51 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 дек 2017, 05:51:08 Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос, зачем я скачивал вашу игру в Steam, если я не могу в неё войти? После выбора своего региона и попытке залогиниться пишет что выбранный ник занят, ну коенчно он занят, ведь это мой ник во всех проэктах вселленной варгейминга! То есть проблема в том что невозможно войти в игру, она только для новых регистраций, для новых игроков, тогда зачем я скачивал 19,6 гигабайт, чтобы увидеть этот бред? Почитал в обсуждениях руководства написанные русскими пользователями, есть гайды как войти в игру через steam со своего имеющегося аккаунта а не регистрировать новый, но там будет отсутствовать половина контента, магазин к примеру, да ещё и заблокировать могут аккаунт! Вот цитата из гайда по входу: " Сразу хочу заметить, при игре со своего аккаунта от WG через клиент для Steam, после манипуляций указаных ниже, у Вас не будет: Внутриигрового магазина с оплатой через Steam Учета достижений с аккаунта сохранение пароля (у меня не запоминает) Но останется: Отслеживание проведенного времени в игре Отслеживание последних новостей Создавать и делится скриншотами Обновление клиента через Steam Ссылки на сообщестав " Зачем выкладывать игру в Steam, если главная фишка его являющаяся получением достижений в играх и сбором значков из коллекционных карточек для вашей игры полностью отсутствует, достижения не учитываются стимом а в бесплатных играх нет значков? Ещё вариант это хранение всех своих игр в одном месте с возможностью манипуляции с ними или восстановлением сохранений из облака и прочее, но опять таки ваша игра получается там неполноценной, да и по факту в игре нет прогресса, это не рпг или шутер, да ещё есть вероятность блокировки аккаунта за законные действия, потом пиши в цпп, и жди дни и недели выяснения обстоятельств, полный бред. Объясните мне почему я не могу войти в вашу игру со своего единственного аккаунта, созданного на портале игры WOT, а после присоединённого и к WoWS, чтобы был единый премиум аккаунт через сервис Steam? Что за бред? 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 дек 2017, 06:01:57 Сегодня в 08:59:23 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: ? Сто раз писали, что зайти в версию стим под своим ВГ аккаунтом нельзя. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #3 Опубликовано: 21 дек 2017, 06:12:37 Для версии стима нужно заводить новый аккаунт - это официальная позиция. Привязка старого аккаунта - лайфхак от пользователей, на свой страх и риск, со всеми вытекающими. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию