Уж больно долго мне до 10ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:05:42 пользователь Zeleqs сказал:

В релизную версию я играю 

Вы только один походу в нее играете:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:01 пользователь Zeleqs сказал:

10ка сильно больше зарабатывает, чем 7ка или 8ка? Уж больно долго мне до 10ки

Прокачиваемая? Без постоянного камуфляжа и/или премаккаунта она больше тратит, чем зарабатывает:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[DURKA]
Бета-тестер
62 публикации
3 547 боёв
Сегодня в 16:29:09 пользователь Nechriste сказал:

Прокачиваемая? Без постоянного камуфляжа и/или премаккаунта она больше тратит, чем зарабатывает:cap_haloween:

Не ну это понятно :Smile_Default: Я имею в виду опыт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:19 пользователь Johann_Mohr сказал:

Стоит перестать ходить на работу в игру, устроиться на нормальную работу, за 2 месяца на несколько Миссури можно спокойно заработать.

На несколько десятков Миссури :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:24 пользователь Zeleqs сказал:

Не ну это понятно :Smile_Default: Я имею в виду опыт 

Как правило - чем выше уровень тем больше опыта, хотя больше зависит от результативности, конечно. Но прокачивать корабли не расходуя свободку - удовольствие для извращенцев, если честно:Smile_sceptic:

А вообще, кмк, накопить за 2 месяца 700+К свободки без спецфлажков - абсолютно нереально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Молись на суперконтейнеры где флажки на777% свободки выпадают . Мне так 150 флагов выпало. И тратить надо их в комплекте сбонусными камуфляжами и на аукционных днях где за первую победу х2 дают . И прем акжелателен тогда свободна рубится легко . Бывало и16 к за бой вывозил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[DURKA]
Бета-тестер
62 публикации
3 547 боёв
Сегодня в 18:27:45 пользователь rs_ssv сказал:

Молись на суперконтейнеры где флажки на777% свободки выпадают . Мне так 150 флагов выпало. И тратить надо их в комплекте сбонусными камуфляжами и на аукционных днях где за первую победу х2 дают . И прем акжелателен тогда свободна рубится легко . Бывало и16 к за бой вывозил

Уже 3 недели не выпадает суперконтейнер :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв

Автор,напиши через 2 месяца,смог накрабить или нет,интересно же. Можно тотализатор устроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Так что, Миссури действительно будут выводить из продажи? А то по беседам не поймешь, где шутки, а где правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 826 боёв

Какой то странный подарок, многие не получили ,а уже забирают:cap_wander_2:Ну столкнулись в бою три Миссури всё трагедия века конец мира. ( понизят прибыль и брать в бой меньше станут)

Изменено пользователем sarmat_bender

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию