Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oWN2NoGveslx

Отключения от сервера.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 365 публикаций

Разыскиваются собратья по несчастью. Примерно с начала декабря начали регулярные отключения от сервера в одно и то же время, 00.47. Выбрасывает из боя, зайти обратно можно только перезагрузив клиент. Если игра свёрнута, просто выбрасывает на окно логина, с последующей перезагрузкой игры. Ни в танках, ни самолётах ничего подобного не замечал, судя по пинг-плоттеру. Скриншоты  привожу только для примера, ибо каждую ночь повторяется одно и то же.

Disconnect12.jpg

Disconnect15.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

У меня после последних патчей такая же фигня. Выкидывает на окно логина и кнопка войти не прожимается. Вернее нажимается как бы , но с нулевым эффектом. Через диспетчер выхожу и захожу заново. Клиент как слезинка. Модами не обезображен. Грешу на слабенький комп. По крайней мере тут так говорят. 

Интернет хороший. Прогружаюсь за пол минуты до начала обычно. Но если выкинет, то серьёзно :)

А вообще читая форум, постоянно у людей какая то нечисть творится.

Я уже даже и не парюсь :)

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

У меня так раньше было, оказалось роутер сессию перезапускал через сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 747 боёв

Да фигня какая то. После патча 0.6.14.2 началось. Жмешь в порт после боя - на тебе, вон отсюда! Ооочень часто. Перед 0.6.15 всё снес и установил. Один черт. К тому же теперь лагает в бою, уже настройки графы ниже некуда. Отличный, блин, подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 01:20:58 пользователь HOCOTPOC сказал:

Скриншоты  привожу только для примера, ибо каждую ночь повторяется одно и то же.

У вас проблемы именно с поовайдером. А может и нет. Надо файл .pp2 что бы другие хопы видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 08:05:56 пользователь Dimakur63 сказал:

У вас проблемы именно с поовайдером. А может и нет. Надо файл .pp2 что бы другие хопы видеть.

Где этот файл найти, подскажите. И да, буду продолжать наблюдение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 12:35:48 пользователь HOCOTPOC сказал:

Где этот файл найти, подскажите. И да, буду продолжать наблюдение.

В пингплоттере. Файл - экспорт (вроде сейчас так называется). Всё руки не дойдут картинки поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.