Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Откровенно неиграбельные!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:49:49 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

да ни кто не спорит, прост пока идешь, закидываешь еще парочке крейсеров рубасов на 80, а потом аля раш!

дык на это как по мне корректировщика достаточно, а вместо дальности лучше кд. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 17:50:06 пользователь nevic сказал:

Шутку оценил.

Или это не шутка?

А что смешного? В танках ты знаешь куда твой снаряд примерно полетит, а в кораблях на расстояние в 20 км ты знаешь куда упадут твои  снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:51:55 пользователь ATAGO_UA сказал:

А что смешного? В танках ты знаешь куда твой снаряд примерно полетит, а в кораблях на расстояние в 20 км ты знаешь куда упадут твои  снаряды?

Ну в танках рандомности тоже хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 390 боёв
Сегодня в 22:51:55 пользователь ATAGO_UA сказал:

ну есть пацантре, которые знают, даже то, куда упадут снаряды противника, выпущеные в них:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:53:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Как ты корректен, право!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 17:53:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

поверь в курсе 40 000 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 390 боёв

я на трататазе буду ранги проходить, за 2 рубаса купил акизуки с инвизом кагеро:cap_cool:

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Точи клешни, либо собери его по-другому. Офигенный эсминец, который я обожаю за вариативность заточки и применения

з.ы. лучше бы Деграсс апнули, а то ему место на 5 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

соглашусь с автором темы. Акизуки стал печальным и после убирания инвизной стрельбы ему вообще ничего не дали. Раньше я на нем очень много (по своим меркам) играл, а теперь с момента "нерфа" отыграл боев 20-30. Ну не доставляет кораблик совсем. Нет фана и комфорта от игры на нем. Ну не живет он при засвете вне дымов. Просто попадают все и с любой дистанции. Скорость низкая + маневренность от кр = сладкий пирожок с дамажкой. Единственный эсм по которому приятно и легко, а главное очень эффективно работать на дистанции 10+км с советских 130-ток. 

Не спорю, что там какие-то папки на нем МОГУТ, но по его количеству в рандоме заметно, что акизуки перешел в разряд "коллекционный". И я на нем могу показывать достойный результат, но для этого надо выкладываться на все 100% и через 5 таких боев начинаешь себя чувствовать уставшим от чрезмерно долгой максимальной концентрации. Для меня повторить такие же результаты например на Киеве можно чуть ли не ногами играя. И тогда возникает вопрос: А нафига мне такой корабль? Лучше уж на сыграю на чем-то менее напряжном и развлекусь, и отдохну заодно! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 19:14:01 пользователь alexander54rus сказал:

соглашусь с автором темы. Акизуки стал печальным и после убирания инвизной стрельбы ему вообще ничего не дали. Раньше я на нем очень много (по своим меркам) играл, а теперь с момента "нерфа" отыграл боев 20-30. Ну не доставляет кораблик совсем. Нет фана и комфорта от игры на нем. Ну не живет он при засвете вне дымов. Просто попадают все и с любой дистанции. Скорость низкая + маневренность от кр = сладкий пирожок с дамажкой. Единственный эсм по которому приятно и легко, а главное очень эффективно работать на дистанции 10+км с советских 130-ток. 

Не спорю, что там какие-то папки на нем МОГУТ, но по его количеству в рандоме заметно, что акизуки перешел в разряд "коллекционный". И я на нем могу показывать достойный результат, но для этого надо выкладываться на все 100% и через 5 таких боев начинаешь себя чувствовать уставшим от чрезмерно долгой максимальной концентрации. Для меня повторить такие же результаты например на Киеве можно чуть ли не ногами играя. И тогда возникает вопрос: А нафига мне такой корабль? Лучше уж на сыграю на чем-то менее напряжном и развлекусь, и отдохну заодно! 

Именно так думаю и я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не пойму в чём проблема? В каждой ветке в этой игре есть кактус, на котором не комфортно играть. Так сказать чтобы жизнь мёдом не казалась. Вот насколько я люблю Бисмарка, настолько ненавижу Гроба, поэтому до сих пор нет Курфа. Решил теперь его за свободку пройти.

Про Акидзуки не скажу, посмотрев его ТТХ просто прошёл до Шимы параллельной веткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:19:06 пользователь ATAGO_UA сказал:

Ув. разработчики!  Неужели не видно по статистике что Акидзуки совсем не популярный эсминец? Встречаются крайне редко, да и выдать хороший бой на нем сложно! Может пересмотрите его ттх и добавите ему маневренности? Если вы решили что он должен быть медленным, сделайте его хотя бы вертким что бы от торпед уходить. Вроде бы эсминец а поворачивает как линкор!

Акизуки отличный кораблик! Непопулярный он в основном потому (имхо), что с него нельзя прокачивать 9-10 уровни...

Медленным его сделали не разрабы, а японские конструктора - максимальные скорости в игре историчные.

Хотя от улучшения маневренности я бы не отказался:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 21.12.2017 в 19:37:27 пользователь konrat33 сказал:

Ну насчет Акизуки после нерфа инвизной стрельбы и Ширатсуи после нерфа так вообщето совсем не норм, и доделывать ветку уродцев, чтоб на них играло десяток снобов видать резона нет. 

там на 10тку то нет ничего, ну ладно на 9ку предпроект суперакидзуки еще могут сунуть, а на 10тку ничего нет... хотя не понимаю, уже почти год прошел, так сложно чтоль нарисовать какой-нибудь Japaлize, или superpuperakizuki или sakura, или еще какую-нибудь салфетку) 

В 21.12.2017 в 22:54:00 пользователь Nechriste сказал:

Акизуки отличный кораблик! Непопулярный он в основном потому (имхо), что с него нельзя прокачивать 9-10 уровни...

Медленным его сделали не разрабы, а японские конструктора - максимальные скорости в игре историчные.

Хотя от улучшения маневренности я бы не отказался:Smile_smile:

а какая у конкерора, москвы, супертайхо максимальная скорость историчная?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 21.12.2017 в 19:55:40 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

я на трататазе буду ранги проходить, за 2 рубаса купил акизуки с инвизом кагеро:cap_cool:

хареказе чтоль?) так у неё стволов то 6, а не 8) но за то ТА 2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:42:40 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а какая у конкерора, москвы, супертайхо максимальная скорость историчная?)

Такая-же как у Киева или Хабаровска, и немножко меньше чем у Гниденбурга:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 01:46:04 пользователь Nechriste сказал:

Такая-же как у Киева или Хабаровска, и немножко меньше чем у Гниденбурга:cap_haloween:

скорее всего) 

В 21.12.2017 в 22:36:10 пользователь Urgen888 сказал:

Не пойму в чём проблема? В каждой ветке в этой игре есть кактус, на котором не комфортно играть. Так сказать чтобы жизнь мёдом не казалась. Вот насколько я люблю Бисмарка, настолько ненавижу Гроба, поэтому до сих пор нет Курфа. Решил теперь его за свободку пройти.

Про Акидзуки не скажу, посмотрев его ТТХ просто прошёл до Шимы параллельной веткой.

насколько я ненавижу бисмарка, и настолько люблю гроба, что курф уже есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций
В 21.12.2017 в 17:28:10 пользователь ATAGO_UA сказал:

Ну смог я или не смог в Акидзуки, дело десятое, а то что это корыто неповоротливое это факт! И ходит по скорости как крейсер!

Ты хочешь сказать остальные линкоры прям такие меткие? Это все рандомно! Это не танки.

По ходу много кто в него не смог, ккак то очень мало в рандоме Акидзуки! Не?

Неповоротливой из-за длины корпуса - это уже на уровне здравого смысла можно осознать.
Рандом-рандом,он всегда есть,но можно уменьшить его влияние ложа снаряды в плоскость вражеского корабля как можно чаще. И незачем в корабли танки приписывать,там свой рандом. 
А зачем качать эсм 8,дальше которого ничего нет?? Пока не будет альтернативный топ 10 лвл ЭСМов Японии,больше Акизук в рандоме не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Не длинее корпус чем у условных британских крейсеров! Как зачем качать? А зачем он тогда нужен в игре? Об этом и тема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 22.12.2017 в 10:13:25 пользователь ATAGO_UA сказал:

Не длинее корпус чем у условных британских крейсеров! Как зачем качать? А зачем он тогда нужен в игре? Об этом и тема!

Нужен для людей, которым нравится на нем играть) Не нравится - не играй. Если он будет проседать по стате - его со временем апнут, да вот только средуха у него по серверу сейчас больше чем у Бенсона. Что символизирует, как бы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 078 боёв

вся линейка япов просто шлак неимоверный , обсуждению не подлежит....как в мире кто то ездит на рено но авто эти ..оно....так и здесь...нечего и обсуждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию